Author Topic: Saga 14  (Read 8687 times)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Saga 14
« Reply #10 on: July 20, 2011, 10:02:07 PM »
oh iya bener br inget ada bbrp map baru @_@
utena estuary juga ada @_@

tp setau saya (kl ngga salah inget nih yah) bukannya background storynya itu Mai Mai Island termasuk pulau terpencil (bahkan tersembunyi gara2 mereka mau melindungi pohon2 baobab mereka biar ngga dibikin jd AS sama pihak acro dan tonka) kan? :???:

dan mengingat namanya aja "island" rasanya juga ga mungkin nembus ampe ke acro...mungkin cm agak lebih gede dan detil pulaunya, tp jaraknya ngga berubah (masa iya pulau melebar? kan itu maksudnya cuma ukuran pulaunya sama tapi hutannya lebih detil?)
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Saga 14
« Reply #11 on: July 21, 2011, 01:21:01 AM »
ada pulau di kiri atas map dan pulau kecil juga di kanan atas lom kepake, mungkin aja disana
Roseline <Strider 48/25>

Offline ArcBishop

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 387
  • Cookie: 45
  • you've seen everything just fine with this, right?
    • Mirror Effect
Re: Saga 14
« Reply #12 on: July 21, 2011, 09:04:20 AM »
ada pulau di kiri atas map dan pulau kecil juga di kanan atas lom kepake, mungkin aja disana

pulau misterius yg ngeluarin cahaya aneh nan menyilaukan  :>

mungkin entar ada hunbungannya sama NPC2 hantu di north itu sama beberapa warp platform yg belum aktif sampe skrg :>
---Currently Active in other Games---

Offline Darkphantom

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 99
  • Cookie: 49
  • i'll ring a bell until you feel me by your side
Re: Saga 14
« Reply #13 on: July 21, 2011, 09:29:56 AM »
thanks to kk Lexi udah buat threadnya *lagi malas, plak*
Saga 14 Illustration

Screen Shot saga 14
Spoiler for Hiden:

Spoiler for Hiden:













Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Saga 14
« Reply #14 on: July 21, 2011, 10:13:02 AM »
hmm, dari keren2 di saga sebelumnya momon di saga 14 jadi terlihat imut2
Roseline <Strider 48/25>

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: Saga 14
« Reply #15 on: July 21, 2011, 10:32:45 AM »
naga yang lagi jalan ama 4 anaknya lucu banget.
ngegemesin  :tinywish:
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: Saga 14
« Reply #16 on: July 21, 2011, 10:47:44 AM »
uwaaah...monsternya imut imut sampai ingin ku remas  :laugh:
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline r1dh0

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 46
  • U R Yourself
Re: Saga 14
« Reply #17 on: July 21, 2011, 10:55:31 AM »
tp g tau apakah sifatnya nanti bakal seimut bentuknya, ama dmg inflictnya. takutnya malah bikin amit2  :sembah:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Saga 14
« Reply #18 on: July 21, 2011, 02:46:45 PM »
dari penampilannya, saya curiga damagenya amit2 :sweat:
tampang2 dan warna2nya menunjukkan momon lvl atas lol :laugh:

ada pulau di kiri atas map dan pulau kecil juga di kanan atas lom kepake, mungkin aja disana
pulau yg sebelah mana? O_o
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: Saga 14
« Reply #19 on: July 21, 2011, 03:11:53 PM »
Quote
Spoiler for Hiden:
yg ini rasany ada hubungan ma mai2 ruins ya :???:
d blkng ada gambar apa gitu , klo gk sala itu d mai2 ruins kan @_@