Author Topic: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job  (Read 39387 times)

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #20 on: July 10, 2011, 04:39:01 PM »
:sweat: waaaa..... lebih rinci lagi dong penjelasannya. terlalu berbelit2. maksudnya free SP tidak bisa di reset apa? trus tab skill reserve ditiadakan maksudnya? Quest lv tinggi apalah. lv base dan job maksimal 90 dan 40 maksudnya?????  :angry: RIBEEETTTT.....
coba jawab yang gw tau ya.

Skill tab reserve ditiadakan karena masing2 job 2 akan diberi kebebasan naekin skill sesuai skill point yang ada,
ga kayak reserve yang cuma diperbolehkan ambil 5 skill, itupun kalo mentok job 50 kan.

maksimal base 90 dan job 40 itu untuk job 3 sementara ini di server sana.
« Last Edit: July 10, 2011, 04:39:33 PM by dickykhosman »
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline BIaze

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 972
  • Cookie: 46
  • The Last Vates !
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #21 on: July 10, 2011, 09:37:39 PM »
waah brarti inti nya kita harus ngambil semua free skill point ya ? ato gk usah ? *lgian dha trlanjur T^T*

trus msi bingung ny lgi ntr jdi 50 typ job ya *ckup kga y ngambil skill2 ny*

oh ia kalo boleh nambahin msi bingung ntar kan di kasi 50 point kalo ada sisa kita habisin apa dibiarin klo di biarin nambah kgk ke job 3 ya  :???:
« Last Edit: July 10, 2011, 09:43:33 PM by BIaze »

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #22 on: July 11, 2011, 01:20:56 AM »
dan untuk tiap job 2 (kemunginan job 1 juga) dikasi 50 skill point ya (16x3+2).
berarti free SP kita kemungkinan dilempar ke job 3 sesuai kata Roseline di trit sebelah :confuse:
kalo uda reinkarnasi pas lv 100 langsung balik ke lv 1 lagi kk,
jadi ga bakal nyentuh 101 ke atas :nod:

wah kita balik lg ke lvl 1 job to base??
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Tsuna

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 500
  • Cookie: 46
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #23 on: July 11, 2011, 01:40:55 AM »
jawaban di buat oleh data2 yang ada di atas & logika~~~~

wah kita balik lg ke lvl 1 job to base??

kl lihat dari kasus game sebelah & logika yang ada.....

lv base & lv job back to 1~~~~ bukti nya: maks lv & job 90/30.......kl nga di reset pasti nabrak semua (min: 100/50)



waah brarti inti nya kita harus ngambil semua free skill point ya ? ato gk usah ? *lgian dha trlanjur T^T*

trus msi bingung ny lgi ntr jdi 50 typ job ya *ckup kga y ngambil skill2 ny*

oh ia kalo boleh nambahin msi bingung ntar kan di kasi 50 point kalo ada sisa kita habisin apa dibiarin klo di biarin nambah kgk ke job 3 ya  :???:

logika nya sih..........50 pointnya itu untuk job 1 + 2.1 + 2.2 only~~
karena itu bonus waktu rencar

dan waktu sudah di rencar...job lv back to 1 (<< ini untuk naikin khusus job 3 only seharusnya)


Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #24 on: July 11, 2011, 02:23:48 AM »
surem amat.......kembali ke awall........
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #25 on: July 11, 2011, 05:32:39 AM »
ya emang balik ke base lv 1 dan job lv 1 kk.
namanya juga reikankarnasi,
terlahir kembali,
menjadi newbie yang hebat :mad:
dan setelah reinkarnasi itu mentok base lv 90 dan job lv 40 untuk sementara ini di server Jepang.

waah brarti inti nya kita harus ngambil semua free skill point ya ? ato gk usah ? *lgian dha trlanjur T^T*

trus msi bingung ny lgi ntr jdi 50 typ job ya *ckup kga y ngambil skill2 ny*

oh ia kalo boleh nambahin msi bingung ntar kan di kasi 50 point kalo ada sisa kita habisin apa dibiarin klo di biarin nambah kgk ke job 3 ya  :???:
untuk 50 skill point tuh kayaknya uda dialokasiin ke masing2 job 1, 2-1, dan 2-2 de.
jadi sisanya ya mubazir aja,
ga bisa dilempar ke job 3.
ibaratnya gw punya 50 skill point untuk job 1,
kepake cuma 49,
apakah sisa 1 tuh bisa gw pindahin ke job 2?
jelas tidak,
sama kayak skill point job 2 yang sisa ga bisa dipindahin ke job 3.
kalo soal free skill point itu masi misteri sih,
tapi beberapa opini mengatakan bakal dilempar ke job 3.
jadi ga ada salahnya dikerjain aja,
toh questnya rata2 mudah kok :nom:
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #26 on: July 11, 2011, 06:54:26 AM »
ya emang balik ke base lv 1 dan job lv 1 kk.
namanya juga reikankarnasi,
terlahir kembali,
menjadi newbie yang hebat :mad:
dan setelah reinkarnasi itu mentok base lv 90 dan job lv 40 untuk sementara ini di server Jepang.
untuk 50 skill point tuh kayaknya uda dialokasiin ke masing2 job 1, 2-1, dan 2-2 de.
jadi sisanya ya mubazir aja,
ga bisa dilempar ke job 3.
ibaratnya gw punya 50 skill point untuk job 1,
kepake cuma 49,
apakah sisa 1 tuh bisa gw pindahin ke job 2?
jelas tidak,
sama kayak skill point job 2 yang sisa ga bisa dipindahin ke job 3.
kalo soal free skill point itu masi misteri sih,
tapi beberapa opini mengatakan bakal dilempar ke job 3.
jadi ga ada salahnya dikerjain aja,
toh questnya rata2 mudah kok :nom:

ujung2nya di GB ma char yg blm reikarnasi...... :laugh:

Post Merge: July 11, 2011, 07:02:36 AM
brarti pas saga 11 kan kita bisa reinkarnasi + kluar q waepon 110......lah ntar balik lg ke ke base.....ga bisa dipke arrmor 110 ma weaponnya?? :shock:
« Last Edit: July 11, 2011, 07:02:36 AM by Kuli_Air »
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline prokeke

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 431
  • Cookie: 49
  • ♪ Even heroes have the right to bleed ♫
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #27 on: July 11, 2011, 12:28:40 PM »
2 Questions

Quote
Note: Meningkatkan job kedua TIDAK dapat dilakukan setelah Reinkarnasi, SANGAT direkomendasikan untuk meningkatkan kedua job terlebih dahulu.
Trus job satu bisa? Kesannya cuma job 2 aja yang nggak bisa dinaikin lagi. (Berharap bisa naikin lvl job 1 :puppyeyes:)

Quote
(Catatan ku: Jadi nanti, asumsikan TIDAK mengambil skill poin dan semua job level 1.0, 2.1, dan 2.2 max, maka kita punya slot 50 skill poin untuk job 1.0, dan masing-masing 50 skill poin baik untuk 2.1 atau 2.2  :nod:)
Bagaimana jika job 1 hanya sampai lvl 45 misalkan. Dapet 50 skill point jg? Kurang ngerti bagian skill point yang untuk job 1 maksudnya apa
“Full speed, full power, full throttle!!"

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #28 on: July 11, 2011, 01:07:15 PM »
ujung2nya di GB ma char yg blm reikarnasi...... :laugh:

Post Merge: July 11, 2011, 07:02:36 AM
brarti pas saga 11 kan kita bisa reinkarnasi + kluar q waepon 110......lah ntar balik lg ke ke base.....ga bisa dipke arrmor 110 ma weaponnya?? :shock:
yg g tau sih snjata lv 110 itu ada 2 tipe sbagai weaon dan sbagai pet

g lihat di video marionetist di forum ini, tpi lupa dimana
g lihat sih dia job 3 dan cspd masih aga lemot
tapi dia bisa meng equipt pet dr snjata 110 (magesyg pake sapu terbang)
bgitu loh
tapi kurang tau jg sih nantinya gimana, soalnya blm implemen =P
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline Sakurai

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 164
  • Cookie: 45
  • Circle of magic \(` , ^)~
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #29 on: July 11, 2011, 04:50:52 PM »
mungkin kalo dalam wujud pet gak dihitung sebagai weapon 110? =P
senjatanya kan berubah jadi pet, berarti senjatanya ga diequip di hand kan?
tapi di equip sebagai pet @_@