Author Topic: [3rd Job Spelluser] Cardinal Sanctuary (Guide and Discussion)  (Read 35283 times)

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: [3rd Job Spelluser] Cardinal Sanctuary (Guide and Discussion)
« Reply #10 on: April 11, 2011, 09:21:25 PM »
Ubek" blog orang nemu gininian

Spoiler for Hiden:
Angel Ring




Spoiler for Hiden:
Mystic Shine





bwossshhh!! saankyuuu! memperjelas kalo itu bukan undead only. soalnya beberapa skill druid bard yang cukup oke dan keren itu cuma efektif ke undead. dan animasinya keren  :laugh:
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
 not playing anymore, just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: [3rd Job Spelluser] Cardinal Sanctuary (Guide and Discussion)
« Reply #11 on: April 12, 2011, 01:14:05 PM »
Delaynya 85s  :sweat:

tapi terlihat imba sih 35s , tingal diem yg lain suru ngemob ya  :laugh:
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline ArcBishop

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 387
  • Cookie: 45
  • you've seen everything just fine with this, right?
    • Mirror Effect
Re: [3rd Job Spelluser] Cardinal Sanctuary (Guide and Discussion)
« Reply #12 on: April 12, 2011, 04:20:13 PM »
akhirnya druid battle saya bisa dapet skill2 serang imba selain celestial light  :cry:

bener2 terharu  :cry:
---Currently Active in other Games---

Offline bakasaru

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 80
  • Cookie: 45
  • Lonewolf Druid
Re: [3rd Job Spelluser] Cardinal Sanctuary (Guide and Discussion)
« Reply #13 on: April 13, 2011, 04:10:53 PM »
animasi skill cardinal
kebalikan sama soultaker, cardinal punya keluar sayap putih







Sebelum cardinal:
Ares (Goddess Blessing  lv 10, 300% m atk)


Cardinal:


Setelah Cardinal
Ares (Goddess Blessin lv 10, 300% m atk + 300% bonus healing cardinal lv 5 skill)


Semoga membantu :santai: :santai:
« Last Edit: April 13, 2011, 08:01:52 PM by bakasaru »
LALALALA~

Offline Valshe

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 50
  • Cookie: 0
  • koi ni ochite~
Re: [3rd Job Spelluser] Cardinal Sanctuary (Guide and Discussion)
« Reply #14 on: April 13, 2011, 07:35:25 PM »
hmm di aku kok 2 gambar stlh yg di as itu ga bisa dibuka ya  :sweat:
skill cardinal keren berarti ga ush banyak2 naikin mag  :sing:
tapi untuk angel ring sm mystic shinenya kalo diliat dr gambar2nya kok kayanya damagenya kurang "wah" ya
bahkan tergolong biasa aja , rasanya masih kurang efektif untuk dipake hunt

Offline prokeke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 431
  • Cookie: 49
  • ♪ Even heroes have the right to bleed ♫
Re: [3rd Job Spelluser] Cardinal Sanctuary (Guide and Discussion)
« Reply #15 on: April 13, 2011, 08:05:42 PM »
Secara teori sih harusnya angel ring lvl 5 dengan MAG base 90an bisa overkill sellslay. Apalagi di abyss momonnya juga (katanya) banyak yg dark. Harusnya zen + angel ring sangat efektif dipakai hunt
“Full speed, full power, full throttle!!"

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: [3rd Job Spelluser] Cardinal Sanctuary (Guide and Discussion)
« Reply #16 on: April 13, 2011, 08:14:22 PM »
yg jadi masalah hunt di abyss tuh penalty expnya  :sweat:
di kill expnya cuman setara dengan exp caterpillar (ngebunuh caterpillar pake lv yg sepadan dengan momonnya )
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline prokeke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 431
  • Cookie: 49
  • ♪ Even heroes have the right to bleed ♫
Re: [3rd Job Spelluser] Cardinal Sanctuary (Guide and Discussion)
« Reply #17 on: April 13, 2011, 08:17:54 PM »
Kalau udah jadi cardinal lvlnya mesti 100an. Menurut saya wajar hunt di abyss :nod: Meskipun kena penalty tapi nggak separah mereka yang masih 90an.

We'll see SAGA 11 ntar :D (kalau masih main)

Btw, saya kirain tadi sayap dari skill cardinal itu bakal ada terus selama durasi skill, ternyata hilang yah :laugh:
« Last Edit: April 13, 2011, 08:20:20 PM by prokeke »
“Full speed, full power, full throttle!!"

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: [3rd Job Spelluser] Cardinal Sanctuary (Guide and Discussion)
« Reply #18 on: April 13, 2011, 08:28:02 PM »
disini udah ada yg lv 100+ mari kita tanya berapa exp yg didapat sehabis kill momon di abyss  :nod:

jadi kalo udah jadi cardinal status langsung fokus ama DEX kah ?   :???:
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: [3rd Job Spelluser] Cardinal Sanctuary (Guide and Discussion)
« Reply #19 on: April 14, 2011, 08:41:19 AM »
lv 100 kill robe knight masi parah banget pinaltynya, nurut wiki jpn lv 104 baru enak di abyss , per momon bisa 20-50k exp
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being