Author Topic: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)  (Read 14002 times)

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #10 on: April 13, 2011, 08:53:39 AM »
bikin dual pistol elemen dark , diposes enchanter kasi enchant weapon lv 2 ..and there you go
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Lyp

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 444
  • Cookie: 47
  • =w=
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #11 on: April 14, 2011, 12:00:10 AM »
itu imba sekali tempest shotnya :omg2:

itu kalo di FH + Soul Sacrifice + maen2 elemen + 3 posesan STR + dan macam2 cara u/ nambah ATK kira2 berapa tuh dmgnya :omg2:
ECOid: Lyp - Blademaster 95/50 (deceased)
Lagi keliling di planet cray

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #12 on: April 14, 2011, 08:43:35 AM »
kan emang archer class damage skill untuk fisik selalu paling gede ^^
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Scarletjo

  • Loveable Starter
  • Posts: 13
  • Cookie: 45
  • Sorry
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #13 on: April 14, 2011, 09:34:28 AM »
Ew emank berubah jobna harus expert ma technical 50 50 yah  :omg2:

Aq baca " .....preferred...." = "......disarankhan..."  :santai:

yang betul mana yah :???:


Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #14 on: April 14, 2011, 09:52:02 AM »
minim lv 100 job 50/50 tapi disarankan lv 110 job 50/50
Roseline <Strider 48/25>

Offline Scarletjo

  • Loveable Starter
  • Posts: 13
  • Cookie: 45
  • Sorry
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #15 on: April 14, 2011, 11:28:11 AM »
Trans dare wiki jepun pake ingris
Allowance Emirudoragon Kills
After the quest, and note the condition flags stand Emirudoragon not reported.
Level 100 +
Ekisupatojobu or secondary, has reached a job-Tekunikarujobu 50.
Raise the level of secondary employment can not be later, it is preferred that both the job level raised to 50.

 :???: setelah baca2 lage wiki japunnya syaratnya Lvl 100+ salah satu job expert atw techichal udah 50

Tapi da yang da di bold merah tetapi di sarankan expert ama technical 50/50 soalnya ngak isa di pelajari lage Koreksi kalo salah CWIIW  :laugh:

Offline BIaze

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 972
  • Cookie: 46
  • The Last Vates !
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #16 on: April 14, 2011, 09:31:26 PM »
oh ya skill hawkeye ini lebih prefer ke striker dri pda gunner ya ? apa mngkin d tingkatan slanjut nya gunner / job 2-2 akan tersingkirkan karena smw skill lebih prefer ke job 2-1 *looks like that*

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #17 on: April 14, 2011, 10:48:26 PM »
Nggak kok, balance  :nod:

Berdasarkan penafsiranku, bila kamu fokus di Striker; skill-skill Hawkeye akan lebih berguna di hunt, dimana Striker akan mendapat skill damage besar yang diidam2kannya (selama ini kalah sama CC kan?), plus kemampuan mengatur elemen = overkilling in hunt.

Sedangkan bagi Gunner, Tempest + range Gunner = overkilling in PvP.  :santai:
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~

Offline BIaze

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 972
  • Cookie: 46
  • The Last Vates !
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #18 on: April 15, 2011, 11:51:06 AM »
Nggak kok, balance  :nod:

Berdasarkan penafsiranku, bila kamu fokus di Striker; skill-skill Hawkeye akan lebih berguna di hunt, dimana Striker akan mendapat skill damage besar yang diidam2kannya (selama ini kalah sama CC kan?), plus kemampuan mengatur elemen = overkilling in hunt.

Sedangkan bagi Gunner, Tempest + range Gunner = overkilling in PvP.  :santai:

owhh seperti nya skill damage yg aku lyt rata-rata bwt panah sih bkn gun @_@ .. :sweat:

Offline Reika

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 125
  • Cookie: 2
  • Nothing is true, everything is permitted
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #19 on: April 15, 2011, 01:56:46 PM »
Waduh2, ini mah judulnya mesti balik ke Gunner lg buat jadiin lvl 50... @_@

Capek lg deh levellingnya... Mo ke 42 aja mpot2an walau d pake DE pas event 2x exp...  T^T

Ngomong2, kok jd bisa make hammer ya itu? :???:
« Last Edit: April 15, 2011, 01:57:11 PM by Reika »

"True, he's an idiot, insensitive jerk, and being rude is just like a habit for him... but he's mine!!" - Kirisawa Reika