Author Topic: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job  (Read 42532 times)

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: [Guide] Saga 13 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #10 on: June 29, 2011, 01:44:43 AM »
waaah alokasi free SPnya ga direset :shock:
padahal free SP gw banyak yang dilempar asal2an :cry:
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #11 on: June 29, 2011, 02:44:49 AM »
Ohohohoh~~ maap2, jiwa perisetku lagi penasaran sama Job 3...

Nda terlalu tertarik DEM, nda kuat biaya~~  :cry:

Confirmed, SAGA 11, jadi ya... setahun lagi? O_<
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~

Offline Emile Sherrynity

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 51
  • Cookie: 45
  • nyaaan~♥
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #12 on: June 29, 2011, 03:12:50 AM »
waaah alokasi free SPnya ga direset :shock:
padahal free SP gw banyak yang dilempar asal2an :cry:
Ahahah~, sama. Padahal ngarep spy alokasi free SP bisa direset...  :cry:


Tapi ya sudahlah, udah terlanjur. Jalani hidup aja...


Btw, kayanya bakal susah buat Astral (wannabe) untuk ambil 4 skill elemen, paling-paling maks 3. Ga bakal cukup SPnya...

was granme erra grandus ridalnae whiy yorr

" I'll protect those irreplaceable smile of yours....for eternity "

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #13 on: June 29, 2011, 12:23:52 PM »
btw klo kita pas reikarnasi lvl 100....lha kita lvling lg ke 101...apa wujud reikarnasinya brubah?? ato sama?? :confuse:
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #14 on: July 09, 2011, 03:53:00 AM »
eeerrrrr tadi barusan kunjungi web ECO japan dapet info gini soal skill job 2 pada saat reinkarnasi.
"For the secondary job skills
When the upper reincarnation, "expert" Job "Technical Jobs" skills in the "reserve" will be able to get without making any.   
So the skill window, "Reserve" tab will not be displayed. Second job skill that can be retrieved, "expert job" and "Technical Jobs" will be released depending on the level of occupation. For example, if you want to get a second job skills which can be obtained at the Job level 50, the second executive JobLv "50" should be way up. Also, the skill can be acquired until a total of 40 different job positions primary secondary tertiary positions."


keterangan di atas murni copas dari google translate, soalnya gw gatau bahasa Jepang =P
mungkin ada yang bisa nerjemahin dengan lebih baik?
sourcenya gw kasi di bawah.

dari yang gw tangkap si,
kita bisa milih 40 skill dari job 1/2-1/2-2?
CMIIW

source: http://www.econline.jp/option/hightrans/index.html
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline shirouamada

  • Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #15 on: July 09, 2011, 05:32:59 AM »
Total 40 skill dari job 1, 2, dan 3.

btw klo kita pas reikarnasi lvl 100....lha kita lvling lg ke 101...apa wujud reikarnasinya brubah?? ato sama?? :confuse:
IIRC, bisa milih mau yang mana, bonus level 100 atau level 101.
Farewell ECO

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #16 on: July 09, 2011, 05:56:26 AM »
dan untuk tiap job 2 (kemunginan job 1 juga) dikasi 50 skill point ya (16x3+2).
berarti free SP kita kemungkinan dilempar ke job 3 sesuai kata Roseline di trit sebelah :confuse:

btw klo kita pas reikarnasi lvl 100....lha kita lvling lg ke 101...apa wujud reikarnasinya brubah?? ato sama?? :confuse:
kalo uda reinkarnasi pas lv 100 langsung balik ke lv 1 lagi kk,
jadi ga bakal nyentuh 101 ke atas :nod:
« Last Edit: July 09, 2011, 05:57:54 AM by dickykhosman »
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline Sakurai

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 164
  • Cookie: 45
  • Circle of magic \(` , ^)~
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #17 on: July 09, 2011, 06:01:20 PM »
dan untuk tiap job 2 (kemunginan job 1 juga) dikasi 50 skill point ya (16x3+2).
berarti free SP kita kemungkinan dilempar ke job 3 sesuai kata Roseline di trit sebelah :confuse:

kalo liat ke bahasa gugeltranslatenya sih gini :
Events get skill points in skills got extra points are added directly to additional jobs.

event get skill points itu skill poin extra yang didapetin dari quest2.
yang jadi permasalahan, "additional job" itu maksudnya apa??
job yang skill poinnya ditambahkan ke job itu?
atau ditujukan untuk job 3?
:confuse:

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #18 on: July 10, 2011, 04:47:29 AM »
semoga saja additional tuh job 3.
soalnya free SP gw lempar asal2an kemarin :cry:
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline Regand

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 318
  • Cookie: 45
  • Regand
    • Facebook
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #19 on: July 10, 2011, 10:19:31 AM »
 :sweat: waaaa..... lebih rinci lagi dong penjelasannya. terlalu berbelit2. maksudnya free SP tidak bisa di reset apa? trus tab skill reserve ditiadakan maksudnya? Quest lv tinggi apalah. lv base dan job maksimal 90 dan 40 maksudnya?????  :angry: RIBEEETTTT.....

yang saya tangkap dari sedemikian banyak informasi: pas reincarnation, lv base dan job kita jadi lv 1 (lagi). skill tecnhical ato expert bisa dipake di chronicle. pas mau reincarnation bisa berubah penampilan, tetapi lv maks akan sesuai dg kapan kita reincarnation (maaf kalo sok tau)

ada penjelasan yg lebih rinci ga teman2???? :cry:
« Last Edit: July 10, 2011, 10:20:05 AM by Regand »
The "cracker" who want to resemble the "steel"