Author Topic: [Share) Leveling history SU kalian  (Read 14552 times)

Offline Croissant

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 70
  • Cookie: 45
  • I'll curse you o3o
Re: [Share) Leveling history SU kalian
« Reply #10 on: July 07, 2011, 09:56:50 AM »
History panjang ele q  :sing:

1 - 20 : Momo plains (Ayam kuning only  :nod:)
20 - 30 : Momo plains lg / North (Map bwhny Northern Promade)
31 - 50 : Iron city street (Dulu msh byk runner, gtw lg skrg  :sweat:)
51 - 60 : South DG (Pke runner jg)
61 - 80 : LTG / LT 2F
81 - 90 : LT BF plat / A9 / ruins 70
91 - 99 : LT A9 / ruins 80 / LT jembatan (Skrg g enak lg  :sweat:) / Mai2 ruins
100 - Now : Mai2 ruins / ruins 80

Sekian  :gone:
Lyriel - Druid 10x | Lizbeth - Maestro 10x | (永遠の) Xiaooo - Astralist 7x
For my newly born chara :
'I will always watching over you, my beloved children' - Xiaooo

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: [Share) Leveling history SU kalian
« Reply #11 on: July 07, 2011, 11:34:07 AM »
orangePrincess
cabal magic dr sakura :nod:
main char dr saga 5 desember

sejarah hunt:
1-4 : d pururu khusus gebuk gebuk
mau tes jd warlock ga bisa krn titania jd hrs k dark fairy
coba bbrp kali dn mokad, minta bantuan adik buat d gb ampe lvl 20
(poses k dia dn VOILA~ berubah jd warlock)

20-55 : momo plains sesekali tp suka solo d cinamon =P
mati uda biasa, jgn kaget aplg lvl awal
kadang Q kang2 jg + ikut hunt party d twinkel ato S DG (1-3 perna dgn runner BM yg masi kukenal skrg)

55-65 : hunt antara enigma, LTG platinum ama orang sawah E DG
E DG itu buat farming noblest (buat Q parts AS)
terus enigma itu klo ama anak ring XD
LTG platinum mengandalkan ball @_@

65-80 : enigma dong (soalnya dr sini cari duit PO) =P
sampe dpt baju 75 terus pamer2 dipake d sini ama anak ring

80-90 :  hunt bareng anak ring d enigma dalem ato d platinum solo
main debuff + blast (ada evil soul jd enakkkk~)

90-92..... jaman mob d tsunami sambil cari duit bareng anak ringgggggg~ XD


terus.. orangeSweets sakura(atau hikari)
necro melee
sakura dr saga sblm 6 (pas DE) hikari d saga... saga... lupa tp desember kmaren

huntnya rada lupa..

1-9 : pururu
terus... 9- lupa:  di bawoo kadang kool ato crash ice, kadang di salad urchin
terus di gb ampe 35an, main kang2 ama cinamon
sampeeee..................50an lebih dikit, baru pinda E DG, orang sawah lg XD

terus 65an sampe 90: main d enigma (sakura) solo ato P, kadang narik tsunami dan sedikit gb dgn kejar job 44
skrg 90 sakura retired hunt :) (lom kepikiran hunt lg soalnya kyk BP huntnya ;_;)

klo hikari... surem ini.. d gb ampe 74 diselingin hunt d enigma terus abis gitu Q ampe pingsan2
tiba2 82-90 itu hunt bareng (rada d gb)
sambil hunt d platinum atau trot

=sekian=
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline Peter Vessalius

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 158
  • Cookie: 48
  • Ini di Isi Apa Yak..?
Re: [Share) Leveling history SU kalian
« Reply #12 on: July 07, 2011, 10:28:28 PM »
Hi~ Ikut Nimbrung~ :hi:

Nick: Peter
Job: Elementalist
Server: Sakura
Mulai Main: SAGA 4 Awal

Sejarah Hidup:

1-10: Berburu Pururu. Urchin dan Crawler di padang rumput Acronia yang luas. Diselangi melakukan quest dari cafe di plains. waktu itu plg semangat kalo lg quest, pengen cepet-cepet selesai. ntr kan ketemu sama penjaga cafe nya yg moe moe~ :love3:

10-25: Mulai berjalan ke-arah East, dan berburu Salad urchin, Chocko, dan semacam nya. lalu ga sengaja kesasar ke Momo Plains. Karena dari awal main gw ga sendiri, jadi gw hunt dengan semangar bersama dia~ semangat gede-gedean lvl :>

25-30: Sudah mulai bosan menghajar Piggy di Momo Plains. dan akhirnya dengan polos nya berjalan ke Enigma. Pas itu gw ga tau apa-apa. gw gebug Bandit~ dan... Jeesshh~ :laugh:
Gw Terkapar 1x hit @_@
Akhirnya gw berjalan ke arah South, bertemu Fly Fish yang imut-imut, gw samber make petir~ dhuarrr! mati (ikan nya)! Dan EXP nya lumayan, gw pun menetap disitu.

30-45: Dan gw masih ngaak tau bagus nya berubah Job pas Job 50. Gw pun merubah Job gw jadi Elementalist pas Job 30... Tanpa Skill Blast, gw Hunt di Cinnamon. Mencari Runner. Kematian adalah hal yang biasa saat itu bagiku.

45-55: Aku menemukan teman baru, tapi sebagai ganti nya, temen gw dari awal pensi.. T^T .. Bersama temen baru gw, gw pun mencoba pergi ke Southern Dungeon. Karena tmeen gw BM. Dia jadi Runner gw. disana gw ketemu Cewe yang sama Job nya dengan gw, sayang nya Hode... Dan gw pun Hunt bersama disana

55-75: Gw mulai merasa bosan main Ele, dan ahkir nya gw bikin Swordsman, dan akhirnya Ele gw di GB Swordsman nya. Yak di GB sampe dpt Lava.

75-85: Hunt di LT Main Lava. BM gw ngemob, san Ele gw maen Lava. Terkadang cari Mobber. Terkadang juga Ele nya di gendong BM nya.

85-90: Gw maen Tsuna. Entah knp gw gk suka, ga ada enak nya maen game klo Tsuna.

90-93: Gw dapet Wrath! Yeah! Akhirnya main Wrath di Ruins. Sampe sekarang pun gitu. Tapi sayang Ele gw gk di naikin lagi, Fokus ke BM nya. Hue hue.

-The End-
EX Blademaster of Einherjar

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [Share) Leveling history SU kalian
« Reply #13 on: July 08, 2011, 10:07:55 AM »
history awal mula main pake cabal [saga 4]
lv 1-30 : kisaran pururu urcin bawoo smpe ke roper

30-50 : main lari2an di cinamon
50-80 : solo di cinamon kadang di selipin kedalem DG nya hwhw.
             dan juga setlah lv segitu niat buat druid jdi smbil gb druid. pas druid dah dpt hf kira2 lv 75-80an jg
             ke LT
pas lv max 80 : gb ele smpe lv 70an
80+ mendem di LT dan flor lante brp gt smpe lv 90an
pas dah imlemen tsunami masuk ruin smpe lv 94/95 ele druid
Lv 95 + hunt di mai2 sambil gb druid dan gembel
Lv 100+ blum ad rencana lgi konsen gb cabal again xD
sekian-
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: [Share) Leveling history SU kalian
« Reply #14 on: July 08, 2011, 10:58:32 AM »
Schein
Sorcerer.
tp rada lupa2 lv brp persisnya ^^a
yg jelas drpd level, aku lbh berpatok sama skil sih..

1 - 30:
   pururu dan petak umpet sama piggy di momo plains (incer ayam kuning), +kadang di gb

30 - salva:
   maen di cinna, hitter dr dlm, temen jd runner.

salva - nova:
   maen di bandit ato gak LT tempat robot2 80, maen ball+salva
   kadang jadi tukang salva ele temen yg lg maen di mai2

nova - ?? (sampe status mencukupi 1 hit rata momon di ruin 70):
   maen di plat, modal nova+wind shield scroll

?? - skarang:
   maen nova zen di ruin 70
« Last Edit: July 08, 2011, 12:26:40 PM by shinigami_boy »

Offline whyyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 790
  • Cookie: 53
  • 大丈夫だよ!
Re: [Share) Leveling history SU kalian
« Reply #15 on: July 08, 2011, 12:00:37 PM »
Serix, sorcerer, sakura
main dari CBt

1-4 sekitar acro
4-10 bawoo
10-30an di north (yeah, gw blom tau tempat selain north buat lvling SU)
30-40 (brubah sorcerer) cina jd hitter, runnernya klo ga vates battle anak ring ya ketua ring, kadang ber-3 demi menghemat pot
40-60 South DG B1F. 40-50 full solo pas ada event DE klo ga salah, brubah sage. 50-60 mulai agak santai, duet sama runner (yang biasanya malah setor exp berkali2)
60-65 masih south DG B1F, begitu dapet energy storm main mob.
65-75 ditawarin jd tukang salva di jembatan ecto. Ya.. GB lah istilahnya
75-80(max saga4) hunt bareng 1 ring, di plat jd hitter main spam scroll
80-85 enigma solo, cuma pake waltz
85-89 digb gunner
89-90 makan exp poss :P
すべてが始まったとき、すべてが終わった

Silver Bullet - パンデモニウム - Sanctuary
Random sumpah
See you later, my little angels...

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: [Share) Leveling history SU kalian
« Reply #16 on: July 08, 2011, 08:53:49 PM »
jadi berdasarkan kata kata orang di atas itu
kebanyakan semua pada stuck di 90~94,
dikarenakan males hunt/ huntnya ditempat itu itu aja/ expnya jalan kayak bekicot atau engga jalan sama sekali
kalo soal tempat hunt berdasarkan saga sekarang ya abyss, tapi denger denger exp sana pada engga bener
kalau ke platinum, 50-50 enak engga enak hunt disana
dan damage SU tidak akan naik kalau MAG kita engga naik/dibuff macem macem sehingga hunt akan terasa berat karna kita harus buka macem macem

uhhh........sekarang tinggal nunggu semangat hunt redup ini  @_@
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline hertanto85

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 267
  • Cookie: 52
  • Sangat menerima kritik + saran yang membangun
Re: [Share) Leveling history SU kalian
« Reply #17 on: July 09, 2011, 01:02:15 AM »
WTH nih atas gw  :sweat:

semua yg ngereply adalah para sesepuh di ECO @_@

dan saya sangat rindu dan berharap eco kembali menajdi seperti yagn dulu

T.T

#hei-hei kok jadi oot yak? ._.

Offline Light1412

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: [Share) Leveling history SU kalian
« Reply #18 on: July 09, 2011, 08:15:00 AM »
W1sp, Enchanter Sakura
main dari saga 4

1 - 20 menikmati petulangan sana sini.. berkeliaran sambil leveling ke smua arah wkwkwk

20 - 40 kadang ke momo plain dan stuck di iron south.. (hidup cinnamon dan lari - lari dari ulet wkkwkwk) terkadang solo, kadang duet dengan runner

40 - 60 menyentuh kehidupan LT.. (cari runner dan hunt bareng ato gak di GB temen).. 2nd floor, ground.. platinum dan aneka robot - robot wkwkwkw

60 - 70 setelah ada zen mulai aktif main mob di LT dan ruin

70 - 80 hidup mati di ruin ampe gila... cuma modal lava lake wkwkwkwkw (jaman element gak da efek.. lava lake bisa hantem apa aja...) dan dimana LT masi begitu rame wkwkwkwkw

80 ++ saga 5++ mulai hidup leveling di tempat - tempat baru.. baobab.. wl... dan saat menyentuh GF udah sibuk di mai - mai  ruins.. mwahahaha

94 ++ (nunggu saga 10 wkwkwkw...) target abyss dan dimensional dungeon..

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: [Share) Leveling history SU kalian
« Reply #19 on: July 09, 2011, 08:15:18 AM »
jadi berdasarkan kata kata orang di atas itu
kebanyakan semua pada stuck di 90~94,
dikarenakan males hunt/ huntnya ditempat itu itu aja/ expnya jalan kayak bekicot atau engga jalan sama sekali
kalo soal tempat hunt berdasarkan saga sekarang ya abyss, tapi denger denger exp sana pada engga bener
kalau ke platinum, 50-50 enak engga enak hunt disana
dan damage SU tidak akan naik kalau MAG kita engga naik/dibuff macem macem sehingga hunt akan terasa berat karna kita harus buka macem macem

uhhh........sekarang tinggal nunggu semangat hunt redup ini  @_@
[oot]saya ga ngestuck koq , saya naikin char lain jg XD , ga terlalu suka fokus 1 char aja =P [/oot]