Author Topic: Fantasy Band(?), Sound Horizon  (Read 12311 times)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #30 on: August 28, 2011, 05:05:16 PM »
Hajimari no Chronicle ada sih yg bukan live, tapi beda versi >.<
aslinya cuma single singer doang, musiknya juga ga serame itu, tapi untuk live concert di remake jadi keren gitu :puppyeyes:

ada remake version lagi yg aku sukaaa banget
Sound Horizon - 06 恋人を射ち堕とした日(Triumph)Live

jd berasa sedih2 romantis gt lagunya >.<

ada juga yg tipe2 lagunya mirip2 Endia dan Hajimari chorus, Sajin no Kanate E
Spoiler for Hiden:

atau The Endia & The Knights live version (jadi 7 singer)
(yang sayangnya udah di delet dari yutub beserta seluruh concert TTE III day 2nya orz)
(kalo mau menikmati suaranya doang ga ada gambar: )
« Last Edit: August 28, 2011, 05:12:30 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Yuka

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 839
  • Cookie: 53
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #31 on: August 28, 2011, 06:47:14 PM »
itu yang video pertama bagus bangeeeeeet  :love3:
ada lyricsnya ngga sach?  :???:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #32 on: August 28, 2011, 06:55:35 PM »
karena lupa drmn source nya...copas dr lappie @_@
Spoiler for Hiden:
Koibito wo uchiotoshita hi (Triumph Ver.)
Sound Horizon

[RevoxYuuki]
Yumigashinari hajiketa honoo yozora wo koorasete
Rin to aoku wakare no uta wo Y:watashi/R:kanojo wo uchiotosu...

[Yuuki]
Tooi hi no wasure mono hikizakareta kizuato
Norowareshi yakusoku wo sono mune ni yadoshite

[Revo]
"Sakerarenu shuuen wa semete itoshii sono te de..."
Aragaenu shoudou no yami ga boku wo tsutsunda...

[RevoxYuuki]
Yugamu sekai rasen no honoo rinne wo tsuranuite
Rin to akaku chinure kuchizuke Y:anata/R:watashi wo uchiotosu...

[Revo]
Soushitsu no Engage(engeji) shiroku shinayaka na yubi de
Giniro no ya wo hanatsu boku ga ikitaeru made nando demo

[RevoxYuuki]
Tsuki wo daita juuji no honoo ibara wo makitsukete
Rin to shiroku saigo no Arrow(ARO) Y:watashi/R:kanojo wo uchiotosu...

[Revo]
Lost

[Yuuki]
Aisuru hito wo ushinatta sekai ni wa

[RevoxYuuki]
Donna iro no hana ga saku darou?

Ano hi futari deawanakereba koroshiau koto mo nakatta keredo
Konna ni mo fukaku dare ka wo aisuru koto wo shirazu ni ikita deshou
kalo versi aslinya (translationnya juga bs liat dr sini)
http://www.animelyrics.com/doujin/sanhora/koibitowouchiotoshitahi.htm
cm beda monolog dalem kurungnya sama watashi/anata nya doang @_@
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Trass

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 408
  • Cookie: 48
  • Isn't that enough?
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #33 on: September 08, 2011, 05:40:12 AM »
Ahh... btw ada yang ikut "Revive Project"?

Apa itu Revive Project? Lihat disini http://sh-whitecrow.com/revive/
Hasilnya akan dikirim langsung ke Revo sebagai hadiah ulang tahun SH.

Aku udah ikut dong~

Btw, mungkin ga ada yg nyadar, tapi aku punya char char yg nick nya Ark (Scout), Baroque (Vates), Yield (Farmer), Sacrifice (Shaman), dan Stardust (Archer).

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #34 on: September 08, 2011, 05:27:21 PM »
saya ga pede ikut Revive Project ;_;
(pdhl udah diajakin rame2 dr forum sebelah ;_; )

wah kok claimed sih 5 Abyss Girls nya :cry:
(btw dulu saya pernah liat sih Yield bikin adver pake reff lagunya, tp ga tau itu bener yg punya Trass bkn @_@)

moga2 saga 10 nanti nama inceran saya buat DEM male belom diclaim :tinylaugh:
(mau ambil dr salah satu male chara sanhora XD)

btw, 1st page bbrp hari lalu updated review all albums+covernya :nod:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Trass

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 408
  • Cookie: 48
  • Isn't that enough?
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #35 on: September 08, 2011, 06:22:06 PM »
Ah iya... itu pasti Yield punya ku. Dia yg levelnya paling tinggi dari anak2 ABYSS yg lain... baru lv 84 sih

moga2 saga 10 nanti nama inceran saya buat DEM male belom diclaim :tinylaugh:
(mau ambil dr salah satu male chara sanhora XD)

... Hiver Laurant? Märchen?

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Fantasy Band(?), Sound Horizon
« Reply #36 on: September 08, 2011, 06:38:01 PM »
Hiver Laurant lol
kan biar sama2 silver rambutnya :tinylaugh:
pengen benernya namanya Märchen, tp ä nya ga bs digituin orz

padahal itu rambut classic udah pas banget nget kan sama rambutnya Märchen >.<
cuma kurang beberapa helai di highlight putih aja biar kyk mas Meru *plak ed*
apa jd Mar versi anak2 gt :tinylaugh:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...