Author Topic: [3rd Job Fighter] Guardian's Revolution Fortress (Guide and Discussion)  (Read 17818 times)

Offline Sakurai

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 164
  • Cookie: 45
  • Circle of magic \(` , ^)~
video skill 35 guardian vs Hell King  :sing:
http://www.sankakucomplex.com/charts/niconico/player.php?vid=sm14548994
jadi berasa main SU aja keliatannya  =P

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
wah keren, 12 kali hit animasi cuman 3 detik cepat bgt tuh
Roseline <Strider 48/25>

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
bedanya ama SU itu damage fisik dan bisa main elemen , mantap Guardian bisa jadi Killer di PvP
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
huahaha damage ny bikin ngiler @_@
itu buff apa aja ya selain flame heart sm shield yg reff gt
btw itu skill job 35 wave kaya kentut assasin yah ? d bagi2 gitu wave ny
trus damage ny jg :???:
« Last Edit: June 03, 2011, 07:19:23 PM by jonazz.devilz »

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
atk communion, holy weapon, vital rouse, flame heart, dan (mungkin) battle encour (di jepang battle encour lv 5 tahan 40 detik)
Roseline <Strider 48/25>

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
[oot] ku kira tu knet 1/2 tita 1/2 domi soalny tu sayap warna putih kek tita :laugh: [/oot]

tu skill job 35 ny enak tuh  , tp sayang wave ny kebagi , jadi ga terlalu enak buat hunt mob
bakal agak lama :laugh:

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
dgn cast cepat gtu dan delay + animasi yang cepat rasanya tidak susah juga utk maen mob
Roseline <Strider 48/25>

Offline ExodezY

  • * Pandemonium
  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 50
  • Cookie: 45
  • I'm Not Myself From the other day
itu skill job 35nya sewaktu cast bisa gerak ato nda?

Offline Sakurai

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 164
  • Cookie: 45
  • Circle of magic \(` , ^)~
btw itu skill job 35 wave kaya kentut assasin yah ? d bagi2 gitu wave ny
trus damage ny jg :???:
kalo liat dari penjelasan wiki pake google sih gini :
No damage distribution. Attributes of the weapon for a ride, can also give firepower.
Dari penafsiranku sih damagenya ga kebagai @_@

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Dari video dah dibuktiin, Spiral Spear adalah skill ter-BAIK di antara skill level 35 Fighter (diikuti Tempest Shoot-nya Hawkeye), dan mungkin jadi awal kebangkitan kembali Knit STR-VIT di KT (yg selama ini digantikan oleh MAG-VIT).   :nom:

Damage besar, cast-delay cepat, penggunaan praktis, tidak dibagi, area luas... Keren deh.  :laugh:  Belum lagi dengan adanya Reflect Shield, jadi gak tergantung lagi dengan Sage; selama mampu bertahan 3-4x di Wrath dan persiapan Pot.
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~