Author Topic: cara bikin signature b'gambar gmna?  (Read 4543 times)

Offline kikli101

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
  • Lalala Newbie
cara bikin signature b'gambar gmna?
« on: April 04, 2011, 04:41:10 PM »
cara bikin signature b'gambar gmna?  :???:
« Last Edit: April 08, 2011, 06:25:54 AM by milkteddy »
MarcelRaintung Always Newbie ♦♫♪♫♪♫

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: cara bikin signature b'gambar gmna?
« Reply #1 on: April 08, 2011, 06:27:05 AM »
masuk ke forum profile, liat bagian bawah
ada kolom buat signature
terus masukin URL gambarnya

Code: [Select]
[img]url gambar[/img]
« Last Edit: April 08, 2011, 06:27:28 AM by milkteddy »

Offline littlehime

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 117
  • Cookie: 46
  • mada mada dane ~
    • littlebunny straw's blogspot
Re: cara bikin signature b'gambar gmna?
« Reply #2 on: April 08, 2011, 08:31:21 PM »
atau bisa dengan meng-upload gambar lewat photobucket, dan URLnya di copy ke tengah" Code nya..
contoh :
Code: [Select]
[img]http://i1192.photobucket.com/albums/aa322/unknown/ss20110407_214854.jpg[/img]
pertanyaan lain : kalo signature nya berubah tiap kita refresh page / buka threa lain gambarnya beda tetapi tetap account 1 orang, itu karena formatnya .gif ato bagaimana  :???:
« Last Edit: April 08, 2011, 08:33:04 PM by littlehime »
littlehime | Druid --- nanaOsnacy | Treasure Hunter --- BabyHime | Trader --- Himecha | Enchanter --- Seanne | Sorcerer
~ idECO Tomodachi ~

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: cara bikin signature b'gambar gmna?
« Reply #3 on: April 08, 2011, 08:53:15 PM »
untuk admin ada fitur khusus admin
untuk user selaen admin, buat account di rotasig.com... terus pasang URL image yang mau dirotate, terus nanti dikasih address URL link account rotasignya nanti dimasukin kesini

kalo punya gw itu
Code: [Select]
[img]http://rotasig.com/rotasig2/sigs/milkteddy.gif[/img]
jadinya kalo di refresh2 bisa ganti

Offline littlehime

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 117
  • Cookie: 46
  • mada mada dane ~
    • littlebunny straw's blogspot
Re: cara bikin signature b'gambar gmna?
« Reply #4 on: April 08, 2011, 09:25:53 PM »
@cc milkteddy : wah khusus admin.. sip deh makasih cc pencerahan nya  XD
btw, keren signature nya cc :puppyeyes: tapi kok ada insmousenya hehe :laugh:
« Last Edit: April 08, 2011, 09:28:14 PM by littlehime »
littlehime | Druid --- nanaOsnacy | Treasure Hunter --- BabyHime | Trader --- Himecha | Enchanter --- Seanne | Sorcerer
~ idECO Tomodachi ~

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: cara bikin signature b'gambar gmna?
« Reply #5 on: April 08, 2011, 09:56:22 PM »
insmouse lambang kemakmuran (lho)

oke sama2  :love: