Author Topic: [share] kriteria cowok / cewek idaman mu  (Read 7917 times)

Offline sanhiez

  • Apprentice of Wisdom
  • ***
  • Posts: 1659
  • Cookie: 39
  • Saber X Gilgamesh~ <3
    • http://twitter.com/yaoiyaoiuke
Re: [share] kriteria cowok / cewek idaman mu
« Reply #10 on: June 23, 2011, 10:06:01 PM »
Kalo me... @_@

Fisik:
-Endud2 dikit =P
Ya iyalah secara saya gendut.. Kalo pacar saya kurus, aku ama dia di jejerin kayak pocky ama donat dong ._.

-Tinggi nya lebih tinggi dari saya
Kalo lebih pendek dari saya rasanya aneh ._. Justru kayak kakak adek kayak nya ._. Yang penting beda tinggi 4cm ke atas ama aku =3

-bersih!
Ya iyalah mau cowo yang jenggotan dikerubutin lalat baju nya ga di cuci seminggu? =A=

-normal
Normal itu... Yah... Bisa jalan+bisa lari+makan sendiri dll =P *plak*

-rambut
Jangan gondrong en jangan botak plontos!! Normal aja deh..



Isi nya...

-dewasa tapi sanggup "jinakin" anak manja
Ye.. Secara saya anak manja.. Jadi butuh "pawang" ya you know what lah =3

-baek
AAAA!!! INI KUDU WAJIBB!! KALO KEJAM KAYAK HITLER NO WAY!!

-hi tech and otaku "sedikit"
Ogah deh punya pacar gaptek -__-" soal nya aku kalo di ajak ngobrol kadang suka bahas anime,games dll kan gak lucu kalo gak nyambung :

-NO ALAY!!
Kalo buat lucu2 an ngerti lah :v tapi kalo dasar nya udah kayak gitu weleh..



Finansial:


-mampu
Yah saya lebih suka cowo yang udah kerja secara kalo di ajak jalan2 enak, eits! Bukan berarti gw matre! Secara uang yang dia pake buat jalan2 itu kan uang dia bukan uang mami/papi dia =w=a lebih enakan kayak gitu

-punya kendaraan
Eits... Jangan salah sangka lagi, minimal punya motor lah,secara nyokap gw ga ijinin keluar rumah pake kendaraan umum *selain bus2 tertentu* selain ama kk+sodara+temen sekolah, apalagi aku kalo jalan2 entah kemana nyokap harus tau orang yang "bersangkutan" -A-


Itu aja de =3
~Retired but still Lurking on Forum~

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: [share] kriteria cowok / cewek idaman mu
« Reply #11 on: June 24, 2011, 11:57:44 AM »
Saya..dipaksa isi.. :cry:

Kalo kriteria cowok idaman....
- badannya..tegap..berisi..
- sifatnya..kebapakan..dan lain2..
(merinding sendiri pas nulis ini.. :nyelem: )

Okeh, sekarang masuk ke bagian serius..
Kriteria cewek idaman.. hhmm..

1. Cakep.. Kalo ditanya cakep yang kaya gimana? Matanya gimana? Rambutnya gimana? Ntah..yang pasti enak diliat.. Mata, hidung, rambut, dll dk, kalau digabung jadi satu, membentuk suatu kesatuan yang indah untuk dilihat.. Ga ada kriteria khusus untuk tiap bagiannya.

2. Lebih pendek.. Kalo lebih tinggi, kurang enak diliatnya.

3. Enak untuk diajak ngobrol.. Saya pendiam loh..jadi mencari yang bisa menyesuaikan dengan keadaan saya..hihihi..

4. Humoris.. Enak buat diajak bercanda, bisa ketawa bareng2.

5. Bisa berkomunikasi dengan baik untuk menyelesaikan masalah bersama2.

6. Sabar, orang sabar disayang Tuhan. :gone:

7. Punya waktu untuk keluarganya (kalau sudah berkeluarga & mempunyai anak).

Dan deh..yang lain2nya..yang penting wanita baik2.. :santai:

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: [share] kriteria cowok / cewek idaman mu
« Reply #12 on: June 25, 2011, 10:26:24 PM »
Saya..dipaksa isi.. :cry:

Kalo kriteria cowok idaman....
- badannya..tegap..berisi..
- sifatnya..kebapakan..dan lain2..
(merinding sendiri pas nulis ini.. :nyelem: )

Okeh, sekarang masuk ke bagian serius..
Kriteria cewek idaman.. hhmm..

1. Cakep.. Kalo ditanya cakep yang kaya gimana? Matanya gimana? Rambutnya gimana? Ntah..yang pasti enak diliat.. Mata, hidung, rambut, dll dk, kalau digabung jadi satu, membentuk suatu kesatuan yang indah untuk dilihat.. Ga ada kriteria khusus untuk tiap bagiannya.

2. Lebih pendek.. Kalo lebih tinggi, kurang enak diliatnya.

3. Enak untuk diajak ngobrol.. Saya pendiam loh..jadi mencari yang bisa menyesuaikan dengan keadaan saya..hihihi..

4. Humoris.. Enak buat diajak bercanda, bisa ketawa bareng2.

5. Bisa berkomunikasi dengan baik untuk menyelesaikan masalah bersama2.

6. Sabar, orang sabar disayang Tuhan. :gone:

7. Punya waktu untuk keluarganya (kalau sudah berkeluarga & mempunyai anak).

Dan deh..yang lain2nya..yang penting wanita baik2.. :santai:

ya ampunn kenny maho tohh??

wah kriteria nya,, kalo bulet brarti ci mei :3
nda kurang penyayang binatang d kriteria nya?? *hyaaaaaaaaaaaakkkk* #digamparcemei

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 948
  • Cookie: 46
  • Angel without his wings...
Re: [share] kriteria cowok / cewek idaman mu
« Reply #13 on: July 12, 2011, 11:55:45 PM »
Kriteria cewek idaman...?
Hmmm...  :confuse:

Fisik :
- Putih pastinya.
- Langsing or sedang, no problem.
- Long hair or short hair, no problem. Asal ga botak.  @_@
- Tinggi ga lebih dari tinggi saya (177 cm). Pendek ga masalah, asal jangan di bawah 160 cm.
- Wajah ga usah cakep2 banget juga gpp. Kalo cakep ntar banyak yg suka, malah jadi rebutan.  ;_;

Persona :
- Elegan, anggun, ga norak/ga freak, calm, bisa jaga image di depan umum
- Pinter, rajin, teladan, bertanggung jawab, bisa diajak belajar bareng
- Ramah, sopan
- Sabar, pengertian, bisa dipercaya
- Taat beribadah pastinya

Offline shinn4suka

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 200
  • Cookie: 45
  • I close my eyes doesn't mean i close my heart...
    • Obspenus Catharsis -Schwarzer Tod-
Re: [share] kriteria cowok / cewek idaman mu
« Reply #14 on: August 04, 2011, 11:24:06 PM »
kriteria cewek idaman :

fisik :
- putih... agak gosong dikit jg ga masalah, asal nda kyk kue coklat, jadi spiku tar kalo jejer
- Cantik... nda harus, asal bisa ngerawat wajah aja
- gemuk kurus nda masalah, asal nda bunder ser...
- Tinggi.. jgn pendek" amat
- kalo bisa.. berkacamata =3


Sifat :
- Baik hati, penyayang, lembut, care ama pacar, sopan, alim alias nda suka aneh" (macem rokok, obat, dugem dll)
- pinter, rajin, bisa ngurus keluarga
- sabar, nda keras kepala, bisa diajak bicara baik", pengertian
- no lebay, no alay
- tsundere jg gpp sih

Agama :
- No fanatik
- Nda hobby maksa orang pindah agama
- Nda hobby mempermasalahkan agama (basically gw atheist soal na)

Bibit :
- Dari keluarga baik"
- Orang tua jelas, bekerja yang halal
- Nda ada catatan hitam dari orang tua
retired from any game for now

Offline erkie

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 168
  • Cookie: 45
  • Simple - Minded Person~
Re: [share] kriteria cowok / cewek idaman mu
« Reply #15 on: August 08, 2011, 01:00:33 AM »
oke.. jadi pengen ikutan ngisi..

type :

fisik --
- tampang : ga perlu yang super wow kek seleb, asal enak dan nyaman di pandang saja sudah cukup
- tinggi : selama dia masih dibawah tinggiku, it's fine
- umur : lebih muda lebih bagus, asal ga terlalu jauh juga, ntar dikira pencinta loli.. lol
- ukuran : asal tidak over aja, bukan over gemuk atau over kurus.. yang sedang - sedang saja oh yang sedang - sedang saja..
- warna kulit : putih dong..

sifat --
- santun.. bisa menjaga sikap dimanapun dia berada
- setia.. oh well pasti, ga setia ya kelaut aje
- bukan seorang penuntut melainkan seorang yang bisa menerima apa adanya gw
- humoris alias demen bercanda.. soalnya gw orangnya cengengesan (ga pernah serius) wkwkwkwk..
- suka perhatian.. cielah sapa si yang ga mau diperhatiin..
- last dan yang terpenting.. dia bisa mengerti gw

erkie . seravy . shiine . denzou . riiya . xenocrates . fleurescent . kyouza

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: [share] kriteria cowok / cewek idaman mu
« Reply #16 on: August 19, 2013, 10:15:47 PM »
ikutan menghidupkan thread lama dengan mengisi kriteria cowok idaman dengan fetish fetish saya (?)

Fisik
- pokoknya tampang kudu enak diliat.
- bodi olahraga, ngga harus berotot kayak ade rai, yang penting ada otot secara proporsional lah. kalo bodi didominasi otot serem juga (´;д;`)
- 170cm keatas, kalo yang pendeknya sama kayak saya (166-170cm) tergantung selera :v
- lebih tua dari saya. jarak maks 7 taon lah
- gak harus kulit putih atau apa gitu. tanned skin juga nda nolak asal ganteng. maklum saya fetish tan skin :')

Dalemnya
- gak nolak kalo difoto, dan nda protes kalo fotonya dijadiin koleksi pribadi.
- pervert gapapa, semua orang itu pervert. cuma bedanya ada yang silent pervert dan cuek bebek. justru kesian kalo saya lebih pervert dari cowok saya :v
- bisa baca sikon, jadi kalo saya lagi bete, ada yang nemenin :v
- mau terima nasib kalo ceweknya ajaib dalam berbagai aspek. mulai dari bahan obrolan, bacaan, tontonan, dan lain-lain.
- dewasa lah, ngga kekanakan.

segitu dulu deh. saya bingung kalo disuruh nulis kriteria. bisa2 malah deskripsiin Tom Cruise atau Robert Downey Jr (´・ω・`)
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
 not playing anymore, just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: [share] kriteria cowok / cewek idaman mu
« Reply #17 on: August 19, 2013, 11:35:37 PM »
eeeh.. baru tau ada tret kaya gini 'w'
ikutan ah o3o

kriteria cowo:

-tampang: yang enak diliat 'w' atau yang moe, atau yang bikin my heart goes like 'kyuuun~'
-kalo bisa sih lebih tinggi dikit dr saya 'w'a seengaknya ttp lebih tinggi kl misalnya pake wedges (meski jarang pake lol)
-umur preferable yang lebih tua.. kalo bisa selang kelipatan 2 'w' (katanya sih kalo selang umur genap gitu bs lebih langgeng(?) )
-um... pengen yang pake megane kadang2 (mungkin normal modenya contac lens ato minusnya ga terlalu berat? megane is soo cute *puppyeyes* )
-yang enak buat dipeluk2/diunyel2 =w=d
-yang rambutnya item 'A' kalopun yg disemir pengen yang warnanya masih keliatan natural =w=a

sifatnya

-yang agak dewasa dan sabar ;w; kalo ga sabar nanti bs seteres sama saya mungkin
-setia dan bs dipercaya =3=
-mungkin yg agak talkactive? ato seengaknya bs nyambung omongannya sama sy.. kalo ga bisa2 diem2an aja nih =w=a saya pendiem sih lol (kecuali kalo punya hobi sama ato dia ga ilfeel ngomong hal gaje sama me :v *plakk)
-bisa jaga sikap dan liat keadaan
-ga nolak tsundere dan kuudere /kicked ...tapi kayanya tsundere di real world itu agak.... -__-" yappari mendingan kuudere mungkin 'A'?

Spoiler for Hiden:
kriteria cewe:

really.. i have it :puppyeyes:
kadang suka bayangin XD lolol

fisik:
-moe, pettan, loli
-rambutnya jangan terlalu panjang juga jangan terlalu pendek 'w'
-enak buat dipeluk2
-pettite ato agak bantet

sifat
-agak pemalu
-airhead dan enak buat dibuli2
-mau menerima saya jadi seme ;w;
-tipikal istri yang baik ~~ kyahhhhh
-cuma mau sama saya dan ga bakal diunyel2 sama makhluk lain; dengan kata lain bs d monopoliiiii



tapi... kriteria itu entah kenapa selalu suka berganti2 kadang seiiring dengan anime2 / manga2 yang diliat XD
gpp deh buat kenang2an kalo2 baca2 lagi =w=d
sekalian ninggalin jejak~~

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline Jullian

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 824
  • Cookie: 45
  • 何か…本格的に寝込むっぽい~?
Re: [share] kriteria cowok / cewek idaman mu
« Reply #18 on: August 28, 2013, 10:29:41 PM »
Spoiler for Hiden:
ikutan menghidupkan thread lama dengan mengisi kriteria cowok idaman dengan fetish fetish saya (?)

- gak harus kulit putih atau apa gitu. tanned skin juga nda nolak asal ganteng. maklum saya fetish tan skin :')

Dalemnya
- gak nolak kalo difoto, dan nda protes kalo fotonya dijadiin koleksi pribadi.
- pervert gapapa, semua orang itu pervert. cuma bedanya ada yang silent pervert dan cuek bebek. justru kesian kalo saya lebih pervert dari cowok saya :v

segitu dulu deh. saya bingung kalo disuruh nulis kriteria. bisa2 malah deskripsiin Tom Cruise atau Robert Downey Jr (´・ω・`)

lawak hahahahah ngakak sendiri baca post yuki.. bisa gila gue...

btw kriteria perempuan idaman?

Fisik =
- putih hitam gamasalah, yang penting manis..
- lebih pendek jelas, rambut lebih suka sedang daripada terlalu panjang yang sampai ke pinggul
- kurus, gue kurus juga sih apaboleh buat =w=

Persona =
- Bisa diajak bego bareng! maksudnya gila bersama! bukan, konyol bersama! ... pokoknya bisa asik bareng2 deh, jangan terlalu kaku.
- Lucu dan bisa bikin gue ketawa di saat susah maupun sedih *lebay*
- Nggak malu2, balik lagi ke sifat pertama, bisa diajak malu2 bareng!
- hmm terbuka dan mau menerima hobi2 gue yang seperti ini =.= ( nonton, main game, makan & tidur ) gaada yang guna
- Keibuan boleh kekanak2an juga boleh  =P makin imut makin bagus, tapi kalo dibuat buat mending keibuan aja :love3:

P.S = bisa menerima rambut gondrong, gue gondrongnya keren kok! beneran!
"When you're miserable, you need to make someone even more miserable than yourself."
"Warmth, love, and affection. These are the things I have taken away from you."
"People who think that they can make up their past follies with regret cannot be forgiven."
Nirvana 1st Chapter, "Divided we stand"