Author Topic: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)  (Read 38654 times)

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #410 on: December 11, 2012, 07:34:00 PM »
duh sori mancing thread lama @_@
cuma penasaran

di ecojp ada bbrp player yg hunt ny sante banget pake elemen tertentu
seperti astra ny kk triumph misalnya =P
itu pake skill apa ya ? kok monster nya yang elemen water bisa jadi api gt ?
tanpa harus up 1 1 @_@

jawabannya udah ada di page 1 kok sebenarnnya..

selamat mencari aja  :santai:

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #411 on: December 11, 2012, 08:12:53 PM »
remain element
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #412 on: December 11, 2012, 08:30:14 PM »
Hoo
Gw kira itu skill bakal ilang stelah 1x make
Jd ngga kepikiran sih :v

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #413 on: December 14, 2012, 07:31:53 PM »
remaint elemen cm berlaku buat skill target ya?
td nyoba pake lava ga ad efek o.0
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #414 on: December 17, 2012, 11:08:41 PM »
wahaii sesepuh" astralist.. skill" yg wajib d ambil yg mna aja yah??? kea nya guna semua..bingung jd nya..  :sembah:

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #415 on: December 20, 2012, 10:32:30 PM »
trsrah mo manfaatin apa.
kyknya ny yg harus si remaint elemen itu, soalnya skil astralis itu cmn naikin elemen, klo momonnya netral gag guna :x
pke wind expl spaya manipulasinya makin lebar.

jd klo aq lbih suka ke arah manipulasi elemen dan hit pke rain (khusus momon netral). sisanya trsrah, aq jg baru main astral jd ga bs bilang bnyk :)
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: [3rd Job Spelluser] Astralist Shrine (Guide and Discussion)
« Reply #416 on: December 21, 2012, 07:49:40 AM »
cm bs ks hint dulu  :santai:

1. permainan element selalu jadi modal utama di job ini jadi pahamilah perhitungan damage, hubungan antar element dkk

2. astralist udah mencakup ele dan enchant jadi perhatikan kegunaan skill2nya (page 1 dah ckp detail penjelasannya)

3. bebas membuild tipe apapun (single/dual/triple/all element) krn ada skill2nya untuk memaksimalkan semua tipe

gunakan skil simulator biar gak buang2 duit untuk reset.

selamat berkreasi