Author Topic: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)  (Read 20395 times)

Offline prokeke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 431
  • Cookie: 49
  • ♪ Even heroes have the right to bleed ♫
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #10 on: April 14, 2011, 01:59:42 PM »
coba cek detail skillnya :D

dengan asumsi 100% itu cuma di level 5 (level sebelumnya lebih kecil presentasenya), skillnya cuma aktif selama 12 detik di level 5. Sementara ada inherent delay 180 detik. Jadi cara bunuhnya, tunggu skill tersebut habis dan sedang delay :P

Kalau di lvl 1 durasinya 64 detik tapi mudah-mudahan nggak sampai 100% avoid @_@

skill semacam bum rush / spark ball tetap masuk nggak ya? :???:
“Full speed, full power, full throttle!!"

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #11 on: April 14, 2011, 04:04:51 PM »
btw itu abandon serius??
Physical evasion    ? (Lv5  almost 100% avoidance)           
Magic Evasion       ? (Lv5  almost 100% avoidance)

imba amat @_@
bunuhnya gmn itu?

di stun dan di rajam cara terbaiknya
Roseline <Strider 48/25>

Offline BIaze

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 972
  • Cookie: 46
  • The Last Vates !
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #12 on: April 14, 2011, 09:33:23 PM »
Fire cases: HIT ○, MISS × (× ○ ○ + ○ ○, × ○ × + ○, × × + ○)

ada yg ngerti apa maksud gambar d atas ? *skill revenge attack*

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #13 on: April 14, 2011, 10:39:02 PM »
Itu bonus hit yang didapat dari skill ini saat pakai claw.

Misalnya saat pakai Claw dgn skill pasif Triple Claw, pukulanmu 'miss-kena-kena' (2x kena), maka akan dapat kesempatan hit dua kali lagi. Bila <1x, dapat kesempatan hit 1x.

Sesuai dengan post sebelumnya, ini bikin Assassin Claw tidak terhentikan dalam masalah Damage per Second (DPS)  :nod:
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~

Offline BIaze

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 972
  • Cookie: 46
  • The Last Vates !
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #14 on: April 15, 2011, 11:54:24 AM »
Itu bonus hit yang didapat dari skill ini saat pakai claw.

Misalnya saat pakai Claw dgn skill pasif Triple Claw, pukulanmu 'miss-kena-kena' (2x kena), maka akan dapat kesempatan hit dua kali lagi. Bila <1x, dapat kesempatan hit 1x.

Sesuai dengan post sebelumnya, ini bikin Assassin Claw tidak terhentikan dalam masalah Damage per Second (DPS)  :nod:

owhh ic thx pencerahan nya :puppyeyes:

 btw lyt d gambar di dpan yha .. itu eraser nya pake kea kunai kiri kanan apa ntr ada senjata baru bwt eraser yg lempar n 2 hand wkkw *maybe ada* ?? tolong pencerahan nya ...

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #15 on: April 20, 2011, 04:55:18 PM »
durasi 12 detik berguna banged buat nyusup + hit emblem
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline BIaze

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 972
  • Cookie: 46
  • The Last Vates !
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #16 on: April 20, 2011, 06:01:33 PM »
durasi 12 detik berguna banged buat nyusup + hit emblem

skill apa nih o.o

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #17 on: April 20, 2011, 06:58:18 PM »
Abandon
(Lv : 25)
Active Skill
Eq Req: none
Target: diri sendiri
Effect: Selama durasi, memberikan kemungkinan avoid terhadap serangan physical dan magical. Reflect dan serangan spesial tidak bisa diavoid.
NO POSSESSION

Skill Lv    Lv1    Lv2    Lv3    Lv4    Lv5
SP Consumption    100
Physical evasion    ? (Lv5  almost 100% avoidance)            
Magic Evasion       ? (Lv5  almost 100% avoidance)         
Casting time (s)    1.5    >    >    >    0.5
Delay (s)    1    >    >    >    >
Duration (s)    64    48    34    22    12
Inherent delay (s)    180

harusnya ini :nod:
« Last Edit: April 20, 2011, 07:00:22 PM by Rayvelt »

Offline BIaze

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 972
  • Cookie: 46
  • The Last Vates !
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #18 on: April 20, 2011, 07:16:27 PM »
harusnya ini :nod:

dewa 100%
delay ny cpat lgi @_@ .. tpi apakah masi ada KT d saga nanti *peminatnya* o.O

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #19 on: April 20, 2011, 08:14:37 PM »
dewa 100%
delay ny cpat lgi @_@ .. tpi apakah masi ada KT d saga nanti *peminatnya* o.O
180 sekon aka 3 menit itu delay apanya dong? kalo ada delay yang 1 sekon?