Author Topic: Diakui Cacat karena Kecanduan "Heavy Metal"  (Read 3567 times)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Diakui Cacat karena Kecanduan "Heavy Metal"
« Reply #10 on: August 02, 2011, 01:21:14 PM »
iya, grup musik kesukaan saya juga benernya banyak influence metalnya kok (plus rock plus symphonic plus avant-garde plus plus banyak bgt) :laugh:
kan saya ngga bilang jelek, cuma "ngga sebagus"
(masalahnya sound system metal kl konser kadang2 bikin kuping pengang lol, terlalu keras suaranya :laugh: )

tapi ya....mau sebagus apapun influence nya, kl berlebihan ttp aja ga bener sih :sweat:
dan lagi, yg bener aja sih, "kecanduan" begini kok ya didukung pemerintah @_@
(kecuali kl dia sakit keras kalo ngga nonton konser...nah itu baru...lagian ngga cukup apa ya cuma dengerin dr mp3 doang gt @_@)
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: Diakui Cacat karena Kecanduan "Heavy Metal"
« Reply #11 on: August 02, 2011, 08:00:22 PM »
sisi + nya: menghargai perbedaan han care terhadap kekurangan orang (meskipun di mata orang normal kayanya dibuat2)
sisi - nya: buang2 duit negara... ahahahha

Offline tyson_ritter

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 86
  • Cookie: 45
  • Just Shut The Hell Up
Re: Diakui Cacat karena Kecanduan "Heavy Metal"
« Reply #12 on: August 02, 2011, 10:17:43 PM »
ga segitunya deh kalo di indonesia,negara kita udh buang banyak duit.
belom lagi ketemu kasus korup. oot detected.  =P

« Last Edit: August 02, 2011, 10:18:37 PM by tyson_ritter »
"It seem you dun understand, old man, the dreadfulness of this genius, Sakuragi. But by then, when you understand, its already too late.You got that, Ryonan"