Author Topic: Feedback and Suggestion for DEM moderators  (Read 2328 times)

Offline laoshan

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 747
  • Cookie: 48
  • Moe~ moe~
Feedback and Suggestion for DEM moderators
« on: October 14, 2011, 05:43:40 PM »
Hai, salam kami moderator baru untuk bagian DEM aka Deus Ex Machina.. :hi:
Disini kalian bisa memberikan feedback dan sugesti kalian kepada kami..
Mohon kerjasamanya.. :sembah:
Roia-Gladiator
Revas-Guardian 
Ring : パンデモニウム (Pandemonium)
Server : Zinnia

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Feedback and Suggestion for DEM moderators
« Reply #1 on: October 15, 2011, 07:34:07 AM »
nanti ini bisa dibuat di wiki? supaya lebih mudah di akses oleh player ECOid
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline laoshan

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 747
  • Cookie: 48
  • Moe~ moe~
Re: Feedback and Suggestion for DEM moderators
« Reply #2 on: October 15, 2011, 11:43:06 AM »
nanti ini bisa dibuat di wiki? supaya lebih mudah di akses oleh player ECOid
maksudnya gimana..? :???:
guide tentang DEMnya atau apa..?
Roia-Gladiator
Revas-Guardian 
Ring : パンデモニウム (Pandemonium)
Server : Zinnia

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: Feedback and Suggestion for DEM moderators
« Reply #3 on: October 15, 2011, 12:41:17 PM »
di update di wiki eco indo kayaknya tuh...

http://eco.gate00.net/wiki/Main_Page

tu linknya..

anyway untuk list skill2nya gak sekalian di tunjukkin gambar bloknya? (bentuk chipnya gitu, setauku ada bentuk2 tersendiri setiap skillnya)

thx ^_^ and good luck!

Offline Triumph

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: Feedback and Suggestion for DEM moderators
« Reply #4 on: October 15, 2011, 12:43:29 PM »
nanti ini bisa dibuat di wiki? supaya lebih mudah di akses oleh player ECOid
Kalau ditaruh di wiki dan forum. repot  jika ada perubahan2 di forum dan mengganti lagi di wiki.

Akses juga sudah mudah. Liat postingan gak pake login  juga

Offline laoshan

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 747
  • Cookie: 48
  • Moe~ moe~
Re: Feedback and Suggestion for DEM moderators
« Reply #5 on: October 15, 2011, 12:45:57 PM »
nanti ini bisa dibuat di wiki? supaya lebih mudah di akses oleh player ECOid

di update di wiki eco indo kayaknya tuh...

http://eco.gate00.net/wiki/Main_Page

tu linknya..

anyway untuk list skill2nya gak sekalian di tunjukkin gambar bloknya? (bentuk chipnya gitu, setauku ada bentuk2 tersendiri setiap skillnya)

thx ^_^ and good luck!

makasih2 infonya..
nanti dicoba masukin info DEM di wiki, sama link buat ke sini di wiki.. :hi:
Added Information about DEM(di bagian Ras) dan Link buat ke forum bagian DEM ini.(di bagian Job)
untuk gambar chipnya masih belum berani diberikan gambarnya disini..
soalnya DEMnya aja belum keluar, jdi belum ada kepastian.. :sembah:
ke depannya bakal di update di skill list gambar chip dan nama chipnya..
« Last Edit: October 15, 2011, 02:23:39 PM by laoshan »
Roia-Gladiator
Revas-Guardian 
Ring : パンデモニウム (Pandemonium)
Server : Zinnia

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Feedback and Suggestion for DEM moderators
« Reply #6 on: October 15, 2011, 02:40:53 PM »
banyak player yg ga tau forum, tapi tau wiki
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline laoshan

  • Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 747
  • Cookie: 48
  • Moe~ moe~
Re: Feedback and Suggestion for DEM moderators
« Reply #7 on: October 15, 2011, 03:00:09 PM »
banyak player yg ga tau forum, tapi tau wiki
kalau begitu mari kembangkan itu wiki..
tapi anda juga bantu yah.. :hi:
wiki nya bisa diakses semua orang koq itu..
tinggal register aja, lalu silahkan di edit dan ditambahkan informasi yang menurut anda kurang..
terima kasih.. :sembah:

Update: Added information in job: Deus Ex Machina (still on progress)
« Last Edit: October 15, 2011, 08:34:58 PM by laoshan »
Roia-Gladiator
Revas-Guardian 
Ring : パンデモニウム (Pandemonium)
Server : Zinnia

missypurple

  • Guest
Re: Feedback and Suggestion for DEM moderators
« Reply #8 on: October 15, 2011, 06:11:48 PM »
nanti ini bisa dibuat di wiki? supaya lebih mudah di akses oleh player ECOid

bisa, setelah memang sudah fix dan dikonfirmasi kebenarannya
jika masih berupa raba2 secara keluar aja belum, sbnrnya riskan menaruh di wiki
anggapan menyesatkan anak orang itu lebih besar jika ternyata salah

tapi jangan kawatir, kamu bisa ikut kontribusi
secara wiki eco gate00 ini kan, dari untuk dan oleh player
jadi jangan sungkan2 membantu
selama yang ditulis bukan opini melainkan fakta

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Feedback and Suggestion for DEM moderators
« Reply #9 on: October 18, 2011, 11:31:16 PM »
sukses buat threadnya, d tunggu info serta data fakta dari DEM :hi:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN