Author Topic: [3rd Job Spelluser] Forcemaster Academy (Guide and Discussion)  (Read 32682 times)

Offline Raze

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 139
  • Cookie: 45
  • I'm not the best but i'm trying my best
Re: [3rd Job Spelluser] Forcemaster Academy (Guide and Discussion)
« Reply #10 on: April 12, 2011, 06:46:59 PM »
Kalo boleh koreksi itu force shield sudah maksimum statnya dari awal kalo punya energy dan magic shield, yang HP di bawah 50% itu kalo baca di wiki cuman auto cast Force Shieldnya.
Barrier Shield itu buat one on one lawan SU laennya mungkin, kecuali Soul Taker yang punya buff serangan magic dengan atribut fisik dan ForceMaster lainnya tentunya.
« Last Edit: April 12, 2011, 06:48:05 PM by Raze »
Raze [sorcerer/sage 101/50/50] Langrey [trader/gambler 93/50/50]
Estellice [druid/bard 91/50/43] Zenonite [elementalist/enchanter 92/50/50]
Lolotte [alchemist/marionetist 93/42/50]Hazelnut[blacksmith 93/50]
Barley [gunner 95/50]
Lisette [treasure hunter 86/41]KyleVictory [knight 91/36/50]

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [3rd Job Spelluser] Forcemaster Academy (Guide and Discussion)
« Reply #11 on: April 12, 2011, 06:53:15 PM »
kalau divine barrier + force shield keren dong jadinya
Roseline <Strider 48/25>

Offline Raze

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 139
  • Cookie: 45
  • I'm not the best but i'm trying my best
Re: [3rd Job Spelluser] Forcemaster Academy (Guide and Discussion)
« Reply #12 on: April 12, 2011, 07:08:39 PM »
Ga isa Rose, di wiki ditulis jelas ga stack @_@
Raze [sorcerer/sage 101/50/50] Langrey [trader/gambler 93/50/50]
Estellice [druid/bard 91/50/43] Zenonite [elementalist/enchanter 92/50/50]
Lolotte [alchemist/marionetist 93/42/50]Hazelnut[blacksmith 93/50]
Barley [gunner 95/50]
Lisette [treasure hunter 86/41]KyleVictory [knight 91/36/50]

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [3rd Job Spelluser] Forcemaster Academy (Guide and Discussion)
« Reply #13 on: April 12, 2011, 08:10:37 PM »
sayang ga stack, tapi tetap harus ambil div bar sih suram nungguin hp dibawah 50% ngambil resiko bgt
Roseline <Strider 48/25>

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: [3rd Job Spelluser] Forcemaster Academy (Guide and Discussion)
« Reply #14 on: April 12, 2011, 08:36:00 PM »
he? di bawah 50% itu auto cast?
brarti bisa diaktifin manual?

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: [3rd Job Spelluser] Forcemaster Academy (Guide and Discussion)
« Reply #15 on: April 12, 2011, 10:06:24 PM »
Hmm, Force Shield itu bisa dikatakan semacam Auto-Divine Barrier (tapi penambahannya Force Shield lebih sedikit). Gak bisa didobel, kalo didobel Shield yang aktif adalah Divine Barrier (sebagai penambah DEF/M.DEF terbesar).   :nod:

Btw, kayaknya Salva + Barrier Shield stack  :shock:
« Last Edit: April 12, 2011, 10:07:17 PM by A-tan »
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [3rd Job Spelluser] Forcemaster Academy (Guide and Discussion)
« Reply #16 on: April 12, 2011, 10:25:14 PM »
force field paling gede tuh nambahnya 24 def kiri dan 50 mdef kiri
Roseline <Strider 48/25>

Offline Raze

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 139
  • Cookie: 45
  • I'm not the best but i'm trying my best
Re: [3rd Job Spelluser] Forcemaster Academy (Guide and Discussion)
« Reply #17 on: April 13, 2011, 09:37:53 AM »
Ada yang punya video ForceMaster gak, atau screenshot skill2nya ?
force field paling gede tuh nambahnya 24 def kiri dan 50 mdef kiri
Iya paling gede, kalo ambil skill energy ma magic shield.
« Last Edit: April 15, 2011, 08:43:48 AM by Raze »
Raze [sorcerer/sage 101/50/50] Langrey [trader/gambler 93/50/50]
Estellice [druid/bard 91/50/43] Zenonite [elementalist/enchanter 92/50/50]
Lolotte [alchemist/marionetist 93/42/50]Hazelnut[blacksmith 93/50]
Barley [gunner 95/50]
Lisette [treasure hunter 86/41]KyleVictory [knight 91/36/50]

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [3rd Job Spelluser] Forcemaster Academy (Guide and Discussion)
« Reply #18 on: April 15, 2011, 10:43:53 AM »
betul2 klo udah keluar harus mikirin gmn cara utk kill dgn cepat job ini tanpa membuat force fieldnya aktif
Roseline <Strider 48/25>

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: [3rd Job Spelluser] Forcemaster Academy (Guide and Discussion)
« Reply #19 on: April 15, 2011, 11:35:44 AM »
Decrease Weapon
Hilangkan atribut elemen dari serangan target selama beberapa waktu.

itu kayak skilnya Holo CD? ato bener2 smua elemen ilang?
namanya weapon, tp deskripsinya gak ddibilang weaponnya yg disegel :puppyeyes:
tp kalo bener gitu kasian ele/astralist sih :confuse: