Author Topic: Saga 14  (Read 8945 times)

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: Saga 14
« Reply #30 on: November 29, 2011, 12:49:32 AM »
Aha,,, sankyu. :laugh:

Update2 kecil kayak gini nih yang kadang bisa lebih "impact" dibanding nambah map, equip, atau level cap.
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~

Offline Trass

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 408
  • Cookie: 48
  • Isn't that enough?
Re: Saga 14
« Reply #31 on: November 29, 2011, 02:21:51 AM »
Yap, ga ada penaltynya. Saya juga udah coba waktu itu :>
Maen eco jadi bener2 lebih "casual", tanpa perlu teriak teriak gila2an ketika mati gr2 hilang hasil berjam2 hunt.

Tapi yg jadi pertanyaan, apakah ini akan diimplemen di indo? Saya tidak yakin.
Karena ada IM Blessing of Protection yg masih sering di beli. Mungkinkah pihak kita mau membiarkan kita tidak membeli BoP lagi? orz

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: Saga 14
« Reply #32 on: November 29, 2011, 05:58:24 AM »
ya, gw juga masi ragu publisher kita mau merelakan BOP dicabut dari IM karena update ini.
kemarin reset skill ama stat khusus anniversary cuma seminggu (apa 2 minggu ya?) aja ditiadakan,
supaya IM reset skill ama stat tetep laku *salah satu korbannya gw yang terpaksa beli reset stat gara2 pas anniversary ga ada*.
apalagi update ini berlaku permanen kan.
yang beli BOP ga sedikit loh :money:
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Re: Saga 14
« Reply #33 on: November 30, 2011, 12:09:18 AM »
kembali lagi ke prinsip lama. itu dah keputusan masing2 publisher. dy mo kasih exp penalty kek mo kaga jg itu urusan satu2. bisa diliat reset in gold yg hrsnya ada di iron malah di ilangin pilihannya tp dijepang ada (mungkin). oh iy 1 lg, dijepang rata2 pd lbh mentingin fashion drpd lv jadi tiap gungho kluarin lotery baru pasti laris manis. mungkin pikiran d jepang d org drpd cape2 hunt tp klo mati 3% mendingan ngurusin fashion. ato gmn gw jg bingung deh  :nod:

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Saga 14
« Reply #34 on: November 30, 2011, 04:22:50 PM »
Mending ada penalty 3% sih, lebih seru

Indo hunt + fashion, huntnya kenceng dan tiap im baru keluar laris (klo bagus)
Roseline <Strider 48/25>

Offline Hourai Ningyou

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 561
  • Cookie: 56
  • Boneka yang isa main game...
    • Hourai's blog
Re: Saga 14
« Reply #35 on: November 30, 2011, 05:43:54 PM »
ketauan pada nda mbaca asal ngomong :laugh:

Quote
Death penalty †
The update 2011/08/25, death penalty has been abolished.
Prior to that, as a 10% penalty BaseLv character in the world died at Dominion, about 2 percent decrease in the experience JOBLv, in some cases the level was also down.


dan itu terletak pada halaman http://ec.gamedb.info/wiki/?World%2FDominion

yang dihapus itu penalty domi world, bukan emil world :laugh:
My Blog: Hourai.Etealune.net
My Iris card database: iris.etealune.net - if you can't open it, use this link instead: http://etealune.net/iris

Latest addition: How to play at ECO Jp

Offline Trass

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 408
  • Cookie: 48
  • Isn't that enough?
Re: Saga 14
« Reply #36 on: November 30, 2011, 05:49:16 PM »
Tapi kok saya waktu main di eco jp ga dpt penalty ya? apa karena lagi ada event atau apa?
Atau mungkin hanya untuk newbie aja yg dibawah lv tertentu? @_@

Offline ADHeaven

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 275
  • Cookie: 48
    • Colorful Acronia
Re: Saga 14
« Reply #37 on: November 30, 2011, 06:03:46 PM »
Karena di sana tadinya death penalty cuma ada di Dominion World. Dari dulu juga di Emil World-nya gak ada.
« Last Edit: November 30, 2011, 06:04:17 PM by ADHeaven »

-Signature by the manly Shnao-
~Colorful Acronia: Ring Revelations' Diary~
"Just because it's bigger, doesn't make it better. And I prefer when it's small but faster" - Myself commenting on Ele/Encha skills.

Offline Trass

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 408
  • Cookie: 48
  • Isn't that enough?
Re: Saga 14
« Reply #38 on: November 30, 2011, 10:07:11 PM »
Oh.. jadi no penalty di emil world itu bukan update yah....

... Tambah ga mungkin lagi bisa diimplemen di indo dong

Offline A-tan

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 497
  • Cookie: 48
  • Ready to slash, standby to heaal~
Re: Saga 14
« Reply #39 on: December 01, 2011, 03:53:26 AM »
ketauan pada nda mbaca asal ngomong :laugh:

dan itu terletak pada halaman http://ec.gamedb.info/wiki/?World%2FDominion

yang dihapus itu penalty domi world, bukan emil world :laugh:


Umm, kayaknya misunderstanding deh. :sweat:  Counter answer:

Ummm.... Apa? :shock:
Ada yang bisa yang cek sistem Death Penalty di ECO Jp sekarang? Dah dicari dimana-dimana masih gak ketemu...


Aku TAHU bahwa yg di-abolish itu yg di Domi World. Jadi bukannya tidak baca, Aku bahkan baca translateannya berkali dan surfing berkali2. Tapi dari wordingnya (gak nulis misalnya, "The update 2011/08/25, death penalty Dominion has been abolished."), wajar donk kalo berpikir bahwa telah terjadi perubahan sistem pada Death Penalty secara keseluruhan.

Makanya, aku nanya sistem Death Penalty di ECO Jp itu gimana. Karena di Domi itu PASTI abolished, sedangkan di Emil aku tidak tahu. :nom:

Karena di sana tadinya death penalty cuma ada di Dominion World. Dari dulu juga di Emil World-nya gak ada.


Nah ini. Yang seperti ini yang bikin aku penasaran dan tersentak. :shock:
Benarkah tidak ada penalti, atau ada penalti tapi pernah di-abolish? ECO apa saja yg pakai death penalti, dan apakah itu dari game-maker, publisher, atau GM? Ada link yang memperkuat hal itu?

Tolong dijawab... Memang agak OOT, tapi temanya masih sama, 'adanya penghilangan death penalty di SAGA 14.'  Ah, nantinya ini bakal berlanjut ke gimana keadaan PvP Domi World di ECO Id kira2 bila ini diimplen.
« Last Edit: December 01, 2011, 03:55:00 AM by A-tan »
HayamiMiyashita - Blademaster 97/50/50 (Kuro)  ||  AiKiseki - Druid 101/50/50 (Kuro)
AliciaYukikaze - Treasure Hunter 93/47/50 (ALICE) || AureliaNatsurin - Trader 92/44/50 (PA) || AriaQuartz - Cabalist 80/4x (Lulz) || AiraQuartz - Enchanter 83/50/50 (SA) || AuroraUruza - Sorcerer 50/50/50 (WS) || AkarinUesugi - DEM 4x (WS)

Loyal members of 黒の騎士団 (Kuro no Kishidan) Ring, ALICE IOF Ring, Phantom Alliance Ring, ~LulznoTameni~ Ring, Secret Admirer Ring & Wishing Star Ring; a cheerful Medic and Emblem-Timer of Knight Training's North Faction desu~