Author Topic: lagu yang kalian denger hari ini  (Read 17898 times)

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
lagu yang kalian denger hari ini
« on: June 15, 2011, 11:56:56 PM »
ngelanjutin thread ini http://go.gate00.net/f/3813


lagu apa sih yang kalian denger hari ini...?


kalo gw...
Spoiler for Hiden:
^
cuman sebagian aja sih dari beberapa puluh lagu yang gw denger... tapi yang bagian itu gw setel terus-terusan wkwkwkwkwkwk


ini ceritaku tentang lagu yang kudengar... apa cerita kalian?
#digeplak gara-gara ngiklan indom*e

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: lagu yang kalian denger hari ini
« Reply #1 on: June 17, 2011, 11:35:21 PM »

lg suka dengerin lagu2nya KOKIA...ama jelas Sanhora XD
bagus sih XD
« Last Edit: June 17, 2011, 11:36:29 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: lagu yang kalian denger hari ini
« Reply #2 on: June 19, 2011, 03:04:40 PM »
Spoiler for Hiden:

@^ coba mp3 tagnya ditulis ulang pake sytem locale EN deh... itu kayanya masih pake system locale JP
Slipknot yang album Slipknot & Iowa...
dari dulu ga pernah bosen dengerin lagu2 dari kedua album ini  :nod:

Offline pikun

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 25
  • Cookie: 45
  • GLAOOOOL >,...,<
Re: lagu yang kalian denger hari ini
« Reply #3 on: August 03, 2011, 09:11:39 PM »
dengerin lewat hape sih jadinya ga ada ss..

May'n - Pink Monsoon
2pm - Hands Up
Matsushita Yuuya - YOU
TVXQ - Mitgi Sireun Iyagi (How Can I)

cuma sempet dengerin itu aja, keburu Maghrib  :santai:
[Hikari] Voldie - Cabalist - Ring 嵐 (あらし/arashi)

[Nozomi] Mineral - Tatarabe - Ring GRAOR!!!

Offline mikamour

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 116
  • Cookie: 45
  • laissez-moi!
Re: lagu yang kalian denger hari ini
« Reply #4 on: September 16, 2011, 07:47:59 PM »
aaaaaaaaa hands up! XD

dengerin di hape juga. baru denger:
# Taylor Swift - Mean
# Soundtrack Up! - Married Life


segitu aja .w.

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: lagu yang kalian denger hari ini
« Reply #5 on: September 16, 2011, 10:13:43 PM »
-Beberapa OST Ragnarok Online yang ada nyanyinya (bukan musik doang) Theme song Prontera, Payon, sama 2 lg gak tau dmn.
-Green Day - Wake me up when september ends
-RAN - mencuri hati
-Demi Lovato -  Gift of a friend
-Lyn - Geu Deh Ji Geum
-Maher Zein - Insya Allah

ada barat, ada korea, ada indo (dan tumben gak ada jepang).. bener2 mixed song
« Last Edit: September 16, 2011, 10:20:48 PM by shinigami_boy »

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 948
  • Cookie: 46
  • Angel without his wings...
Re: lagu yang kalian denger hari ini
« Reply #6 on: September 23, 2011, 08:03:26 PM »
Lagu2 dari album "Mr Simple", album baru Super Junior.
Lagu2 yg sering diputar :
- Mr Simple
- Opera
- Walking

Dan beberapa lagu dari album "Bonamana" seperti :
- Bonamana
- No Other
- Here We Go


Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: lagu yang kalian denger hari ini
« Reply #7 on: December 02, 2011, 04:51:35 PM »
Thx to kk ipar yg demen lagu2 disney dan minta di donlodin, jd lah masuk set yg kudengarkan hari ini

- At the Beginning (Richard Marx & Donna Lewis) (OST Anastasia) :like:
- A whole New World (Peabo Bryson & Regina Belle) (OST Aladdin) :like:
- Part of Your World (Jessica Simpson) (OST Little Mermaid)

- I Finally Found Someone (Barbra Streisand & Bryan Adams)
- Never Had a Dream Come True (S Club 7) :like:
- Kiss From a Rose (Seal) :like:
- Senyum Semangat (SM*SH) <<kalo cuma dengerin lagunya doang tanpa video clip ternyata gak jelek :laugh: )
« Last Edit: December 02, 2011, 04:55:00 PM by shinigami_boy »

Offline Yukika

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 345
  • Cookie: 48
Re: lagu yang kalian denger hari ini
« Reply #8 on: December 02, 2011, 06:33:34 PM »
hmm ga inget semua sih...soalnya dishuffle di winamp...
yang kuinget :
Big Bang - Stupid Liar
Big Bang - Somebody to Love
Big Bang - Lies
Big Bang - Beautiful Hangover
Big Bang - Love Song
Big Bang - Tell Me Goodbye
FT Island - Like A Bird
FT Island - Because I Don't Know How to Love
Beat Crusaders - Tonight Tonight Tonight
Aqua Timez - Velonica
Stereopony - Hitohira no Hanabira
Elisa - Ebullient Future
Yoko Ueno - Chijou no Seiza
Jackie Chan & Kim Hee Seon - Mei Li de Shen Hua
Mamiko Noto - Karinui
Snow - Sakasama no Chou
Garnet Crow - Kono Te wo Nobaseba
Garnet Crow - Kaze to Rainbow
Tegomass - Aiaigasa
Nana Kitade - Suicide Love Story
Yuko Goto - Special Gyutto Good Luck
M2M - The Day You Went Away
Rika Komatsu - My Sweet Heart
dll yang mungkin kelupaan @_@

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: lagu yang kalian denger hari ini
« Reply #9 on: January 03, 2012, 04:48:21 PM »
hari ini lagi galau....
full hardcore semua playlistnya :laugh:

Bring Me The Horizon - There Is A Hell Believe Me I've Seen It, There Is A Heaven Let's Keep It A Secret (album)
Abysmal Torment - Epoch of Methodic Carnage (album)
Abysmal Torment - Omnicide (album)

cukup tiga album itu dan di shuffle... dijamin tambah hot suasananya :laugh: