Author Topic: Deus Ex Machina Guide  (Read 18727 times)

Offline laoshan

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 747
  • Cookie: 48
  • Moe~ moe~
Re: Deus Ex Machina Guide
« Reply #110 on: February 07, 2012, 07:50:55 AM »
syarat naik robot bukannya hrus ada skill dri machinery itu ya..?
lupa nama skillnya..
Pilot Mastery ato apa gitu...
klo DEMnya ada skillnya mungkin bisa..(kalau ada chipnya) :nod:
Roia-Gladiator
Revas-Guardian 
Ring : パンデモニウム (Pandemonium)
Server : Zinnia

Offline joe

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookie: 45
  • Osamu Here
Re: Deus Ex Machina Guide
« Reply #111 on: April 19, 2012, 12:14:50 PM »
boster DEM ada skill igniation nya y??  :???:

trus klo chimera tu kita yg jadi chimera ato kita yg naik/tunggangi tu chimera kek pet rider gitu???  :???:

 :nom: ada yg bisa kasi liat status DEMnya ama Chip apa aja yg dipakai??? klo bisa Share jg donk DEMICnya ....

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: Deus Ex Machina Guide
« Reply #112 on: April 19, 2012, 12:54:40 PM »
setau gw....
ntar ada back parts DEM yang ngasi skill ignition.
dan kalo chimera mode tuh, lo yang jadi tunggangannya, artinya lo bisa diposes orang lain CMIIW
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline laoshan

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 747
  • Cookie: 48
  • Moe~ moe~
Re: Deus Ex Machina Guide
« Reply #113 on: April 19, 2012, 03:42:09 PM »
Yep memang ada boosternya dem di dapatkan dengan menggabungkkan ke 5 automata yg kalian dapat..
Bisa dipilih, mau jadi chimera atau jadi booster..

Untuk yg jdi tunggangan itu chimera, ada yg non I'm yg saya sebutkan barusan, atau yg im..
Movespeednya setara pabus lho klo chimera mode..
Roia-Gladiator
Revas-Guardian 
Ring : パンデモニウム (Pandemonium)
Server : Zinnia

Offline Triumph

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: Deus Ex Machina Guide
« Reply #114 on: April 19, 2012, 04:19:39 PM »
boster DEM ada skill igniation nya y??  :???:

trus klo chimera tu kita yg jadi chimera ato kita yg naik/tunggangi tu chimera kek pet rider gitu???  :???:

 :nom: ada yg bisa kasi liat status DEMnya ama Chip apa aja yg dipakai??? klo bisa Share jg donk DEMICnya ....


itu quest setelah punya 5 5 nya automata di domi quest
dan disuruh kumpulin barang
Spoiler for Hiden:

kalo chimera kita bisa diposes dan udah dapat bonus speed pasive sampe 100 an
kalo yg non IM bentuk automata unite form gabungin 5 buah automata


kalo yg IM ada 3 chimera form. unicorn form. dan stolz form


Offline joe

  • Loveable Starter
  • Posts: 18
  • Cookie: 45
  • Osamu Here
Re: Deus Ex Machina Guide
« Reply #115 on: April 21, 2012, 05:42:39 PM »
kk/ cc ada yg pux picture g chimera automata @_@  :???:
liat donk  :laugh:

wah keren donk,,, gimana y DEM ku ntar bisa naik seperti motor g2, klo g salah chimera slotz form :puppyeyes:
ku kira form chimera tu DEM kita yg jadi kuda ato motor g2...  :laugh:

chimera form bisa di poses brp org y??


Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: Deus Ex Machina Guide
« Reply #116 on: April 22, 2012, 12:42:31 PM »
wah keren donk,,, gimana y DEM ku ntar bisa naik seperti motor g2, klo g salah chimera slotz form :puppyeyes:
ku kira form chimera tu DEM kita yg jadi kuda ato motor g2...  :laugh:
DEM kita yang jadi motor/ kuda/ dll loh @_@
ntar orang yang poses yang nunggangin =p
« Last Edit: April 22, 2012, 12:43:33 PM by dickykhosman »
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline Delcavothra

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 29
  • Cookie: 45
  • game = ideas
Re: Deus Ex Machina Guide
« Reply #117 on: August 21, 2012, 12:30:41 PM »
numpang tanya,

kalau kita pk sturm arm claw (parts 50 thrust) kan melee tuh.
nah klo kita pk skill bullet dance bisa ato gak ya ?

makasih.

Offline MetaChia

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 69
  • Cookie: 45
  • The forgotten one
Re: Deus Ex Machina Guide
« Reply #118 on: August 21, 2012, 12:58:16 PM »
numpang tanya,

kalau kita pk sturm arm claw (parts 50 thrust) kan melee tuh.
nah klo kita pk skill bullet dance bisa ato gak ya ?

makasih.
bullet dance itu requirementnya ranged weapon, jadi otomatis gak bisa....

Meta-Glit-Mai-Hat