Author Topic: Pic tak bisa di load?  (Read 2439 times)

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Pic tak bisa di load?
« on: April 07, 2011, 10:12:22 AM »

new nya ga keload


entah kenapa kalo pake IE9, Chrome dan Flock beberapa pic di forum ini ga bisa kebaca ,
anehnya kalo pake firefox 4 bisa keliatan , ad ayang ngalamin gini juga?
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Pic tak bisa di load?
« Reply #1 on: April 07, 2011, 10:17:17 AM »
gw pake chrome ke load kok

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Pic tak bisa di load?
« Reply #2 on: April 07, 2011, 10:20:35 AM »
iya chrome keload ^^ , berarti yg ga keload IE9, Flock, dan browser OS6 dari black berry ku

er...tapi di chrome jadi ga bisa lagi ,  :???:
« Last Edit: April 07, 2011, 06:15:38 PM by Drizzt »
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline shinn4suka

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 200
  • Cookie: 45
  • I close my eyes doesn't mean i close my heart...
    • Obspenus Catharsis -Schwarzer Tod-
Re: Pic tak bisa di load?
« Reply #3 on: May 03, 2011, 02:21:41 AM »
Opera 11 jalan, chrome di tempat q juga jalan <-- entah yang ini versi berapa, baru download pertengahan april kemaren 

pake Browser OS5 Blackberry paket unlimited nda ada masalah tuh
kalo nda paket unlimited, kadang berhasil load semua, kadang nda load sama sekali :nod:
« Last Edit: May 03, 2011, 02:26:26 AM by shinn4suka »
retired from any game for now