Author Topic: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)  (Read 44695 times)

Offline orione

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 89
  • Cookie: 45
  • intel inside
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #20 on: April 14, 2011, 07:46:32 AM »
yap earth cry kl translate menurut google :P

@orione: perubahan kebijakan tu.. di thread enchant/ele pernah dibahas kok.. tapi efek nya di smua ato gak masi gak tau.. mungkin aja cm untuk di KT/CW

Hoo sip2 tq info nya..  XD XD

Orione - X-Intel
Cygni - EcoMagi

Offline d3v1lbats

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 200
  • Cookie: 47
  • Blast the reality!!!
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #21 on: April 14, 2011, 06:44:23 PM »
dari hasil translate di wiki JP
skill warth  "Unavailable in the possession"

gak bisa main warth didalam lagi  :cry:
@zinnia
leviathan (Blacksmith)

Offline Croissant

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 70
  • Cookie: 45
  • I'll curse you o3o
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #22 on: April 14, 2011, 08:03:14 PM »
Tanya dnk  :hi:

Itu delay out kira2 bakal efektif buat nge-spam wrath g y  :???:
Soalnya lvl 5 yg cooldown ny 0 pke SP 128  :sweat:
Sedangkan SP ny ele ky gitu dikitny :sweat:
Lyriel - Druid 10x | Lizbeth - Maestro 10x | (永遠の) Xiaooo - Astralist 7x
For my newly born chara :
'I will always watching over you, my beloved children' - Xiaooo

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #23 on: April 14, 2011, 08:06:21 PM »
dari hasil translate di wiki JP
skill warth  "Unavailable in the possession"

gak bisa main warth didalam lagi  :cry:


untuk ini emang dah pasti... XD.. kl dari possesan terlalu GG sih ^^

btw back to topic astralist yah.. jgn terlalu melenceng jauh wkwkwkwwkw (termasuk sebagai OOT jg nih >_<.. moga2 gak kena warn dari atasan... wkwkwwk)

Tanya dnk  :hi:

Itu delay out kira2 bakal efektif buat nge-spam wrath g y  :???:
Soalnya lvl 5 yg cooldown ny 0 pke SP 128  :sweat:
Sedangkan SP ny ele ky gitu dikitny :sweat:

dikit gaknya SP tergantung dari buildnya.. emang sih dari ratio jobnya sendiri ckp kecil... tapi inget aja di job 3.. rationya akan meningkat drastis.. (hampir lebih dari double XD)...
jadi gak masalah kl mo di spam... yang pasti jawaban pasti bisa gak nya harus nunggu di implement.. secara teori harusnya bisa

Offline Croissant

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 70
  • Cookie: 45
  • I'll curse you o3o
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #24 on: April 14, 2011, 08:17:14 PM »
dikit gaknya SP tergantung dari buildnya.. emang sih dari ratio jobnya sendiri ckp kecil... tapi inget aja di job 3.. rationya akan meningkat drastis.. (hampir lebih dari double XD)...
jadi gak masalah kl mo di spam... yang pasti jawaban pasti bisa gak nya harus nunggu di implement.. secara teori harusnya bisa

Ehm... Gitu ternyata  :sing: (Baru taw klo rationy bkl naek smpe segitu  :nod:)
Moga2 aj isa ketutup sm regen SP ny HF  :laugh:
Klo ngga mesti cari cara laen buad hunt  :sweat:

Btw thx a lot  :sing:
Lyriel - Druid 10x | Lizbeth - Maestro 10x | (永遠の) Xiaooo - Astralist 7x
For my newly born chara :
'I will always watching over you, my beloved children' - Xiaooo

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #25 on: April 15, 2011, 01:09:04 PM »
Satu hal: Nikmati Wrath mu selagi bisa  :santai:

Delay Out punya delay sendiri (dan delaynya tidak bisa di Delay Out!!), perlu SP dalam jumlah banyak, dan tidak bisa di posesan. Jadi gak begitu direkomendasikan, kecuali emang buildnya mau agak hunt Wrath-dedicated. Perkiraanku: unspammable.  :confuse:

Buat normal, mending balik ke skill-skill dasar 4 elemen (Lava Lake, Tsunami, Gravity Fall, Havoc Thunder), atau Blast, heu. :sweat:
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #26 on: April 15, 2011, 01:27:17 PM »
dari hasil translate di wiki JP
skill warth  "Unavailable in the possession"

gak bisa main warth didalam lagi  :cry:


gw rasa itu salah 1 kebijakan masing2 publisher. klo d war kita aja klo poses dmg nya jd 1/2 klo nyerang dari posesan. wrath skrg bs di tahan dengan mudah.

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #27 on: April 15, 2011, 02:42:46 PM »
Satu hal: Nikmati Wrath mu selagi bisa  :santai:

Delay Out punya delay sendiri (dan delaynya tidak bisa di Delay Out!!), perlu SP dalam jumlah banyak, dan tidak bisa di posesan. Jadi gak begitu direkomendasikan, kecuali emang buildnya mau agak hunt Wrath-dedicated. Perkiraanku: unspammable.  :confuse:

Buat normal, mending balik ke skill-skill dasar 4 elemen (Lava Lake, Tsunami, Gravity Fall, Havoc Thunder), atau Blast, heu. :sweat:

itu delayout lv 5, delay 0 , cooldown 0
masalah cuma di SP , butuh HF+Random Heal kurasa
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline hamtaro

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 46
  • Cookie: 45
  • anata no tameni
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #28 on: April 15, 2011, 04:58:26 PM »
tp sayangnya earth cry hrus = earth fissure + havoc thunder.

bingung bw lava ato icicle k job 3  @_@
asu no tameni

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #29 on: April 15, 2011, 05:07:02 PM »
udah ada earth cry utk apa lagi lava ato icicle?
Roseline <Strider 48/25>