Author Topic: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini  (Read 15992 times)

Offline Chearly

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 170
  • Cookie: 45
  • I'll be ur Guardian Angel~
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #20 on: June 01, 2011, 05:24:44 PM »
"aku bisa kok suka sama org lain. gak harus suka sama kamu!"
I know you're not so far away ♥~

Offline Chearly

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 170
  • Cookie: 45
  • I'll be ur Guardian Angel~
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #21 on: June 08, 2011, 06:21:20 PM »
"Bukannya gimana. Tapi lu tu cowo, kok suka nge-gossip kek cewe?"
I know you're not so far away ♥~

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #22 on: June 08, 2011, 09:20:06 PM »
pas sore gitu jam 5an ke temen gw
"thanks buat seharian ini. ati-ati di jalan ya. awas ngantuk nabrak orang lagi =3="

pas jam 8an ke pacar gw
"sori banget kayaknya selalu ngumbar janji palsu ya aku =3="

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #23 on: June 13, 2011, 03:18:41 AM »
to someone far away from me

I'm sorry T^T

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #24 on: June 13, 2011, 12:06:08 PM »
To: my sista

Can't you just die early? I'm pretty sure no one alive here will miss you anyway
<null>

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #25 on: June 13, 2011, 05:27:42 PM »
pingin ngomong... ke temen gw...

"hei, lu ada hutang noban ke gw. tapi berhubung lu yang pinjem jadi... gpp deh kalo gak dibalikin wakakakakak"

tapi gak berani, takut digeplak dan takut dijadiin bahan bully sama temen-temen gw yang laen

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #26 on: June 14, 2011, 05:44:40 PM »
"jangannnn pergiiiiiii"

buat ke temen gw
wkwkwkwkwkwk
tapi gak berani... emang siapa gw?
wkwkwkwkwk

missypurple

  • Guest
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #27 on: June 15, 2011, 09:45:29 PM »
eh cong, lu minta ditemenin? apa cari sopir?
kaga ada itu dalam kamus minta ditemenin tapi kudu jemput elu yg notebene butuh 2 jam perjalanan untuk pergi ke tempat yang 2 jam perjalanan juga
ntar ditambah kudu balikin elu pulang means nambah 2 jam perjalanan lagi

ada juga kalo emank niat minta ditemenin, elu yg jemput
otak dipake dong, udah tua gitu masih pake alibinya anak TK
.__.

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #28 on: June 15, 2011, 10:21:41 PM »
"knp kamu tanyanya gt...? tadi kupikir kamu ngga percaya ama aku loh..."

...ahahahahahahaha...
karena aku tau ini pikiran ngacoku, lebih baik ga dikatakan saja...
I know you trust me...it's just....sometimes.... :gone:
^
masih bagian dari yg mau dikatakan

pengen cepet2 juli, tp ga bagus ke kamunya kl cepet akhir juni yah @_@
^
juga masih bagian dr itu

:gone:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: kalimat yg blm sempet kita ucapin ke orang hari ini
« Reply #29 on: June 16, 2011, 03:19:28 AM »
"can't we just start it all over again?"

to my ex-gf  :cry: