Author Topic: gmail minta verifikasi  (Read 5326 times)

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
gmail minta verifikasi
« on: June 06, 2011, 07:46:34 PM »
pas waktu mao buka gmail dah masukin id ma pass kok dia minta verifikasi number ya
kan d suruh isi negara ama nomer telpon
trus buat dapet number verifikasinya harus isi itu
berhubung gw make esia masukinna 0219220xxxx
tapi sampe skarang ga masuk2 tuh number verifikasinya

adakah yg tau dan pernah ngalamin hal kek ini
btw blog yg dari google pun kok tiba2 d delete, aneh
prasaan ga ngelanggar aturan dah dan stiap seminggu skali slalu d buka
apa email saia kena hack?
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: gmail minta verifikasi
« Reply #1 on: June 06, 2011, 08:09:02 PM »
coba numbernya pake 628? @_@
kadang2 ada bbrp yg verifikasi kode pake +628xxxxx atau 628xxxx gt sih @_@

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: gmail minta verifikasi
« Reply #2 on: June 06, 2011, 09:03:06 PM »
itu die, 628 kan kalo awalnya 08sekian2 ato brapa esia kan awalnya kota misal jakarta 021, pakenya apa ya
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: gmail minta verifikasi
« Reply #3 on: June 06, 2011, 09:06:10 PM »
621? atau 6221? @_@
kan kl 08xxx pakenya 628...dikasih 62 buat gantinya 0 @_@
(kali ;_; )

wah saya juga deh ga tau kl awalannya selain 08xxxx
ga pernah pake esia sih :cry:
« Last Edit: June 06, 2011, 09:08:24 PM by sacchan_magician »

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: gmail minta verifikasi
« Reply #4 on: June 06, 2011, 10:48:48 PM »
coba numbernya pake 628? @_@
kadang2 ada bbrp yg verifikasi kode pake +628xxxxx atau 628xxxx gt sih @_@
tararengkyu
dan ternyata pake xl bs dengan awalan 62808xxxxxx
mungkin esianya ye yg lom go internasional masih jaringan lokal
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: gmail minta verifikasi
« Reply #5 on: June 08, 2011, 08:40:17 AM »
Quote
6221xxxxxx

:nod:

tiap kita dapet telpon/sms dari nomor yang belum di save kan pasti +62
angka 0 di awalnya jadi 62.
Mungkin karena '62' itu kode negara indonesia :nod:



(saya tau karena sudah dijawab, post saya ini tidak terlalu membantu. Tapi gpp lah nambah nambah)
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

missypurple

  • Guest
Re: gmail minta verifikasi
« Reply #6 on: June 08, 2011, 09:04:57 AM »
afaik sih 62 itu kode indonesia
21 itu kode jakarta...
tapi sepertinya pemberitahuan saya telah terlambat
wakakaka

so udah dapat email verifikasinya?

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: gmail minta verifikasi
« Reply #7 on: June 08, 2011, 09:48:16 PM »
udah karna bingung make esia ga masuk2 (ga tau awalanya) akhirnya make nomer xl orang
dan anehnya ntah kenapa ini gmail tiba2 minta verifikasi number dengan mengatakan terjadi kegiatan yg mencurigakan alhasil mail ga bs masuk blog pun di apus (awalnya) - tapi pas udah masukin dan bisa masuke ke mail - smua seperti sedia kala mail aman blog aman

terima kasih masukannya ^_^
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]