Author Topic: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini  (Read 15380 times)

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #10 on: May 13, 2011, 03:08:23 PM »
"Maaf."

Saya hutang satu kata ini ke berapa puluh orang ya?
Ga bisa diitung.


Hiks.


:cry:
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #11 on: May 13, 2011, 06:22:33 PM »
pingin ngomong...
"thanks udah mau menghibur gw hari ini :)"
tapi gw gak sempet secara dia udah berjalan menghilang dalam kegelapan senja matahari

(ヽ `д´)┌┛★)`з゜)

Offline Yuka

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 839
  • Cookie: 53
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #12 on: May 15, 2011, 08:43:15 AM »
"kalo ngasih tugas deadline-nya jgn cepet2 dong"

ke guru b.indo sekaligus merangkap wali kelasku ;_;
tugas cerpen itu membunuhku...

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #13 on: May 15, 2011, 12:50:12 PM »
"Bapak, tolong cuti bersama-nya dihilangkan."

To: Yang bikin hari Senin 16 Mei itu LIBUR/CUTI BERSAMA. Akibatnya, saya malas mengerjakan tugas, selesai pun waktu pengumpulannya jadi tak jelas.


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #14 on: May 15, 2011, 01:14:33 PM »
"Love u too"

Ke yayang yang kemaren "I love u" ;_; gara2 kesenengan+malu jadi malah terkapar lemas di sebelah dia buahahahahah! *ngilang
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline kajitsuka

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 33
  • Cookie: 45
  • I'm so Adorable !
    • Facebook
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #15 on: May 17, 2011, 02:45:26 AM »
pengen ngomong
"Gw bosen ngadepin penjelasan logismu, ah... ya ampun atau penjelasan nggak masuk akalmu tentang keadaan real dan unreal atau tentang penjelasan keadaan suatu tempat. Lu tau nda sih lu itu sombong banget kadang sampe gw ngomong aja gak lu denger. please, hadapin FAKTA yang didepan mukamu itu! Giliran gw butuh lu buat bantu gw, lu malah asik sama temen2 lu. Lah, giliran lu butuh gw, sampe maksa2 gitu."

ke seseorang teman maya, tapi kok rasanya segan banget  :cry:
Lagian gw nda tegaan orangnya  :cry: apalagi sama orang yang dah bener2 di percaya
hope semoga gw bisa ngomong gitu ke dia suatu saat  :sweat:

Char status:
Kajitsuka: Bard - 93/50/50/46

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #16 on: May 18, 2011, 10:52:24 AM »
"eh gw ini cewek tauk... bukan cowok..."

 :cry: :cry:


pingin ngomong gitu ke salah satu temen deket gw
tapi tadi momennya gak pas soalnya dia gak mudeng gw ngomong apaan... jadi maksud omongan gw gak tersampaikan

habisnya dia nyuruh gw masuk ke kamar kontrakan si A (cowok)
padahal isinya di kamar si A itu 4 cowok jadi satu  :cry:


emang sih gw kesana cuman mau copy foto hasil jepretan studio yang ada di kamera si B
tapi ngertiin gw juga dong tetangga ngelirik ke gw dikira gw cewek apaan  :cry: :cry:



kenapa dimana2 gw gak pernah dihargain jadi cewek sih  :cry:

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #17 on: May 26, 2011, 07:03:50 PM »
ke temen lama gw:

"jadi orang jangan pesimis molo. mending kalo pesimis dibungkem sendiri. lah ini pesimis dibagi-bagi terus.
Lu nanya saran ke gw, gw kasih saran ditolak. lu maunya minta saran atau maksa pendapat lu sih?"

aya aya wae

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #18 on: May 27, 2011, 09:57:22 PM »
buat seseorang..
"sms waktu itu aku serius :) "

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #19 on: May 28, 2011, 09:56:58 PM »
"You are the sweetest. Every moment with you, is the sweetest one"