Author Topic: [Novice-Chronicle Job] Joker Playground (Guide and Discussion)  (Read 17398 times)

Offline Hanahata

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 89
  • Cookie: 48
  • (0_0)
Re: [Novice-Chronicle Job] Joker Playground (Guide and Discussion)
« Reply #10 on: April 15, 2011, 12:59:22 PM »
Buat KT bukannya mayan ya, 9x9 loh.
*Serbuuu.
*Duarrr 4700% damage.
*Druid, sini sini sini  =P
*Back from the dead~
still thinking....

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: [Novice-Chronicle Job] Joker Playground (Guide and Discussion)
« Reply #11 on: April 15, 2011, 02:06:55 PM »
*Guardian: Reflect Shield!

*Forcemaster: Reflection!

*Joker: :facepalm: :sadfrog.jpg:
 
:laugh:

Note: Joker Art dirate oleh eco jpnya segitiga, sekitar 2/5, atau "Not recommended except in the special ocassion", reflectable, dan 0 damage terhadap Salvation Aura. Berita baiknya, ada kemungkinan menyebabkan de-possession musuh, cuma karena belum confirmed, gak kutulisin.  :nod:
« Last Edit: April 15, 2011, 02:07:38 PM by A-tan »
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~

Offline Hanahata

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 89
  • Cookie: 48
  • (0_0)
Re: [Novice-Chronicle Job] Joker Playground (Guide and Discussion)
« Reply #12 on: April 15, 2011, 02:34:34 PM »
Hahaha, setiap skill biasanya memang selalu ada cara buat nanganinnya kan  :confuse:
still thinking....

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [Novice-Chronicle Job] Joker Playground (Guide and Discussion)
« Reply #13 on: April 15, 2011, 03:57:40 PM »
tetap bagus menurutku itu joker art

liat aja wrath biarpun ada ref hajar terus
Roseline <Strider 48/25>

Offline ArcBishop

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 387
  • Cookie: 45
  • you've seen everything just fine with this, right?
    • Mirror Effect
Re: [Novice-Chronicle Job] Joker Playground (Guide and Discussion)
« Reply #14 on: April 16, 2011, 08:25:56 AM »
Buat KT bukannya mayan ya, 9x9 loh.
*Serbuuu.
*Duarrr 4700% damage.
*Druid, sini sini sini  =P
*Back from the dead~

aq liat sih animasi nya kayak nuxious blast (nuklir RoT) tapi warnanya hitam  :nod: meski kena reflek tapi gapapa deh mati dengan animasi yg keren  :laugh:

Joker bener2 Unlimited Blade Works nih  :love2:

sayang mereka tetap ga punya jurus2 magic kayak super novice nya RO  :cry:

tapi delay cancel nya mirip2 punya anzu kan?  :???:

cicil nopis deh dari sekarang  :sing:
« Last Edit: April 16, 2011, 08:29:06 AM by ArcBishop »
---Currently Active in other Games---

Offline onigiri

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 502
  • Cookie: 44
  • Titanian High Rice
    • NocturneWings Family
Re: [Novice-Chronicle Job] Joker Playground (Guide and Discussion)
« Reply #15 on: April 16, 2011, 11:58:37 AM »
joker artnya keren, tapi juga kocak @_@
*malah ngiler skill armor mastery, biar bisa nyobain baju apa pun* :p
Titanian Wizard
Member of NocturneWings Family

What doesn't kill a man, only makes him stronger

Offline Raze

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 139
  • Cookie: 45
  • I'm not the best but i'm trying my best
Re: [Novice-Chronicle Job] Joker Playground (Guide and Discussion)
« Reply #16 on: April 16, 2011, 12:28:34 PM »


HPnya joker termasuk kecil untuk class sejenis fighter, koefisien HPnya sama dengan job Dark Stalker di job 2.
« Last Edit: April 16, 2011, 12:30:26 PM by Raze »
Raze [sorcerer/sage 101/50/50] Langrey [trader/gambler 93/50/50]
Estellice [druid/bard 91/50/43] Zenonite [elementalist/enchanter 92/50/50]
Lolotte [alchemist/marionetist 93/42/50]Hazelnut[blacksmith 93/50]
Barley [gunner 95/50]
Lisette [treasure hunter 86/41]KyleVictory [knight 91/36/50]

Offline ShouGeno

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 248
  • Cookie: 45
  • Nov★
Re: [Novice-Chronicle Job] Joker Playground (Guide and Discussion)
« Reply #17 on: April 16, 2011, 02:00:23 PM »
hmm
yg joker delay cancel kan memberi delay cancel ke party
kalo joker cast ntar delay cancel, yg di anggota party dapet delay cancelnya sesuai weapon nya ??

KudouTaiki • Genova • KatsumiDaido • ShionAkaito
ShouSpade ♠ ShouHeart ♥ ShouDiamond ♦ ShouClover ♣

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: [Novice-Chronicle Job] Joker Playground (Guide and Discussion)
« Reply #18 on: April 17, 2011, 01:34:59 AM »
hmm
yg joker delay cancel kan memberi delay cancel ke party
kalo joker cast ntar delay cancel, yg di anggota party dapet delay cancelnya sesuai weapon nya ??
delay cancel nya sama kayak delay cancelnya anzu
senjata apapun akan jadi cepet nyerangnya

makanya aku bilang scout job 2 bakal jadi imba  :laugh:
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: [Novice-Chronicle Job] Joker Playground (Guide and Discussion)
« Reply #19 on: April 17, 2011, 07:50:30 AM »
utk kombo ama asinan dps

joker delay cancel + intoxi berserk + triple claw + ping yg kecil = GG

ingat ping sangat berperan tuh
Roseline <Strider 48/25>