Author Topic: [Tomodachi] [Houki Boshi] : 1st Rebellion  (Read 9285 times)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [Tomodachi] [Houki Boshi] : 1st Rebellion
« Reply #80 on: February 11, 2012, 08:35:11 AM »
huft...rangerku masih cupu mw di terusin ==a
bkalan repot nih berburu fur ==
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [Tomodachi] [Houki Boshi] : 1st Rebellion
« Reply #81 on: April 22, 2012, 11:32:18 PM »
waduh.... threadnya mpe tenggelam @_@


Hasil Event SS bareng ~Knight-Evolution~, Isekai Seikishi, Shining Vanguard ama Houki Boshi

Spoiler for Hiden:








yang lain, kurang bagus buat d tampilkan :sweat:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline r1dh0

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 46
  • U R Yourself
Re: [Tomodachi] [Houki Boshi] : 1st Rebellion
« Reply #82 on: April 23, 2012, 08:20:46 AM »
wkwk yg ketua nya kok g dateng.

Well ni hasil SS kemren


Memory 4 Ring :
=============
Spoiler for Hiden:
This is the memory of our last SS 4 ring alliance: SV, HB, and KE. I also want to give a credit to Faikid, Kosai, and Hau for their SS, since i used some of their SS too. And i want to give my thanks to all participation in this event.

A. ECO Town
    Tempat Ketiga SS pesertanya udh mulai berkurang.
Spoiler for Hiden:



B. Milky Way
    4th Place, makin berkurang Peserta.
Spoiler for Hiden:



C. Sakura
    Pertama Kali SS, ngaturnya repot eui T_T.
Spoiler for Hiden:




D. Tiny
    SS 2nd Place lebih simple ngaturnya.
Spoiler for Hiden:





E. Tonka
    Diakhir2 sisa segini dah wkwk. gpp lah yg penting Happy ^_^
Spoiler for Hiden:





Ane ksh Credit buat Faikid, Hau, ama Kosai utk SS nya
« Last Edit: April 23, 2012, 09:55:12 AM by r1dh0 »

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [Tomodachi] [Houki Boshi] : 1st Rebellion
« Reply #83 on: April 25, 2012, 11:22:09 AM »
kerutanya mana nih? surem threadnya ==a
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline r1dh0

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 333
  • Cookie: 46
  • U R Yourself
Re: [Tomodachi] [Houki Boshi] : 1st Rebellion
« Reply #84 on: May 03, 2012, 10:28:09 AM »
lg sibuk cari kerja

ngsh info dikit

Informasi buat ank2 IS - SV - HB

KE mw ngadain event Pet Race, Rencananya event ini berlangsung cuma buat kita2. soal petnya masih blom d tentuin jenis apa ama pak ketua pelaksana (Master Ring KE). Info selanjutnya, silahkan hubungi pihak terkait. :hi:

NB: Klo ada yg mw jd panitia/sponsor, kami dengan senang hati menerima *ditabok anak2 IS-SV-HB

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: [Tomodachi] [Houki Boshi] : 1st Rebellion
« Reply #85 on: May 13, 2012, 01:28:35 PM »
oh hai o.o)/
lama ga ngejunk di sini >_<

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [Tomodachi] [Houki Boshi] : 1st Rebellion
« Reply #86 on: May 28, 2012, 05:41:34 PM »
ngejunk a~h...

Spam Delay Cancel..!!!
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [Tomodachi] [Houki Boshi] : 1st Rebellion
« Reply #87 on: June 08, 2012, 02:54:14 AM »
Mohon kepada Master HB, saya mau minta daftar member ringnya. Buat tugas temen. Gk cuma HB aja yg diminta, tp semua aliansi KE (termasuk IS, SV ama DR), d 3 ring tersebut sy punya char jd bsa ngintip, berhubung d HB sy gk punya jd sy minta listnya. Trims  :hi:

Post Merge: June 08, 2012, 02:55:53 AM
Mohon kepada Master HB, saya mau minta daftar member ringnya. Buat tugas temen. Gk cuma HB aja yg diminta, tp semua aliansi KE (termasuk IS, SV ama DR), d 3 ring tersebut sy punya char jd bsa ngintip, berhubung d HB sy gk punya jd sy minta listnya. Trims  :hi:
« Last Edit: June 08, 2012, 02:55:53 AM by faikid »
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Hellion91

  • Loveable Starter
  • Posts: 24
  • Cookie: 45
    • My Blog
Re: [Tomodachi] [Houki Boshi] : 1st Rebellion
« Reply #88 on: September 15, 2012, 12:34:21 PM »
lama ga OL sorry.... dan ketika OL serper dah mau tutup  :cry:
LisaChan - LisaSatellizer - HiiraChan - VahnFardani - VahnHellion - MiyukiTakara - KousakaKirino_W2 - LisaAragaki

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: [Tomodachi] [Houki Boshi] : 1st Rebellion
« Reply #89 on: September 22, 2012, 04:29:30 AM »
Yg punya drawer lebih, sumbang k saya pliss...
d bayar dh klo mw, 1 coin 4 drawer.. gimana???
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN