Author Topic: Saga 14  (Read 8397 times)

Offline Darkphantom

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 99
  • Cookie: 49
  • i'll ring a bell until you feel me by your side
Re: Saga 14
« Reply #20 on: July 21, 2011, 03:24:23 PM »
itu dekat baobap forest @_@ dan dibelakangnya memang mai mai ruin

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Saga 14
« Reply #21 on: July 21, 2011, 03:49:05 PM »
dari penampilannya, saya curiga damagenya amit2 :sweat:
tampang2 dan warna2nya menunjukkan momon lvl atas lol :laugh:
pulau yg sebelah mana? O_o

coba klo on buka eco liat, tekan ctrl + w (world map) terus liat di bawah tulisan world map dan dibawah tulisan kingdom dari northren kingdom
Roseline <Strider 48/25>

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Saga 14
« Reply #22 on: July 22, 2011, 05:32:58 PM »
moga2 ada penggabungan saga kayak saga 6 dan 7.........biar gak lama2
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline bboyndutz

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 66
  • Cookie: 45
  • Emilian
    • facebook
Re: Saga 14
« Reply #23 on: September 08, 2011, 01:48:58 PM »
Quote


kayaknya itu di AS ring yang bakal muncul pas saga 12,, kalo bener keren juga mancingnya di AS punya ring  :laugh:
Ndhut - proud member of ºKawaii Beastº

Offline GreenLime

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 438
  • Cookie: 47
  • El Psy Congroo
Re: Saga 14
« Reply #24 on: September 09, 2011, 07:59:38 AM »
Hmm.. saya sempat main eco jp beberapa waktu yang lalu.

Poin pertama:
Di selatan lake utena memang ada map baru. Dan disana ada npc yang jual pancingan (dan kita bisa manciiing!)
Mancingnya itu mirip sama harv*st m*on, tinggal lempar kail, trus tinggalin. Nah hasil pancingnya itu berupa ikan, ikannya sendiri bisa dipakai untuk quest.
Spoiler for Manciiiing!:

Poin kedua:
Pasti penasaran sama map yang dijaga para pino di baobab forest (sebelah kanan bawah map), kan? Nah itu adalah pintu menuju sebuah dungeon baru yang baru dikenalkan pada saga 14, yaitu Emerald Forest. Well, karena level saya masih imut2 disana, baru ketemu satu momon, dicium langsung modar. =P
Spoiler for Emerald Forest XD:

Poin ketiga:
ini kayaknya sedikit perubahan yang terjadi di saga 14. Anyway, diantara kalian ada yg inget berapa recovery SP yang diberikan Tonic Water? Here it comes, Tonic Water
Spoiler for Hiden:
Sepertinya semua recovery dari potion ditingkatkan berkali2 lipat :shock:

*Selamat menunggu
*nyahaha, ntah kapan saga 14 di ecoid
« Last Edit: September 09, 2011, 08:10:48 AM by GreenLime »
I hated that I was such a weakling.
However, I will become stronger and stronger, so that I would be able to protect you.
Until that time, please, wait for me a little longer.

~Miku Sawai - Nakimushi.
Currently playing キリリン@Zinnia

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Saga 14
« Reply #25 on: September 09, 2011, 06:50:32 PM »
seems fun, EcoId Saga 14 semoga belon pensi
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Regand

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 318
  • Cookie: 45
  • Regand
    • Facebook
Re: Saga 14
« Reply #26 on: November 07, 2011, 08:58:09 PM »
semoga ada beberapa saga yang di gabung kaya saga 6&7, yah untuk mempercepat getu. saga 10&11, saga 12&13, ato saga 11&12 dst... hehehhehe
 :sing:
The "cracker" who want to resemble the "steel"

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: Saga 14
« Reply #27 on: November 07, 2011, 10:53:41 PM »
gw rasa tar saga 11 & 12 deh. trs saga 13 dan 14 di pisah soalnya fitur barunya lumayan banyak di masing2 saga tersebut

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: Saga 14
« Reply #28 on: November 28, 2011, 07:56:00 AM »
Tanya!!!

25/8/2011, berarti 25 Agustus 2011, itu termasuk SAGA 14 kan?

Ada 2 poin di eco wiki jp, yang tampak menarik sekali... Kebetulan nemu pas lagi surfing iseng.

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=en&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com&sl=ja&tl=en&twu=1&u=http://ec.gamedb.info/wiki/%3FWorld%252FDominion&usg=ALkJrhgHC2uz5b-psKLj-YrTiklleEUJzw#kdcc24c4

Quote
Update at 2011/08/25, incarnated dimension has been discontinued.
Also applies at the level of world dominion in the world of Titania Emil world.
The dimensions previously incarnated in the world and world dominion there was a need to earn Emil Base / Job level separately.


Jadi, level di Domi jadi kayak di Emil? Yah, gak begitu penting sih. Tapi di bawahnya ada ini:

Quote
Death penalty †
The update 2011/08/25, death penalty has been abolished.
Prior to that, as a 10% penalty BaseLv character in the world died at Dominion, about 2 percent decrease in the experience JOBLv, in some cases the level was also down.


Ummm.... Apa? :shock:
Ada yang bisa yang cek sistem Death Penalty di ECO Jp sekarang? Dah dicari dimana-dimana masih gak ketemu...
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~

Offline GreenLime

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 438
  • Cookie: 47
  • El Psy Congroo
Re: Saga 14
« Reply #29 on: November 28, 2011, 11:26:58 AM »
Saya sempat main ecojp waktu saga 14.
Yup, ga ada death pinalty disana. Saya lupa simpan SSnya sih, udah terlanjur ga bisa main lagi, tapi emang benar ga ada death pinalty, sekalipun mati terus2an.
I hated that I was such a weakling.
However, I will become stronger and stronger, so that I would be able to protect you.
Until that time, please, wait for me a little longer.

~Miku Sawai - Nakimushi.
Currently playing キリリン@Zinnia