Author Topic: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job  (Read 46541 times)

Offline VaL

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 247
  • Cookie: 46
  • Silver Knight
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #230 on: August 06, 2012, 11:31:22 AM »
owh iy ane mau tanya, kan ane jdi bounty tpi ane gx ambil tornado attack soalnya ane gx tau klo job 3 nanti ada skill namanya Giant Swing yg butuh tornado attack  @_@ yg mau ane tanyain, klo pas jdi job 3 semua skill di job expert bisa diambil lgi gx?  @_@ @_@
makasih maaf klo panjang  @_@ @_@

bisa kok
ntar pas reincar kan stat n skill ke reset semua, tinggal kita masuk2in ulang aja
untuk skill ga ada reserve lg, jd kapanpun mau reset-retake skill bisa (ga ky job 2 reserve yg hrs pindah2 job dlu)
yang penting mentokin semua job sampe 50 dlu untuk maksimalin skill poin  krn klo udah reincar kita ga bisa naekin lg job 2 nya (ky pas kita job 2 udah ga bisa naekin job 1 lg)
VaL [Blademaster - Lv. 110/50/50/50]
Target : 1.000.000.000 G
Currently : 1.100.000.000 G

Offline BIaze

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 972
  • Cookie: 46
  • The Last Vates !
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #231 on: August 17, 2012, 07:13:59 PM »
nanya dong ntar kalo brubah jadi job 3 , skill yang di ambil sistem nya kaya gi mana masih kurang jelas penjelasan nya tolong di jelasin @_@

Offline yupopop

  • Loveable Starter
  • Posts: 23
  • Cookie: 45
  • Flame Heart
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #232 on: August 22, 2012, 09:14:59 PM »
maaf mau nanya
klo kta reinkarnasi apa kta jd joker ato lngsung masuk job 3?
klo dimulai dri joker apa kta nnti hrus lwtin tahap perubahan job kyk dlu lgi?
thank you ^^

Offline dt94

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 57
  • Cookie: 45
  • Ummmm...
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #233 on: August 23, 2012, 12:30:48 AM »
maaf mau nanya
klo kta reinkarnasi apa kta jd joker ato lngsung masuk job 3?
klo dimulai dri joker apa kta nnti hrus lwtin tahap perubahan job kyk dlu lgi?
thank you ^^

joker itu th job 3 nya novice kk. kalo udh selesein semua tahap2 buat berubah job 3, kita langsung berubah job 3. bedanya sama joker, kalo joker gk ush selesein tahap2 macem.
Non mainstream. Because going mainstream is too mainstream

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #234 on: August 23, 2012, 06:33:55 AM »
Joker itu bisa dibilang job 2, tp brubah sama dengan job 3 yg laen
Syaratnya harus ttp di novis tanpa ambil job apapun sampe lv 50 job 50 kalo gak salah, terus lakukan quest yg sama dengan kalo job laen mau brubah jd job 3, maka kamu akan berubah jadi joker

Post Merge: August 23, 2012, 06:37:58 AM
@blaze
Itu post val tepat di atasmu ngejelasin
:santai:

Buat screenshotnya ada di halaman 6 kalo gak salah (lupa hal brp, tp di bawah 10 pertama. Dr hape susah cek)
« Last Edit: August 23, 2012, 06:37:58 AM by shinigami_boy »

Offline Deathlene

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 247
  • Cookie: 3
  • むー……
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #235 on: August 23, 2012, 06:41:32 AM »
Joker itu bisa dibilang job 2, tp brubah sama dengan job 3 yg laen
Syaratnya harus ttp di novis tanpa ambil job apapun sampe lv 50 job 50 kalo gak salah, terus lakukan quest yg sama dengan kalo job laen mau brubah jd job 3, maka kamu akan berubah jadi joker
:gone: Syarat minimum untuk rebirth bukannya base level 100?
"You can never escape me."
[Deathlene - Assassin] | [Houko - Enchanter | [Kirsche - Blacksmith] | [Shakuyaku - Trader] | [Junova - Blademaster]
[Hizumu - Sage] | [Frawn - Knight] | [Uramu - Cabalist]

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #236 on: August 23, 2012, 06:54:24 AM »
Oh iya bener, sori2
Dulu sempet baca dmn gitu, novis cuma butuh 50 sementara job laen 100 (kalo liat perjuangannya tanpa gb sih masuk akal)

Tp barusan cek, trnyata bener butuh lv 100 jg minimal :D

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [Guide] Saga 11 : High Reincarnation & Chronicle Job
« Reply #237 on: September 03, 2012, 03:14:19 PM »
hih sbnernya itu bukan job 3
tapi job 2 novice, syaratnya harus highrace [minimal lv 100 untuk memulai(?)]
itu jg yg mnjadi salah satu syarat job2 lain untuk ngambil job 3. bedanya joker ga perlu lawan boneka2an itu karena ga punya JOB

tapi karena mayoritas job2 lain masuk mode highrace karena mau ambil job 3
joker dianggap jadi job 3 deh -3-' 
*interpretasi sndiri dari pos sblmna  :nom:
« Last Edit: September 03, 2012, 03:22:25 PM by HoLy-TiTania† »
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi