Author Topic: Knight/Dark Stalker - When Light and the Dark Become So Close  (Read 27244 times)

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Knight/Dark Stalker - When Light and the Dark Become So Close
« Reply #270 on: September 03, 2012, 03:44:04 PM »
[OOT] dr pada berkoar2 nih rahasianya klo mo HP bnyak

Spoiler for Hiden:
mo HP banyak 110 lah dulu
per 10 lv naik 100HP *kyknya
perbedaan gembel lv 110 dan gembel lv 94



btw aq ga ngerti soal knit mag ato knit str
build knit yg paling enak klo 110 nanti sprtinya kyk gini >>  vit int 100, sisa mag, hwhw, KT runner tuh @@
« Last Edit: September 03, 2012, 03:46:45 PM by HoLy-TiTania† »
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline bujubulak

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 199
  • Cookie: 46
  • Alice Madness.
Re: Knight/Dark Stalker - When Light and the Dark Become So Close
« Reply #271 on: September 03, 2012, 04:25:36 PM »
kk klo knight tipe rapier hunt solo tanpa dual + tanpa possesan + tanpa buff, serangan'a udh cepet g?

aspd 800 udah cepet kok kalau pake rapier, dan di DS ada life steal, jadi setidaknya mengurangi sedikit penggunaan food. kalau solo, ambil iron stomach jangan lupa ya kk. Terus jangan lupa marionet ya
If you’re good at something, never do it for free - Joker

Offline sakusan

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
  • Ganbatte !! \=D/
Re: Knight/Dark Stalker - When Light and the Dark Become So Close
« Reply #272 on: September 20, 2012, 11:44:15 AM »
tanya donk
kalo mau ambil tipe cspd bagusnya ambil skill apa aja di DS untuk rapier? job akhir Knit

oh ya sama statnya donk  :puppyeyes:
« Last Edit: September 20, 2012, 07:47:01 PM by sakusan »
[Bard] Sakusan | [Bounty Hunter] sakuno | [Dark Stalkel] sakurazz
PAST is a nice place to visit but certainly not good place to stay

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Knight/Dark Stalker - When Light and the Dark Become So Close
« Reply #273 on: January 02, 2013, 05:32:38 AM »
lama tak berjumpa sejak masalah post gwe soal hp 9999 skrg mo bikin panduan hunt knit dan skill yg uda dirubah lebih bagus dan efektif di eco jpg (moga2 ga kena semprot ama para tetua knit yg main duluan di ecojpg). masih pada ingatkan kalian para knit bgmn hunt saat awal2 ibarat knit fighter klass 2 yg hanya bisa klo jadi vit int/ vit mag dan rata2 knit menggunakan spear > rapier. untuk di ecojpg mungkin pas awal2 main fencer enak pke spear (ga juga sich) drpd rapier tp saat sudah menjadi seorang knit saatnya kalian berubah jadi tipe rapier.

Spoiler for Hiden:
pertama2 info soal skill yg revisi
Spoiler for Hiden:
fencer:
- Concentration, High Guard

Duration has been increased to 180s.

- Charge

Cast time has been slightly reduced.

- Increase Spear Accuracy

S.Hit bonus has been increased.

-Furious Charge

Wall-slam damage bonus has been increased.
Cast time has been slightly reduced.

knight:
- Holy Blade

Damage has been increased.
MP cost has been reduced.

- Spear Intercept, Valkyrie Spear

Damage has been increased.

- Knight's Wrath

Damage is increased.
Cast time is slightly reduced.
Delay is slightly reduced.

- Holy Blow

Damage is increased.
MP cost has been reduced.
SP cost per level has been amended, SP cost for levels 2~5 is increased.

- Fighting Spirit

Duration has been extended.

- Shield Pressure

No longer requires the target to be against a wall.
Success rate for immobilisation is no longer 100%.

- Master Provoke

Becomes the target easily(?)

- Spear Cyclone

Damage is increased.
SP cost for level 1 is reduced, SP cost for levels 2~5 is increased.
Time needed to connect the motions is reduced.

DS:
- Increase Fairy and Marionette Property Damage

Now works with magical attacks as well.

- Dark Tide

Damage is increased.
Attribute affecting its accuracy is changed from INT to DEX.

- Necro Resurrection

The amount of HP recovered upon reviving is increased.

- Overwhelming Shadow

Changed to blocking all targets within range, except bosses, from using Light Element skills.

- Dark Protection

M.Atk bonus is greatly increased.

- Shadow Mist, Darkness of Night

Damage has been increased.

- Bloody Weapon

HP cost is increased.
Damage bonus is increased.

- Dark Flare

Damage is increased.
MP cost is increased.
Cast time is reduced.
Delay is reduced.

- Price of Pain

Damage bonus when HP is below 80%~20% is increased.

- Blood Absorption

Damage is increased.
The percentage of HP absorbed is reduced. (Updated on 11/06/2012)

- Flare Sting

Damage is increased.
Delay is reduced.

ini knit type str hybrid (jadi agi ga gede bgt vit secukupnya)(tx for byrnya yg uda kasih inpo)
Spoiler for Hiden:

damage dark tide setelah kasih bloody brand + dark weapon

Spoiler for Hiden:

damage holy blade

gambaran knit kira2 di lvl 80, klo saya bilang hunt sudah sangat enjoy  :nom: untuk ecojpg :love:
Spoiler for Hiden:

- topeng macan str +3
- clana dex +2
- sepatu str +2
- rapier 60 vit +1

knit saya type ohk aka 1 hit matek + ga boros sp tp pke mp  :sing: itu ss ketika lvl 70an si jadi sudah sedikit enak dalam stat. klo awal2 mungkin naikin str >> agi = dex. btw blom py flare sting soalnya emang blom dpt. sudah pnh test di a21 4-5x hit  dark tide mayan cpt si tp ga kuat lawan demnya  :cry:


huntnya enak ga perlu buka byk window dan ga perlu ambil sdc/double trust soalnya pke 1 hit ohko tp pke posesan byk tersedia di DT. cuma membantu para mantan knit yg mau main ecojpg sankyu2
« Last Edit: January 02, 2013, 03:17:57 PM by Kuli_Air »
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi