Author Topic: [Event Forum] Love Letter Competition  (Read 15996 times)

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: [Event Forum] Love Letter Competition
« Reply #10 on: June 10, 2011, 05:47:08 AM »
tapi inggrisnya gak bener2 amat ya :D

itu kalau nama orangnya gak dikasih tau gapapa kan? ._.

misal my beloved princess gitu ._.

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Event Forum] Love Letter Competition
« Reply #11 on: June 10, 2011, 10:33:50 AM »
12. Event ini tertutup bagi para moderator
Maaf, saya lagi lola :gone:
« Last Edit: June 10, 2011, 03:40:11 PM by Rayvelt »

Offline doppelganger

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 252
  • Cookie: 46
  • doppie doppie yeah :D
Re: [Event Forum] Love Letter Competition
« Reply #12 on: June 10, 2011, 10:57:30 AM »
Berarti member biasa gak bisa ikut :tinycry:
bukannya kebalik malah member biasa bisa ya ?  :sweat: :sweat:

bebas kok mau bahasa baku ato non baku
selama gak ngalay aja wkwkwk
dan selama gw gak perlu pake google translator wkwkwkwkwkwk
inggris boleh, indo boleh...

selaen inggris sama indo kalo bisa jangan deh
apalagi sunda ato jawa bzzzzzzzzzzzzzzzzz


gak.... gak boleh jawa  :shock: :shock: padahal mau nulis pake aksara jawa *PLAK!!  :cry: :cry:
DoPPeLGanGeR 9x/4x The Greatest Wizard From NocturneWings (plak!!!)

Offline Anonymous

  • * Pandemonium
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 627
  • Cookie: 50
  • I love being 'antagonist'
Re: [Event Forum] Love Letter Competition
« Reply #13 on: June 10, 2011, 11:01:02 AM »
jadi ini event untuk member biasa atau para moderator? bingung nih @_@

fan-made movie *coming soon*

Offline doppelganger

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 252
  • Cookie: 46
  • doppie doppie yeah :D
Re: [Event Forum] Love Letter Competition
« Reply #14 on: June 10, 2011, 11:02:26 AM »
event ini tertutup bagi moderator berarti terbuka buat member biasa kan  :nod: :nod:
DoPPeLGanGeR 9x/4x The Greatest Wizard From NocturneWings (plak!!!)

Offline Rayvelt

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1139
  • Cookie: 51
  • EleGiggle
Re: [Event Forum] Love Letter Competition
« Reply #15 on: June 10, 2011, 03:41:19 PM »
Maaf-maaf saya lagi lola, saya kira event ini tertutup bagi pada moderator
(1.tertutup, dilarang bagi para mod)
(2.tertutup, cuman boleh bagi para mod)

Maafkan saya yang lola ini m(_ _)m

Offline mizunoChi

  • Elder
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 109
  • Cookie: 48
  • KYUN ~~
Re: [Event Forum] Love Letter Competition
« Reply #16 on: June 10, 2011, 04:03:17 PM »
moderator itu kayak pha pha kan?  :nod:

kalo surat ditujukan pada orang, tapi orangnya dirahasiakan?
boleh kah?
Learn from your mistakes.
Make your past experiences count towards a future with less error and more happiness.

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: [Event Forum] Love Letter Competition
« Reply #17 on: June 10, 2011, 05:08:53 PM »
thread love letternya masih sepi.
jarang peminat kah? atau pada malu malu?
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince
 not playing anymore, just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: [Event Forum] Love Letter Competition
« Reply #18 on: June 10, 2011, 05:22:27 PM »
tapi inggrisnya gak bener2 amat ya :D

itu kalau nama orangnya gak dikasih tau gapapa kan? ._.

misal my beloved princess gitu ._.


moderator itu kayak pha pha kan?  :nod:

kalo surat ditujukan pada orang, tapi orangnya dirahasiakan?
boleh kah?

boleh kok dirahasiain misalnya buat "seseorang" gitu
tapi tetep ke orang ya bukan ke "sesuatu" wkwkwkwkwk

event ini tertutup bagi moderator berarti terbuka buat member biasa kan  :nod: :nod:

iya event ini moderator nya gak boleh ikut
yang user nick nya warnanya ijo sama kuning gak boleh ikut (admin pasti juga gak bisa wkwkwk)
nick ijo = moderator
nick kuning = global moderator

thread love letternya masih sepi.
jarang peminat kah? atau pada malu malu?

ayooo mana nih wkwkwk
biasanya pada ngegombal wkwkwkwkwk
tapi pada malu-malu semua

Offline mizunoChi

  • Elder
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 109
  • Cookie: 48
  • KYUN ~~
Re: [Event Forum] Love Letter Competition
« Reply #19 on: June 10, 2011, 05:57:17 PM »
kirimnya kemana?
ato jangan jangan di post disini  :shock:
Learn from your mistakes.
Make your past experiences count towards a future with less error and more happiness.