Author Topic: [Event Forum] Love Letter Competition  (Read 15638 times)

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: [Event Forum] Love Letter Competition
« Reply #50 on: June 23, 2011, 08:56:58 AM »
sudah tanggal 23
ヽ(´ー`)人(´∇`)人(`Д´)ノ

setelah semalem ngerecokin dua mod gate00 yang cantik-cantik, saatnya pengumuman pemenang event love letter competition
ヽ(´ー`)人(´∇`)人(`Д´)ノ

Event Love Letter Competition ini nantinya akan diambil dua pemenang yaitu pemenang berdasarkan hasil penilaian juri dan pemenang hasil voting
Thread polling akan dibuat tepat pada tanggal 19 Juni dan ditutup tanggal 23 Juni
Para pemenang akan langsung diumumkan tepat tanggal 23 Juni


pemenang hasil voting udah jelas kayaknya yaa...
bisa diliat di thread vote ini: http://go.gate00.net/f/18479
yaitu sinoSOU
selamat yaaa buat oren

terus pemenang hasil pendapat juri... setelah nanya sama dua mod cantik ternyata jawabannya sama semua
pemenangnya jatuh ke mekky
komentar buat suratnya... pertama bagus soalnya dia orang ada ambil tema (tema rumah sakit kan ya?)
kedua karena dia nulis suratnya kayak orang nulis surat biasa tapi implisit ngomong kalo dia suka sama subjek orang yang dituju. bikin bacanya gak gerah dari awal sampe akhir (gak banyak gombalannya)
ketiga karena gabungan dari alasan pertama dan kedua, jadinya sreg dan mengena
keempat... baca aja deh, kalo baca pasti ngerti kenapa menang (biarpun gw bacanya aslinya males gara-gara wall of text segitu banyaknya)
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
selamat juga buat mekky

dan hadiahnya...
Hadiah:
Dua pemenang akan mendapatkan +15 cookies, medal forum untuk event Love Letter Competition dan penggantian special user rank/title menjadi "Lord of Love Conquest"
medal nya seperti ini:
medal akan diberikan pada saat kembalinya terimplementasi fitur medal di forum gate00


jangan ditawar ya hadiahnya (kayak iklan axis yang anak kecilnya bilang "jangannn ditawarrr")
buat yang belum menang... nantikan event gate00 lainnya (kalo proposalnya tembus)
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
makasih buat partisipasinya ya

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: [Event Forum] Love Letter Competition
« Reply #51 on: June 23, 2011, 09:40:23 AM »
Ow yang dapet cm juara 1 ama favorit juri y :nod:

Yah ga jadi minta traktiran ama mas shini deh :laugh:
<null>

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: [Event Forum] Love Letter Competition
« Reply #52 on: June 23, 2011, 12:10:41 PM »
ah sudah kuduga, mekky pasti menang XD

@shefi
ayo rame2 tagihin mekky :laugh:

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: [Event Forum] Love Letter Competition
« Reply #53 on: June 23, 2011, 12:48:50 PM »
mekky... -__-"

adeknya aja serem, gimana mo nagih kakaknya :nyelem:
<null>

Offline ADHeaven

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 275
  • Cookie: 48
    • Colorful Acronia
Re: [Event Forum] Love Letter Competition
« Reply #54 on: June 23, 2011, 02:13:53 PM »
Walopun gak menang... Seenggaknya suratku bisa sampe ke orang yang dimaksud dan berhasil membuatnya terharu~ /o/


Selamat buat oren dan mekky~

-Signature by the manly Shnao-
~Colorful Acronia: Ring Revelations' Diary~
"Just because it's bigger, doesn't make it better. And I prefer when it's small but faster" - Myself commenting on Ele/Encha skills.

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: [Event Forum] Love Letter Competition
« Reply #55 on: June 23, 2011, 02:15:27 PM »
makasi semua XD

btw selamat jg buat mekky, keren abis suratnya XD
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline mekky

  • Lord of Love Conquest
  • Follower of Words
  • *****
  • Posts: 117
  • Cookie: 60
  • strange are the ways of men
Re: [Event Forum] Love Letter Competition
« Reply #56 on: June 24, 2011, 07:36:33 AM »
waaa... gk nyangka menang...  :nod: :nod:
pdhl cm iseng doang hahaha
thx bwt para juri deh, sm yg ngucapin hahaha
congrats jg buat sinoSOU yg jg menang
 :sing:

kedua karena dia nulis suratnya kayak orang nulis surat biasa tapi implisit ngomong kalo dia suka sama subjek orang yang dituju. bikin bacanya gak gerah dari awal sampe akhir (gak banyak gombalannya)
gw disitu ngegombal kok aslinya hahahaha

Post Merge: June 24, 2011, 07:37:25 AM
waaa lgsg ud diganti title nya y... thx  :sing: :sing:
« Last Edit: June 24, 2011, 07:37:25 AM by mekky »
"I'd not kill people simply for believing differently from me. I killed them because I could! Because it was fun!
Do you know what it feels like to determine another man's fate?
And did you see the way the people cheered? The way they feared me? I was like a God!"
Sheera Durothil - Rogue