Author Topic: Fantasy Band(?), Sound Horizon  (Read 12113 times)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #20 on: July 15, 2011, 09:02:58 PM »
*bump*
berkat efforts luarbiasa dari Laurants dr berbagai negeri di forum sebelah, akhirnya manga Roman volume 2 di translate! XD
and ongoing, sisanya sedang dalam pengerjaan nampaknya (masih ada 11 Moji no Dengon)

Moulin Rouge http://www.mediafire.com/?76vr0utjay0sfze
Norowareshi Houseki (Pierre) http://www.mediafire.com/?ubl162x5wck7asi
Utsukushiki Mono http://www.mediafire.com/?oki0g3pp4c9sbl1
Tasogare no Savant http://www.mediafire.com/?iruc3yrbaez29dv

credits to Defade-san and the teams @ sh-kingdom.net :sing:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Yuka

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 839
  • Cookie: 53
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #21 on: August 25, 2011, 06:38:04 PM »
sebenernya udah tau sound horizon cukup lama... cuma sekedar tau doang sih, baru nyoba download albumnya akhir2 ini... pengen ngepost lupa mulu, keinget pas dengerin Marchen  :sembah:

* Yuka ngumpet2

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #22 on: August 25, 2011, 06:55:12 PM »
wah ternyata ada juga yg tertarik sama Sanhora lagi...kirain ga bakal banyak yg suka (soalnya belom begitu populer di indo sih kl dibandingin grup musik lain...banyak juga yg ga sadar kl mereka ada di balik lagu2 OP game tertentu kyk Atelier Iris: Grand Phantasm sama Chaos Wars ) :puppyeyes:

ea Marchen XD
saya benernya juga tau sanhora dari member lamaaaaaa forum ini :laugh:

di Marchen itu suaranya Revo terdengar cakep(?) :puppyeyes: <--ga habis2nya ngedengerin lol
so far paling keren memang Marchen kykny...seluruh lagunya ga ada yg ga suka :tinycry:

tp Elef di Moira juga keren kok :gone:

btw ada parodinya segala lol

apa yang menyebabkan Marchen bisa melayang di dalam sumur?

Spoiler for answer:
nemu di forum sebelah :laugh:
« Last Edit: August 25, 2011, 06:55:55 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Yuka

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 839
  • Cookie: 53
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #23 on: August 25, 2011, 08:03:56 PM »
<< pertama kali kenal sanhora dari OP Chaos War, sumpah keren banget lagunya  :sembah:

setelah ngedengerin Marchen sampai abis, bagus2 semua... cuma, entah kenapa rada serem gitu  :shock:

btw, mau tanya... Elyse itu boneka? :???:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #24 on: August 25, 2011, 08:16:50 PM »
iya...
kalo udah dengerin Prologue album nya Marchen (Ido e Itaru Mori e Itaru Ido), kan bakal diceritain awal kisahnya Marchen...dimana dia jatuh ke sumur bersama dengan bonekanya Elisabeth (7th corpse princess)

kumpulan dendam itu ngubah plush dollnya Elisabeth jadi Elise, dan iya itu boneka hidup yang agak menyeramkan dengan ketawanya yg...serem itu (entah knp ketawanya bikin aku inget sama Lambdadelta dari anime Umineko @_@)

dan iya sih Marchen serem2 semua lol
(eh ga semua sih...5th track yg Furuido itu kocak lol...ada Marchen bawa2 boneka ayam kl di live nya :laugh: )

[Live] Märchen 05- Sei to Shi wo Betsu Kyoukai no Furuido


dan kl ngga gara2 lurking di forum tetangga, saya ga bakal tau kl Yume Suzuki si penyanyi Tettere-Ouji yg nongol di snow white sama sleeping beauty itu PEREMPUAN O__O

konon katanya pas live kemunculannya mengundang jeritan heboh dari para penonton perempuan :laugh:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Yuka

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 839
  • Cookie: 53
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #25 on: August 26, 2011, 07:59:15 PM »
ada rekomendasi lagunya sanhora yang agak ceria nggak? rata2 serem semua sih  :sweat:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #26 on: August 26, 2011, 08:35:02 PM »
ceria....ceria.....kalo tidak seram ada, tapi kalo ceria kykny susah @_@

Endia itu bagus dan tidak seram, trs 11 Moji no Dengon dari album Roman, trs... Schwarzweiss dr Kiri no Mukou Tsunagaru Sekai (kl ga salah nama albumnya itu...collab sama Haruka Shimotsuki buat Atelier Iris: Grand Phantasm)

trs...Sajin no Kanata E dr album Dream Port (collab sama Yuki Kajiura)

trs...beberapa lagu di Pleasure CD: Pico Magic (tp album Pico Magic ini sebagian besar cm remix dr album2 awal...yg lagu baru cm satu atau dua doang)

afterall, album yg cukup "mending" itu Roman (seisi albumnya lagunya bagus, agak sedih bbrp tp ngga serem) @_@

Moira tipenya bercerita, bbrp sedih, tegang, bbrp bagus, tp lebih ke tragis @_@

satu album lagi yg mending itu Chronicle 2nd
tapi sebagian cuma instrumental @_@

trs Conquistadores (live only) juga lumayan sih...

yg seram dan :sweat: banget itu Elysion sama Marchen doang kok
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Yuka

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 839
  • Cookie: 53
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #27 on: August 27, 2011, 06:05:43 PM »
kayaknya kata "ceria" itu salah buat deskripsiinnya...

yang mirip2 track kelima marchen ada?  :???:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #28 on: August 27, 2011, 07:19:02 PM »
Pico Magic  お願いっ!ぴこ魔人☆

ini? :???:
lebih ke semacam "lagu iseng" sih :laugh:

Eru no Rakuen [→ side:E →] subbed (100%)

jangan dibaca liriknya atau didalami maknanya...tapi ini lumayan ceria sih :nom:

(Translation) Sound Horizon - <Hajimari> no Chronicle (Moira LIVE - SoreKora)

^
one of my fav song :nod:

Post Merge: August 27, 2011, 07:48:33 PM
ah iya ketinggalan sebiji yg nadanya ceria (tp tolong jangan tanya liriknya... :gone: )
Elysion~楽園幻想物語組曲~06 Yield
« Last Edit: August 27, 2011, 07:48:33 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Yuka

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 839
  • Cookie: 53
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #29 on: August 28, 2011, 02:45:40 PM »
aaa, yang Hajimari no Chronicle bagus  :puppyeyes:
itu cuma ada versi live-nya ya?  :???: