Author Topic: sms alay vs sms manusia normal  (Read 6646 times)

Offline VanguardX

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 188
  • Cookie: 46
  • Just enjoy
Re: sms alay vs sms manusia normal
« Reply #10 on: June 09, 2011, 03:15:55 PM »
si A dah kyk punya font 4L@y special di kpala nya  -__-"

-Retired from ECOid-

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: sms alay vs sms manusia normal
« Reply #11 on: June 09, 2011, 04:31:36 PM »
ni cerita sukses bikin saya mendapat lirikan curiga dari teman2 gara2 ngakak keras2 rofl

Offline hertanto85

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 267
  • Cookie: 52
  • Sangat menerima kritik + saran yang membangun
Re: sms alay vs sms manusia normal
« Reply #12 on: July 04, 2011, 01:42:22 AM »
#gw telat baru baca

si b juga abnormal itu ._.

terlalu alim, sopan, sabar...



btw, kalo ketemu kata kek "4p44n si lw, 13e13ek" itu belom tentu gara gara alay, tapi keypad rusak

*mengingat pengalaman keypad 2 rusak terus ngetik pake kek gitu*

Offline pikun

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • GLAOOOOL >,...,<
Re: sms alay vs sms manusia normal
« Reply #13 on: July 24, 2011, 12:31:52 AM »
mataku mpe pedih baca sms alaynya 'A'
tapi respon si B kocak banget  :laugh:
kalo aku dapet sms kayak gitu, ga bakal ku bales  :angry:
[Hikari] Voldie - Cabalist - Ring 嵐 (あらし/arashi)

[Nozomi] Mineral - Tatarabe - Ring GRAOR!!!

Offline Mikkaichi

  • Loveable Starter
  • Posts: 14
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: sms alay vs sms manusia normal
« Reply #14 on: February 23, 2012, 10:26:16 AM »
....................
umm,..    udah dulu deh bacanya , gwa baru ngeliat sapi terbang  :gone:

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: sms alay vs sms manusia normal
« Reply #15 on: February 25, 2012, 07:55:51 PM »
sapa punya burung yg lg terbang d atas kepalaku...
aduh, mataku berkunang kunang...

horoooooorr... @_@
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN