Author Topic: pet recovery  (Read 4132 times)

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: pet recovery
« Reply #20 on: May 19, 2011, 12:43:52 PM »
klo mp dan sp? ada pet food yang naikin mp sp ga?

Offline shirouamada

  • Gate Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: pet recovery
« Reply #21 on: May 19, 2011, 01:36:25 PM »
klo mp dan sp? ada pet food yang naikin mp sp ga?
pet food.
Farewell ECO

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
Re: pet recovery
« Reply #22 on: May 19, 2011, 01:40:32 PM »
Petfood naikin semua regen. Termasuk mp & sp regen.
Tp kalo pertanyaannya ada ga petfood yg ngeheal mp sp, afaik ga ada. Atau memang belum ada.
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id

Offline blaxer

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 709
  • Cookie: 48
  • ng......?
Re: pet recovery
« Reply #23 on: May 20, 2011, 06:34:46 AM »
emg g ad sih dri dlu
MP sma SP pet itu regen sndriny jd g ush khawatir XD
trus klo buat tipe" catty biasa naik bersamaan mreka ksih skill ke char kita kok
cma y jarangny itu XD
gtw deh buat pet" tipe lain soalny seumur" pke wolf g prnah liat mreka naik MP SP regen gra" skill mreka sndri CMIIW
~Cuti main ECO sementara waktu~

Offline Tsuna

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 500
  • Cookie: 46
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
Re: pet recovery
« Reply #24 on: May 20, 2011, 09:34:08 AM »
*numpang merangkum*
cara menghitung +HP recorvery mentok/blm nya (seinget wa sih all pet sama)
note: ini hitungan vit selalu +3 setiap di reset sama hermit

polos = 200 (awal 100)
reset 1 = 203 (awal 103 seinget wa)
dan..........seterus...........nya..............
^nga ada patokan pastinya "berapa pet food yang di pakai"
(soalnya masing2 orang kan beda.....ada yang pake stik kuning....ada yang pake top breeder.........ada yang nga sama sekali / cuma salah 1 / 2 2 nya)

mp sp juga bisa naik dari pet food
tapi, wa nga tau cara hitungnya karena nga kelihatan sama sekali  @_@
pas di cekokin pet food kan yang kelihatan hp only

cekokin pet food sangat di sarankan di ptg (equip breeder brooch & lv breedernya naekin plis)
dan
jangan di tempat2 yang regen hp mp sp (auto)......nga bakal naik  :laugh:


random note: pet food juga bisa menaikkan HP (kalo pas di cekokin hp + nya blm maks) meskipun rare  :laugh:

:gone:
« Last Edit: May 20, 2011, 09:35:29 AM by Tsuna »


Offline Octa dan Via

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 67
  • Cookie: 45
  • ♥♥love @the first sight♥♥
Re: pet recovery
« Reply #25 on: May 29, 2011, 02:29:52 PM »
owh gtu...jd pengaruh ya pas evolve
duhh kasian suami deh klo gni. slh evolve... >___<



"Untuk maju selangkah dibutuhkan keberanian, dua langkah memerlukan kekuatan, tiga langkah mengandalkan keuletan"