Author Topic: hal yang kalian pelajari hari ini  (Read 38348 times)

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
hal yang kalian pelajari hari ini
« on: September 09, 2011, 10:26:31 AM »
ngelanjutin dari thread sebelah dah 52 peji bzzz

hei temen-temen gate00 penghuni share with me...
ada yang mau share tentang hal/sesuatu yang kalian pelajari hari ini?

dan tidak boleh double posting pada hari/tanggal yang sama
gunakan fitur edit kalau mau nambahin hehehe


hal yang gw pelajarin hari ini...

kebiasaan naek motor manual, canggung naek motor matic >> takut gak ada pengaman pas ngebut
kebiasaan naek motor matic, canggung naek motor manual >> gatel gak bisa ngebut kudu pindah gigi

Offline nortbird

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 314
  • Cookie: 53
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #1 on: September 09, 2011, 11:38:33 AM »
Kalo lagi ngomong sama orang, terus tiba2 kita balik badan & pergi gitu aja, ga bilang apa2 sama orang yg lagi ngomong sama kita, asik ya?


Beberapa orang sibuk untuk memikirkan dirinya sendiri, sehingga tidak sempat untuk memikirkan orang lain..
(apakah saya termasuk kategori ini?)

Offline Nafi

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2236
  • Cookie: 59
  • O.O
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #2 on: September 09, 2011, 12:23:00 PM »
menunggu server buka lebih deg degan daripada nunggu bedug magrib bulan puasa. :nod:
Kapan ya bisa punya Teria beneran?

Offline Chearly

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 170
  • Cookie: 45
  • I'll be ur Guardian Angel~
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #3 on: September 12, 2011, 07:11:59 PM »
Lebih baik ga usah ikut campur urusan org lain daripada kena masalah yg berlarut-larut :santai:
I know you're not so far away ♥~

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #4 on: September 12, 2011, 09:31:37 PM »
(pelajaran bbrp hari yg lalu sih ini)
kenikmatan makan itu ada ketika kita bs melihat makanannya =w=
(baca: makanlah di tpt terang biar ga bingung, tumpah2, dan salah nyendok)

yg hari ini:
-dekatkan jaketmu pada badanmu =w=
(baca: kl ngga tar bs ketinggalan2 mulu)

-kl ada kuliah siang, berangkatlah pagi =w=
(kl ngga parkirannya FULL)
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #5 on: September 12, 2011, 09:53:29 PM »
pelajaran hari ini..

lebih baik disakiti dengan kejujuran daripada dihibur dengan kebohongan..

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #6 on: September 13, 2011, 01:42:55 AM »
sebentar-nya orang lg main game online ama sebentar-nya yang beneran bentar, beda :nod:
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #7 on: September 13, 2011, 12:00:52 PM »
gak punya kulkas tapi mau dinginin makanan yang kudu didinginin?
-beli tiga buah botol air aqua dingin (kudu dingin, gak boleh sejuk)
-masukkan tiga buah botol tersebut ke dalam sebuah kantong kresek bersama dengan makanan yang ingin didinginkan
-tutup rapat kresek dengan simpul yang diajarkan pada saat pramuka SD dan SMP
-pasang AC dalam suhu 17 atau 18 derajat di dalam kamar yang sempit (kira-kira 2x3)
-makanan akan tetap dingin selama 4 jam ke depan

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #8 on: September 13, 2011, 12:15:01 PM »
Pelajaran hari ini dan kemarin
1. Gw banci
Ditantang anak sekampung oke. Adu tangan ama bapak2 boleh. Diancam parang ga masalah. Tapi ngeliat anak kucing ngeong laper gw nangis sendiri

2. Laper itu ga enak
<null>

Offline toumarie

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 643
  • Cookie: 50
  • .::. Faith .::.
Re: hal yang kalian pelajari hari ini
« Reply #9 on: September 13, 2011, 07:03:28 PM »
Quote
Many times, "man's dis-appointments" are "God's appointments"   

-A.P-
« Last Edit: September 13, 2011, 07:04:46 PM by toumarie »