Author Topic: [3rd Job Spelluser] Soul Taker Chaos Altar (Guide and Discussion)  (Read 30233 times)

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: [3rd Job Spelluser] Soul Taker Chaos Altar (Guide and Discussion)
« Reply #230 on: August 27, 2012, 01:19:14 PM »
klo max m def nya diturunin apa mendingan pake status hunt aja ya semua ? mau status gmn pun 1x hajar jg goler

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: [3rd Job Spelluser] Soul Taker Chaos Altar (Guide and Discussion)
« Reply #231 on: August 27, 2012, 03:05:09 PM »
klo max m def nya diturunin apa mendingan pake status hunt aja ya semua ? mau status gmn pun 1x hajar jg goler

gak bisa 100% di anggap gitu jg kok..

dengan ada nya penurunan max itu malah kita dituntut lebih menghitung

karena untuk vit int tu bukan hanya untuk menaikkan def mdef tapi ada jg yang lainnya jg..

contoh :
memang def stuck di 50 tapi kl vitnya ditambah lagi itu meningkatkan hp sp payload, mungkin untuk SU gak bawa macem2 sih gak terlalu ngefek tapi buat fighter2 n backpacker ini tetap ngefek apalagi banyak perubahan weight n payload nantinya

trap jadi 10 weight n cap dengan durability, first aid jadi 1 (kl gak salah), setiap arrow n peluru ada beratnya jadi gak bisa bawa seenaknya etc

jadinya gak menjamin status hunt dah cukup untuk segala macem urusan :D

oh ya satu lagi masalah di hajar 1x goler tu gak pasti.. karena def kanan tu sangat berperan disana, mo def 50 tapi kl kanannya bisa 400an bisa motong banyak tu damage bisa serasa def 80/90

well emang harus diakui bahwa gak akan ada lagi tipe2 "badak instant" (modal build status aja bisa badak)

karena semua perlu modal iris/buff/possesan agar bisa di hit cuma 1 dan itu butuh usaha :D
« Last Edit: August 27, 2012, 03:08:37 PM by Light1412 »

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: [3rd Job Spelluser] Soul Taker Chaos Altar (Guide and Discussion)
« Reply #232 on: September 06, 2012, 08:33:30 PM »
 :cry:ya untuk bisa merasakan job impian kita yg satu ini mungkin hanyalah sebuah impian
« Last Edit: September 06, 2012, 08:33:38 PM by Lexinad »

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: [3rd Job Spelluser] Soul Taker Chaos Altar (Guide and Discussion)
« Reply #233 on: September 07, 2012, 02:09:18 AM »
possible kok... di ECO Jp =)

yah, paling tidak pembahasan di web ini dah cukup bagi yg mau nerusin ke Jp. Lazy guide juga udah membantu sekali. Kita tahulah, Nihon Jin itu gak pernah bikin guide bahasa Inggris. Jadi bagi yg nerusin ke ECO Jp, semoga pembahasan job 3 di web ini berguna >_<
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~