Author Topic: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)  (Read 20353 times)

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #20 on: April 20, 2011, 08:55:45 PM »
maksud yg 1 second itu untuk melakukan skill lain
klo mo abandon lagi , maka inherent delay 3 mnt
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline BIaze

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 972
  • Cookie: 46
  • The Last Vates !
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #21 on: April 20, 2011, 08:58:48 PM »
180 sekon aka 3 menit itu delay apanya dong? kalo ada delay yang 1 sekon?

wew slh bca apa gak ngerti bca gtw dha gelap wkkw ... ~!

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #22 on: April 20, 2011, 09:05:32 PM »
maksud yg 1 second itu untuk melakukan skill lain
klo mo abandon lagi , maka inherent delay 3 mnt
Kalo gitu timing buat abandon mesti diperhitungkan secara matang dan digunakan sebagai last resort aja ya mendingan.. delay 3 menit jadi inget wrath di sono...

Offline Uryuu

  • Loveable Starter
  • Posts: 21
  • Cookie: 45
  • Let's Play The Music
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #23 on: April 21, 2011, 11:13:50 AM »
ada yg tau apa yg dimaksud "Magnification body art " @_@

Trus efek rigid(stiffness) ntu efek yg gimana ??

sama skill ghoul masih lom tau itu apa maksudnya

Gomen klo banyak nannya :confuse:

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #24 on: April 21, 2011, 11:41:16 AM »
ada yg tau apa yg dimaksud "Magnification body art " @_@

Trus efek rigid(stiffness) ntu efek yg gimana ??

sama skill ghoul masih lom tau itu apa maksudnya

Gomen klo banyak nannya :confuse:
rigid seinget saya yang kek kena decept/burnrush gitu

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #25 on: April 21, 2011, 12:26:05 PM »
Rigid kemungkinan yang dimaksud di atas. o.o  *maklum gak punya asinan/commando*  @_@

Magnification body art itu, penambahan damage untuk skill2 Martial Arts (translasi Inggris yg benar: Martial Arts' Magnification)  :>

Skill Ghoul emang di ECO Jp juga belum terkonfirmasi dgn sempurna, jadi abaikan aja dulu. FYI, rate skill sementaranya adalah 'x' (silang), artinya "Sangat tidak direkomendasikan'.

Lalu... emang betul, skill Abandon memang hanya direkomendasikan untuk keperluan PvP, terutama yang cukup darurat. Misalnya untuk recovery wave yang rata, atau untuk Ring War.  :>
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~

Offline BIaze

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 972
  • Cookie: 46
  • The Last Vates !
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #26 on: April 21, 2011, 12:30:31 PM »
Rigid kemungkinan yang dimaksud di atas. o.o  *maklum gak punya asinan/commando*  @_@

Magnification body art itu, penambahan damage untuk skill2 Martial Arts (translasi Inggris yg benar: Martial Arts' Magnification)  :>

Skill Ghoul emang di ECO Jp juga belum terkonfirmasi dgn sempurna, jadi abaikan aja dulu. FYI, rate skill sementaranya adalah 'x' (silang), artinya "Sangat tidak direkomendasikan'.

Lalu... emang betul, skill Abandon memang hanya direkomendasikan untuk keperluan PvP, terutama yang cukup darurat. Misalnya untuk recovery wave yang rata, atau untuk Ring War.  :>

hmm ada ring war? kalo bisa bkin thread tentang Ring War jga dong :D

back to topic :D

bwt communion" itu target diri sndiri apa gmn @_@ .. ksi tmn ? ato cma diri sndiri :omg2:

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #27 on: April 21, 2011, 12:36:48 PM »
ada yg tau apa yg dimaksud "Magnification body art " @_@

Trus efek rigid(stiffness) ntu efek yg gimana ??

sama skill ghoul masih lom tau itu apa maksudnya

Gomen klo banyak nannya :confuse:

rigid itu kek kena puppet ato bumrush kek ada gambar orang ga gerak (Dan emang bener ga isa ngapa2in)

communion itu utk anggota party
Roseline <Strider 48/25>

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #28 on: May 06, 2011, 02:24:07 PM »
tapi bebrapa skill syaratnya no poses, bener2 jadi job yg mandiri neh ntar
ga bisa 100% lage ngandelin orang2 di dalem posesan
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: [3rd Job Fighter] Eraser's Combat Hideout (Guide and Discussion)
« Reply #29 on: May 23, 2011, 01:08:04 PM »
Salah  :sweat:  Maksudnya 'NO POSSESSION' itu, tidak bida dicast saat kita poses. Kalo ada org yg mem-poses kita, nda masalah kok~~

EDIT: Update sedikit di sana-sini. Damage Ghoul lumayan (terbesar kedua setelah Wild Dance), dan Delay Merciless Shadow sekarang cuma 20detik (mending daripada 90 detik~~)
« Last Edit: May 23, 2011, 01:19:58 PM by A-tan »
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~