Author Topic: [Share) Leveling history SU kalian  (Read 14942 times)

Offline Silveria

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 285
  • Cookie: 46
  • you made my day~
Re: [Share) Leveling history SU kalian
« Reply #60 on: July 30, 2012, 12:47:48 PM »
Nick: Frei
Job: Enchanter

saga 4 hari pertama OBT udah mulai hunt
lv 1-10: hunt di sekitar acronia plains sambil Q cafe, pas lv 5 ubah job ke shaman, terus hunt lagi sampai lv 10
lv 10-15: hunt party di killer bee hill sampai ke battleship
lv 15-25: pindah ke momo plains, skill yang dipake masi cold bolt :D
lv 25-40: hunt di iron south street, party bareng mober lawan cinnamon, skill yang dipake lightning bolt
lv 40-50an: pindah lagi ke LT, lawan twinkle, dan ga mungkin solo karena hp tipis
lv 50an-65: hunt party di cheva dan robot kecil merah (lupa nama), knet diisi 3 posesan 2 ele dan 1 druid, mobernya cabal diisi druid (sampe rebutan tempat poses gara2 ga da yang mau di tangan hahahah)
lv65-70: sempet pindah ke enigma lawan bandit dan lain2, skill yang dipake earth fissure, nyubuh bareng temen (tapi wktu itu sempet ada konflik sama anggota ring laen, KAMIKAZE)

sempet down maen ele gara-gara ga ada temen hunt, dan akhirnya bikin druid jam 2 pagi orz... (lahirlah Silveria XD)

lv 70-80: balik lagi ke LT huhuhu, kali ini solo.... ga ada temen hunt.. lawan platinum, nekad ga ada druid yang hf, tapi akhirnya ada temen yang nawarin buat GB, jobnya gunner, terus dibawa ke ecto, dari sana kenal sama anak-anak Panzer dan ketua Over Limit (curhat mode on).. waktu itu hari terakhir event DE, nyubuh buat dapetin lava lake job lv40

saga 5 (saga 5 mentok sampe lv brp ya lupa, kalo ga sala sih sampe lv90)
lv 80-90: hunt masi di ecto, karena dah ada lava jadi ngerodi tukang GB huaaa, walo ganti-gantian shift GB nya.. terus diajakin sama kk kelas di kampus hunt bareng, pindah ke platinum bawah (bukan ground) dan ketemu sama anak-anak nekomata dan nekololi

setelah mentok lv90 beralih fokus lvling druid
Frei jadi tukang GB setelahnya

sekitar saga 6&7 (update job 40-50)

lv 90an job 40-45: masi di LT sampai dapetin tsunami
lv 90an job 45-50: pindah ke ruins, di GB sampai dapet tsunami

entah saga berapa
lv 94-101: pindah ke mai-mai, ngemob dan icy-icy
lv 101-106: duarrrrr, lv nya loncat sendiri gara-gara perbaikan table exp

setelah itu sempet nunda lvling ele

lv 106-110: hunt di dimensional Northern Dungeon, Freinya magabut di GB char lain >.>

perjuangan mentokin Frei selesai



Nick: Silveria
Job: Druid

saga 4
lv 1-10: hunt di acronia plains dan Q cafe maddona
lv 10-20: hunt di momo plains
lv 20-30: di GB orang di cinnamon, cc yang GB baik banget pdhal lom ada HF wktu itu
lv 30-53: hunt di platinum, dual Frei
lv 53-80: hunt di ecto, waktu ga jadi hitter, tugasnya hf heal >.>
lv 80-90: hunt di ruins lv 70, sama gunner, waktu itu uda ada skill CC
lv 90-94: masi di ruins hunt tsunami
lv 94-101: hunt di mai-mai, dual Frei
lv 101-106: loncat lv juga
lv 106-110: hunt di dimensional northern dungeon



Nick: ShirouChan
Job: Sorcerer

lv 1-30: di ruins, hunt pakai Frei, main GF sama tsunami
lv 30-80: ngekor BM temen di abyss hahahahah
lv 80-104: hunt di dimensional northern dungeon, kebantu sama event DE juga
lv 104-109: pindah ke abyss lagi, hunt pakai ele atau gunner
lv 109-110: bakal hunt di abyss juga, tapi belom mentok karena males lvling huhuhu

Silveria Druid | Frei Enchanter | ShirouChan Sorcerer
HiyokoyaShop Trader | Flaire Marionettis | Silverose Blacksmith | TreasureFinder Explorer

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: [Share) Leveling history SU kalian
« Reply #61 on: July 31, 2012, 05:20:34 PM »
ngelanjutin lving History ku :
93~95 = Platinum
96        = pindah-pindah, tapi kebanyaan di PI
97        = di PI juga
98(now)= di PI juga......
dan kayakya 99 akan PI juga *plak* SURAM !! :mad:
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: [Share) Leveling history SU kalian
« Reply #62 on: July 31, 2012, 06:53:30 PM »
history awal mula main pake cabal [saga 4]
lv 1-30 : kisaran pururu urcin bawoo smpe ke roper

30-50 : main lari2an di cinamon
50-80 : solo di cinamon kadang di selipin kedalem DG nya hwhw.
             dan juga setlah lv segitu niat buat druid jdi smbil gb druid. pas druid dah dpt hf kira2 lv 75-80an jg
             ke LT
pas lv max 80 : gb ele smpe lv 70an
80+ mendem di LT dan flor lante brp gt smpe lv 90an
pas dah imlemen tsunami masuk ruin smpe lv 94/95 ele druid
Lv 95 + hunt di mai2 sambil gb druid dan gembel
Lv 100+ blum ad rencana lgi konsen gb cabal again xD
sekian-

kelanjutannya~
ele 101 - 110 masih di mai2~  :*
setelah ele 110, sy lalu GB gembel [gag di tanya BP buk!~]
abis itu hunt sage deh dari lv 95an klo ga salah, nyicil di mai2.
stlah ad event DE lagi, di geber deh smpe 105~ dan skrng masi vakum untuk hunt :>

Post Merge: July 31, 2012, 06:55:08 PM
oia~  untuk cabal.
gag bgitu serius di GB lagi sih, cmn ngikut parrty aj klo lagi ad yang hunt di Abyss!
jadi Lv nya masi disitu2 aja.
« Last Edit: July 31, 2012, 06:55:08 PM by HoLy-TiTania† »
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi