Author Topic: [3rd Job Spelluser] Soul Taker Chaos Altar (Guide and Discussion)  (Read 30220 times)

Offline magisa

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 53
  • Cookie: 45
  • Hoe>.<
Re: [3rd Job Spelluser] Soul Taker's Chaos Altar (Guide and Discussion)
« Reply #20 on: April 18, 2011, 05:20:28 PM »
Skill ny sesuai dgn yg Magi harapkan  /gg
Warlock is the best!! :laugh:
untung Magi necromancer ny tipe mag am dex  :sing:
Magisa(Cabalist 93/50/50/49), YowaneHaku(Fencer) , Masagi(Merchant),MagiX4(DEM 32/--)
Catty Fav : Momo(Ud Dewa^^),Sora(Ud Dewa Juga),Akane & Kuro

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: [3rd Job Spelluser] Soul Taker's Chaos Altar (Guide and Discussion)
« Reply #21 on: April 27, 2011, 11:11:50 PM »
wkwkwk ni tread sepi banget  :santai:
ayo dong teman2 share pendapat ato kalo bisa nanya seputar job ini.

ni dah gw ksh sedikit masukan.
tar pas soul taker menurut gw enaknya pake scythe karena ada naikin atk lumayan dan m.atk yg seimbang. scythenya bukan yg grim reaper scythe lv 70 (itu ga ada magic). tar bakal implemen lg. scythe itu masuk kategori axe jd pas jd soul taker bisa pake semua jenis axe (keknya 2 hand jg bisa) cuman pas abis berubah jd soul taker aj baru bisa pake axe. sebelum itu cuman bermodal staff dan shield (ga tau deh itu scythe yg ada magicnya 1 hand apa 2 hand. klo 1 hand bagus bisa pake shield)  :nom:
« Last Edit: April 27, 2011, 11:12:20 PM by Lexinad »

Offline CoCo Lov3ly

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 176
  • Cookie: 0
  • uyeee uyeee
Re: [3rd Job Spelluser] Soul Taker's Chaos Altar (Guide and Discussion)
« Reply #22 on: May 03, 2011, 12:31:32 AM »
ni tread kok sepi amat ye --a mirip sepi e ma warlock cabal ma necro --a pgn bikin char e jd binun wakakakaa

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [3rd Job Spelluser] Soul Taker's Chaos Altar (Guide and Discussion)
« Reply #23 on: May 03, 2011, 12:39:36 AM »
ini char rada gampang di maenin soalnya makanya jarang yg bahas, SU terbadak + damage yang sakit

dari tambahan skill di job 3 pun untuk nambahin damage semua, jadi apa lagi yg mo di rencanakan ini SU yang benar2 lurus ke arah damage + badak (isa summon pula yang g pake mag jadi isa murni badak)
Roseline <Strider 48/25>

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: [3rd Job Spelluser] Soul Taker's Chaos Altar (Guide and Discussion)
« Reply #24 on: May 03, 2011, 10:44:30 AM »
hmm, mo tny yg ttg mag jd str dn dex jd agi...
kita mukul cepet, modalnya berarti pake shadow blade ato merci blow ya? :???:
masa yg hit cmn 2 itu... "orz

kq jd mikir rada g guna ya... abisnya klo ambil itu rada gmn gitu.. kan kita bawa itu serangan tipe mag :nod: (ya ia, krn bener2 tipe status mag dex)
klo masalah g ada dex, ntar kan bisa main curse, pasti hit 100%~ XD
« Last Edit: May 03, 2011, 10:49:26 AM by sinoSOU »
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: [3rd Job Spelluser] Soul Taker's Chaos Altar (Guide and Discussion)
« Reply #25 on: May 03, 2011, 06:05:32 PM »
hmm, mo tny yg ttg mag jd str dn dex jd agi...
kita mukul cepet, modalnya berarti pake shadow blade ato merci blow ya? :???:
masa yg hit cmn 2 itu... "orz

kq jd mikir rada g guna ya... abisnya klo ambil itu rada gmn gitu.. kan kita bawa itu serangan tipe mag :nod: (ya ia, krn bener2 tipe status mag dex)
klo masalah g ada dex, ntar kan bisa main curse, pasti hit 100%~ XD

kan ada soul steal jg yg mirip quick slash yg ngisep MP. cocok bgt gw bilang buat tipe magic soalnya pas tuker status atk nya jd gde dan pake skill itu langsung sedot MP yg lumayan karena dah berdamage. dex itu dah pasti ke isi klo tipe magic yg megusahakan cspd 750-800. jd ga kerasa s.hit kita naik jg. blm lg di tambah mastery tambah lg s.hit. klo mau skill serang gw saranin shadow blade aja bisa di evil soul. curse jg ga usah naikin int ud sering masuk (abla sih. gw int 1 sering masuk)

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: [3rd Job Spelluser] Soul Taker's Chaos Altar (Guide and Discussion)
« Reply #26 on: May 09, 2011, 10:36:33 AM »
klo liat damage , Soul Taker harusnya SU dengan raw damage terbesar ya

karena damagenya kan x 11.7  (x1.95(evil soul) x2 (Soul Sacrifice) x 3 (m.attack communion)
blon itung kalo masuk ke elemen non dark/light
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [3rd Job Spelluser] Soul Taker's Chaos Altar (Guide and Discussion)
« Reply #27 on: May 09, 2011, 10:37:50 AM »
soul sacri bukan x2 itu tapi +200% yg setara ma x3

terus skill soul taker yg +300% sama kek x4 asli serem damagenya ini job
« Last Edit: May 09, 2011, 10:39:03 AM by Roseline »
Roseline <Strider 48/25>

Offline Raze

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 139
  • Cookie: 45
  • I'm not the best but i'm trying my best
Re: [3rd Job Spelluser] Soul Taker's Chaos Altar (Guide and Discussion)
« Reply #28 on: May 09, 2011, 10:40:45 AM »
Kira-kira gimana ya itu cara huntnya yang efektif dengan skill job lvl 50, ada cabal juga aq, soalnya ga memungkinkan recovery [OOT Mode : ON].
Raze [sorcerer/sage 101/50/50] Langrey [trader/gambler 93/50/50]
Estellice [druid/bard 91/50/43] Zenonite [elementalist/enchanter 92/50/50]
Lolotte [alchemist/marionetist 93/42/50]Hazelnut[blacksmith 93/50]
Barley [gunner 95/50]
Lisette [treasure hunter 86/41]KyleVictory [knight 91/36/50]

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [3rd Job Spelluser] Soul Taker's Chaos Altar (Guide and Discussion)
« Reply #29 on: May 09, 2011, 10:43:46 AM »
biarpun tanpa recovery selama 1 menit pasti masih sanggup bertahan, +200% damage terlalu sayang klo di biarkan

dan ada tambahan def mdef, ini job lengkap udah
Roseline <Strider 48/25>