Author Topic: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)  (Read 46012 times)

Offline orione

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 89
  • Cookie: 45
  • intel inside
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #10 on: April 13, 2011, 09:51:37 AM »
Klo dibandingin ama job 3 nya sage bakalan lbh imba astralist kah?? :???: :???:

Orione - X-Intel
Cygni - EcoMagi

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #11 on: April 13, 2011, 10:03:44 AM »
Damage kan emang shaman class paling gede, force master itu lebih banyak skill supportnya si
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Raze

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 139
  • Cookie: 45
  • I'm not the best but i'm trying my best
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #12 on: April 13, 2011, 10:06:38 AM »
Kalo di mata saya, semua Spelluser job 3 imba semua XD, Soultaker dengan multiply damage enhancementnya, Astralist dengan permainan elemennya, Cardinal dengan buff-buffnya, dan ForceMaster dengan ignore mdef dan buffnya.
Kalo damage terbesar, itu tergantung sikon sih CMIIW.
Raze [sorcerer/sage 101/50/50] Langrey [trader/gambler 93/50/50]
Estellice [druid/bard 91/50/43] Zenonite [elementalist/enchanter 92/50/50]
Lolotte [alchemist/marionetist 93/42/50]Hazelnut[blacksmith 93/50]
Barley [gunner 95/50]
Lisette [treasure hunter 86/41]KyleVictory [knight 91/36/50]

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #13 on: April 13, 2011, 10:07:33 AM »
kalo buat duel astra vs force, rasanya menang force dg barir imba+ignore mdef (asli SU killer ni job)

tp kalo buat hunt dan ngancurin wave alias pembunuhan masal, rasanya imba astra jauh, sama kayak ele2 sekarang XD

Offline prokeke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 431
  • Cookie: 49
  • ♪ Even heroes have the right to bleed ♫
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #14 on: April 13, 2011, 11:09:11 AM »
booking post dulu deh mau liat perkembangan astralist :D

setuju dengan raze mengenai "sesuai situasi". Tapi kalau situasi bisa dimanipulasi, rasanya highest possible damage dipegang astralist :D
“Full speed, full power, full throttle!!"

Offline bakasaru

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 80
  • Cookie: 45
  • Lonewolf Druid
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #15 on: April 13, 2011, 03:44:19 PM »
ascry (asukurai) = earth's cry??
maap kalo sotoy  T^T T^T
LALALALA~

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #16 on: April 13, 2011, 04:10:46 PM »
earth cry itu skil kura2 WL itu kan? yg GF tp multi hit?
mungkin sih.. tp masa salah satu ulti job 3 ya @_@

Offline orione

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 89
  • Cookie: 45
  • intel inside
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #17 on: April 13, 2011, 04:14:48 PM »
btw tanya lagi.. maap oot.. itu delay wrath jd 3 mnt? @_@ seriuuussss?? susah hunt donggg??

Orione - X-Intel
Cygni - EcoMagi

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #18 on: April 13, 2011, 06:00:02 PM »
earth cry itu skil kura2 WL itu kan? yg GF tp multi hit?
mungkin sih.. tp masa salah satu ulti job 3 ya @_@

io bener yg itu
Roseline <Strider 48/25>

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #19 on: April 13, 2011, 10:17:32 PM »
yap earth cry kl translate menurut google :P

@orione: perubahan kebijakan tu.. di thread enchant/ele pernah dibahas kok.. tapi efek nya di smua ato gak masi gak tau.. mungkin aja cm untuk di KT/CW