Author Topic: [Tomodachi] Ar Ciel : 2nd Wind~  (Read 20400 times)

Offline azure3173

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 321
  • Cookie: 47
  • The Blue Sky Princess of Asgard Dragon
    • http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1134739844
Re: [Tomodachi] Ar Ciel : 2nd Wind~
« Reply #20 on: September 30, 2011, 11:49:14 PM »
kyaaa!!! istkuuu!!! ettakuuu!!! :love: imut and lutchuwnya~~
IstharForestry (Melody of Regeneration) [Cardinal] | ArrutoEin (Knight of Soul) [Guardian] | Althesea (Book of Knowledge) [Force Master] | Lymnesea (Lady of Cycle) [Astralist]
Life is something that everyone craft till the end of their own life, not what I decided of what they become.
~Azure Airella, Blue Sky Princess

Offline toumarie

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 643
  • Cookie: 50
  • .::. Faith .::.
Re: [Tomodachi] Ar Ciel : 2nd Wind~
« Reply #21 on: October 01, 2011, 06:39:34 AM »
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) *tabok atas* dilarang memuja charas berlebihan* lho?  :gone: :gone:

Yg ganteng di tengah ada 2 ekor nyahahahaha.. eh gak ada yang pake "TUMOR", SS yang kompak sekaliii~

@Yuki :  :hi:

Ntar mau gebe sage tewe gw lagiw.... tapi hari ini planning bebenah kamar  :cry:

Kmrn untuk pertama kalinya gw buka kembali client sampe 4  -__-"
« Last Edit: October 01, 2011, 06:41:48 AM by toumarie »

Offline yukishiro

  • Loveable Starter
  • Posts: 0
  • Cookie: 45
Re: [Tomodachi] Ar Ciel : 2nd Wind~
« Reply #22 on: October 01, 2011, 08:09:03 AM »
Quote
@Yuki :  :hi:

Ntar mau gebe sage tewe gw lagiw.... tapi hari ini planning bebenah kamar  :cry:

kl semuanya lancar hari ini bisa ol dari siang sampai sore :confuse: :confuse:
mohon bantuannya ya ntar :puppyeyes: :sembah: :sembah:

Yuki - Shaman
KuroharaYuki - Vates

Offline nazuna

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 413
  • Cookie: 48
  • Himitsu no Ochakai Youkoso!
    • Mystical Crimson Sky
Re: [Tomodachi] Ar Ciel : 2nd Wind~
« Reply #23 on: October 01, 2011, 08:32:59 AM »
Wk3, Cylianya ketutupan pianonya keju jdnya ga keliatan  :>

Btw, yuki pake pp renne, he3. Kmrn itu jg sy pake pp renne, bis renne lucu si ^_^

SSnya rame skaliii  :laugh:

Btw, bntr lg ujian jd ga bs terlalu sring ol, hiks2  :cry:
Linyx(Commando) I Shiika(Druid) I KuonjiArisu(Elementalist) I TakanosuMisogi(Trader) I IL(DEM)

Offline toumarie

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 643
  • Cookie: 50
  • .::. Faith .::.
Re: [Tomodachi] Ar Ciel : 2nd Wind~
« Reply #24 on: October 01, 2011, 08:40:07 AM »
Shiika ama piki kompakan, pake Sky Blue temanya  :grin: :grin:

dan aku jg sama, udah gak bisa oL siang2  :money: :money:

Offline nazuna

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 413
  • Cookie: 48
  • Himitsu no Ochakai Youkoso!
    • Mystical Crimson Sky
Re: [Tomodachi] Ar Ciel : 2nd Wind~
« Reply #25 on: October 01, 2011, 08:43:23 AM »
Iya nih bs kompakan, he3 pdhal ga janjian he3  XD
Linyx(Commando) I Shiika(Druid) I KuonjiArisu(Elementalist) I TakanosuMisogi(Trader) I IL(DEM)

Offline toumarie

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 643
  • Cookie: 50
  • .::. Faith .::.
Re: [Tomodachi] Ar Ciel : 2nd Wind~
« Reply #26 on: October 01, 2011, 08:48:37 AM »
Spoiler for Mine:
Versi Close up  :love3:


Ini lagi mau Q char kecil, kaget gw liat nama P-nya  ;_; *tertohok*


Cylia seperti memainkan sebuah lagu sedih  :cry:

Spoiler for mario geje:
ghost rider ala eco gini2 -__-"


Perutkuuuuu... :die:

Post Merge: October 01, 2011, 08:52:08 AM
Nih dah pernah gw post blm y?? Etto... *ganti "O" jadi "A"* ntar poto2 jam berapa? Siangnya jam berapa yah?? Ntar mau ke MAG dulu, pulang palingan jam 2 kekna....ayoyo kabarin, jadi gw bisa pulang lebih awal   :confuse:

Spoiler for Hiden:
« Last Edit: October 01, 2011, 08:52:08 AM by toumarie »

Offline nazuna

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 413
  • Cookie: 48
  • Himitsu no Ochakai Youkoso!
    • Mystical Crimson Sky
Re: [Tomodachi] Ar Ciel : 2nd Wind~
« Reply #27 on: October 01, 2011, 08:53:49 AM »
Loh, kok nama partynya pikibau????  :???:

Iya, Cylia ky lg muram gtu

Btw, itu mario hone2 punya siapa??? Wk3 ga jelas n lucu banget  :laugh:  :laugh:

Linyx(Commando) I Shiika(Druid) I KuonjiArisu(Elementalist) I TakanosuMisogi(Trader) I IL(DEM)

Offline toumarie

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 643
  • Cookie: 50
  • .::. Faith .::.
Re: [Tomodachi] Ar Ciel : 2nd Wind~
« Reply #28 on: October 01, 2011, 08:57:04 AM »
Nah itu dia, bikin  :shock:     :cry:

Wkwkwkkww... Cylia lagi kangen seseorang kali :laugh:

Nah, marionya geje kan? kan? emang tuh mario bikin perut kram aje wkwkwkkwkwkw... gaya2 lainnya masih banyak sih, nanti suruh tinkle henshin lagi trus kita poto2 gaya2 gak keruannya  :sembah: :sembah:


Post Merge: October 01, 2011, 09:05:43 AM
Gw tambahin lagi mario gejenyaaaaaaa wkwkwkwkkwkwkwkw...  :laugh:

Spoiler for Hiden:


Yg ini, tatapannya mana tahaaaaaan  :sembah:

« Last Edit: October 01, 2011, 09:05:43 AM by toumarie »

Offline Hinanawi

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 668
  • Cookie: 53
  • 貴方のために
Re: [Tomodachi] Ar Ciel : 2nd Wind~
« Reply #29 on: October 01, 2011, 12:01:33 PM »
Halo :v


------------------
Tomodachi
Hinanawi / Elementalist / Ar Ciel
Hisou / DEM / Ar Ciel