Author Topic: Fantasy Band(?), Sound Horizon  (Read 11860 times)

Offline who_knows_me

  • Loveable Starter
  • Posts: 9
  • Cookie: 45
  • Kita makan untuk hidup bukan hidup untuk makan
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #10 on: May 25, 2011, 11:10:18 AM »
Wah, ternyata ada yang suka Sanhora juga  :cry:

Kalo buat favku saat ini sudah jelas Roman~ sama oh iya album Seisen no Iberia juga keren.

Oh iya, kalo buat yang koibito wo uchiotoshita hi, ada yang versi live dinyanyikan duet dan ada sedikit aransemen yang berbeda yang Triumph live itu juga mantap banget  :love:

Tapi menurutku salah satu yang paling bikin "wow" itu yang opening + ending moira...yang 7 years war yah kalo gk salah...
Though my memories don't exist
My thoughts won't vanish that easily

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #11 on: May 25, 2011, 11:21:01 AM »
wah XD
saya juga suka Seisen no Iberia XD

yg Koibito duet itu yg Revo ama YUUKI kan yah? pas rambut Layla ama Shaytan nya ud dilepas :laugh:

cm belakangan ini lg suka banget ama Marchen sih XD
Song of Dusk kesannya rock banget...trs Haritsuke no Seijo bener2 bagus ;_;

ending moira yg mana yah? :???:
kl di live keren pas Hajimari no Chronicle dinyanyiin rame2 ama seluruh pemain Moira :puppyeyes:

dan ngomong2 soal Marchen...pengen bgt beli live nya...tapi maham @_@
6k yen.... T.T
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline who_knows_me

  • Loveable Starter
  • Posts: 9
  • Cookie: 45
  • Kita makan untuk hidup bukan hidup untuk makan
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #12 on: May 27, 2011, 05:57:55 PM »
Iya o_O yang duet Revo sama YUUKI itu haduh...bener2 mantab :))

kalo buat yang moira, maksudku itu lagu buat klimaks ceritanya, yang shiseru eiyuutachi no tatakai. Suer, pas denger itu aku serasa di dunia lain =))  :puppyeyes:

Wah Marchen aku baru DL lagunya kemaren, tapi emang sih lagunya enak-enak. Cuman sebetulnya ceritanya tentang apa sih? Kalo buat yang ini aku kurang nangkep, maklum bahasa jepang masih setengah-setengah  :cry:

Though my memories don't exist
My thoughts won't vanish that easily

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #13 on: May 27, 2011, 06:44:12 PM »
oh yg Helomachy X3
gila di live nya oke banget itu pas Elef/Amethystos vs Leontius XD
Elef :puppyeyes:

yg Shiseru Otome Sono Te ni wa Mizuki -Parthenos- pas Elef nemuin Misia mati di live...saya nangis nontonnya ;___;

di Moira menurut saya suara Revo paling....cakep dibandingin album2 sebelomnya X3
aduh Elef...suaranya pas teriak itu loh... :love3:

Harmonia sisters nya juga oke banget pas Mythos XD


kl Marchen itu...
kl mau ngerti sih, benernya mulai dr album 1st Prologue Maxi CD ~Ido e Itaru Mori e Itaru Ido~

setting abad pertengahan di jerman, ada konduktor kematian (Mar/Marchen) dan boneka hidupnya (Elise)
dr lagu kedua ampe ke delapan ttg fairytale versi Marchen (Hansel & Gretel, Snow White, Sleeping Beauty, dan bbrp yg mungkin kurang populer di sini)
semua karakter di fairytale itu mati mengenaskan, dan Mar ngebantu mereka bales dendam ke orang yg bikin mereka mederita  :nom:

http://www.animelyrics.com/doujin/sanhora/

kl mau liat translasinya sih
cuma...setelah baca translasinya...berasa horor dikit lah XD

atau dengerinnya dr yutub:
Translation: 01 Yoiyami no Uta (Sound Horizon 7th Story "Märchen")

mulai dr lagi pertama ampe ke 9, vid dr soichirokun (ud ada translasinya dan gambar simpel asli dr booklet CD yg cukup membantu memahami isi cerita :>)
« Last Edit: May 27, 2011, 06:45:20 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline who_knows_me

  • Loveable Starter
  • Posts: 9
  • Cookie: 45
  • Kita makan untuk hidup bukan hidup untuk makan
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #14 on: June 07, 2011, 02:48:38 PM »
Ah iya, saya lupa kasih tau ke sesama pecinta SanHora~ ternyata SanHora pernah kolaborasi sama seorang mangaka buat menciptakan komik yang alur ceritanya berdasarkan dari kisah Roman...
 :puppyeyes:

http://www.mangafox.com/manga/roman_katsura_yukimaru/ bagi yg berminat silahkan dicheck  :hi: dan gambarnya aku bilang lumayan bagus  :sing:
Though my memories don't exist
My thoughts won't vanish that easily

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #15 on: June 07, 2011, 04:33:07 PM »
yap, Roman by Katsura Yukimaru =D
dan di forum sebelah, sedang digarap translation book 2 nya XD
(gila, saya DL raw nya kykny Norowareshi Houseki ama Hiiro no Fusha (apa Honoo?) nya kykny keren bgt :puppyeyes: )

Katsura Yukimaru juga bikin yg Ark sih :D
cuma ya....saya aja hrs lurking ke forum sebelah buat dapet DL link nya @_@
(dikit bgt, cm 2 chapter, tp kl di manga, ceritanya Ark jadi lebih jelas)
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline who_knows_me

  • Loveable Starter
  • Posts: 9
  • Cookie: 45
  • Kita makan untuk hidup bukan hidup untuk makan
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #16 on: June 07, 2011, 06:28:43 PM »
E...e!? Ada komik yang laennya?  :puppyeyes:
Wah aku mau..yang Ark...tapi itu masih Raw yah?  :cry:

Wah...musti ngubrak ngabrik mas google nih kayaknya buat nyari komiknya.  :confuse:
Though my memories don't exist
My thoughts won't vanish that easily

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #17 on: June 07, 2011, 06:49:14 PM »
translated kok =P
cm ga dipasang di online reader gt @_@

http://www.megaupload.com/?d=9W5KHEZZ
ini apa yah ;_;
saya lupa link nya :cry:

*brb lurking lg*
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Ruuka

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 28
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #18 on: June 09, 2011, 10:36:02 PM »
tau soud horizon krn anggotanya ada Kaori Oda karena saya pecinta Fiction Junction.... n jelas yg plg keren tuh kolaborasi Evo x Yuki Kajiura (Sanjin no Kanatae) very recomended :D

udah gitu ya Endia the Knight ostnya dari chaos wars, keren2 se lagu dari sound horizon... terutama REVONYA KERENNNNN KYAAA XD

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #19 on: June 09, 2011, 11:02:10 PM »
WOIYA DONG XD
Revo-Heika memang keren abis...suaranya cakep.... XD
apalagi pas nge gitar XD
apalagi di sini
Sound Horizon TTE3 Day 1 - 18: ARK

(Jimang juga mayan keren loh XD)

yg Kajiura itu Dream Port yah...blm pernah dengerin sih...mungkin nanti coba :nod:

Kaori emang salah satu member dengan suara ter keren sih XD
di Roman dia nyanyi Miezaru Ude keren banget XD
« Last Edit: June 09, 2011, 11:07:23 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...