Author Topic: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)  (Read 12354 times)

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #20 on: April 15, 2011, 02:17:39 PM »
50/50 mah masih gampang... 100+ nya  ;_;

Bener kok... malah setelah kucek lagi, bisa pakai Dagger lho.

短剣・弓・銃・二丁拳銃・ライフル・槌・盾 (GooTrans: Hammer bow rifle gun shield two daggers akimbo)

Setelah kucek lagi, kira2 hasil translatenya ya... seperti yg kutulis.
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~

Offline BIaze

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 972
  • Cookie: 46
  • The Last Vates !
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #21 on: April 15, 2011, 02:20:23 PM »
Waduh2, ini mah judulnya mesti balik ke Gunner lg buat jadiin lvl 50... @_@

Capek lg deh levellingnya... Mo ke 42 aja mpot2an walau d pake DE pas event 2x exp...  T^T

Ngomong2, kok jd bisa make hammer ya itu? :???:

oh ya kmren ak ada baca dmn ya kta nya harus slh 1 aja yg 50 ? dmn ya yg jelas job 3 jga .. ~!

Edited :

bkn ny emng bisa pake dagger ya  :sweat: hammer jga bisa rasa nya blom d coba sih hammer kan all job bkn sih druid aja bisa pke  :sweat:
« Last Edit: April 15, 2011, 02:22:27 PM by BIaze »

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #22 on: April 15, 2011, 02:30:57 PM »
oh ya kmren ak ada baca dmn ya kta nya harus slh 1 aja yg 50 ? dmn ya yg jelas job 3 jga~!

Aku juga udah menyadari hal itu. Hanya saja, selain yang kutulis cuma persyaratan dasar, aku juga milih2 translasi yang sekiranya 'aman'. Daripada gambling gak 50/50 in keduanya, lalu tiba2 susah sendiri karena kurang skill point, mending kutulis dua2nya (asumsikan bahwa 50/50-in kedua job jauuuuuh lebih mudah daripada 100+in base.)  :nod:

Dan iya, kayaknya emang all job. Tapi ya udahlah ya, namanya Hawkeye ujung2nya kalo gak Gun/Dual Gun/Rifle, ya Bow/Cross Bow  :laugh:
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #23 on: April 15, 2011, 02:35:27 PM »
sepengetahuanku emang salah satu aja job 50

yg harus diinget hawkeye bisa pake gun ataupun bow , coba bisa supporttive arrow pake gun :p

, beberapa skill malah kupikitr dibuat untuk gun ( misalnya quickshot ..dibuat untuk dual pistol kurasa)
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline BIaze

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 972
  • Cookie: 46
  • The Last Vates !
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #24 on: April 15, 2011, 02:47:00 PM »
howw ic ... :puppyeyes:

ia benar jga dri lvl 90-99 aja mngkin bisa 3x bolak balik 2-2 ~ 2-1 ..

brarti sdkit ribet untuk jdi hawkeye .. D:

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #25 on: April 15, 2011, 03:25:34 PM »
tempest + range rifle + hawkeye = GG

damage emang kalah besar dari tipe bow tapi rangenya kerasa beda

selama durasi skill hawkeye kalau bergerak batal, dari pernyataan itu bisa di lihat main range
Roseline <Strider 48/25>

Offline GreenLime

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 438
  • Cookie: 47
  • El Psy Congroo
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #26 on: April 16, 2011, 02:35:47 PM »
sayangnya cuma 1.
hawkeye nyaris mustahil dilakukan pas KT.
(atau mungkin ada gunner yang pas KT diem di tempat @_@)

tapi buat hunt party atau bossing, itu bisa jadi salah satu senjata terdahsyat.
karena biasanya kita ngga terlalu mikirin posisi pas bossing.
I hated that I was such a weakling.
However, I will become stronger and stronger, so that I would be able to protect you.
Until that time, please, wait for me a little longer.

~Miku Sawai - Nakimushi.
Currently playing キリリン@Zinnia

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #27 on: April 16, 2011, 04:30:34 PM »
gunner dgn high damage dan cast yg sangat cepat kadang gtu wave, AA + over range dan mulai CC semua yang masuk range dari pada jalan2 mending sekalian kill yang mau mendekat
Roseline <Strider 48/25>

Offline Uryuu

  • Loveable Starter
  • Posts: 21
  • Cookie: 45
  • Let's Play The Music
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #28 on: April 20, 2011, 12:56:43 AM »
Anooo :confuse:
mo nanya ada yg bisa ngjelasin skill No hate itu ngurangin hostilitynya berapa %??

satu lagi soal revenge trigger
masih kurang jelas saya tentang skil itu nambahin chance critical apa nambahin attack dari critical kita
sedangkan di eco, kita sendiri ga tau perhitungan critical attack dapet dari mana ?? :omg2:

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: [3rd Job Fighter] Hawkeye's Sniping Ground (Guide and Discussion)
« Reply #29 on: April 20, 2011, 02:09:30 PM »
Persentase No Hate belum diketahui pasti. Tapi; baru mulai kerasa begitu level skilllnya level 3 ke atas.  :confuse:

Revenge Trigger gak terlalu ngerti. Maklum, gak punya Gunner; dan selama ini gak banyak berurusan dgn faktor Critical.

Entah ya kalo ECO Jp sudah nemuin formula Critnya apa belum. Tapi berhubung mereka rajin melakukan spreadsheet-ing (beda banget sama player Id yg lebih berdasarkan 'feeling' dan malas banget iseng2 meriset), mereka melakukan eksperimen berkali2 dengan skill mereka, menghitung Trigger Rate nya, dan membuat besar damage expected dari pola data yang ada.
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~