Author Topic: ID bsa dibuka,,tapi CHAR g bsa di maenin????????????  (Read 2441 times)

Offline aieeef004

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 38
  • Cookie: 45
  • http://netinfoku.blogspot.com visit and read
    • Tempatnya Belajar dan Berbagi
ID bsa dibuka,,tapi CHAR g bsa di maenin????????????
« on: October 16, 2011, 08:44:09 PM »
 :laugh:kk,,,,kasih saran donk,,,,
ID ku bsa di buka,,tapi kok pas abies pilih char kan loading,,,aplikasi.na langsung keluar...gimana ini :???:?????????
aku g bsa maenin dech

tapi kok,,cuman ID itu saja ea yang kayak gitu :???:
ku coba ID yang laen bsa?
gimana nie????????????????
emilcho004 ele 87/50/47/50
titaniuwwww gambler 79/31/29

http://netinfoku.blogspot.com
Place For Learn And Share

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: ID bsa dibuka,,tapi CHAR g bsa di maenin????????????
« Reply #1 on: October 17, 2011, 10:18:19 AM »
itu stuck charnya, karena DC tiba2 ato kadang pas pindah map dah DC

(Biasa ngalamin pas mo KT trus DC)

km pake dual client gak?

coba buka ulang dengan client asli, kl masi gak bisa coba buka di kompie lain dengan client asli..

tar kl dah kebuka, pasti normal kembali udah

Offline aieeef004

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 38
  • Cookie: 45
  • http://netinfoku.blogspot.com visit and read
    • Tempatnya Belajar dan Berbagi
Re: ID bsa dibuka,,tapi CHAR g bsa di maenin????????????
« Reply #2 on: October 26, 2011, 01:55:37 PM »
tq kk,,,udah kucoba

ku diemin 5 jam bru ku buka lgi
ternyata udah bsa lgi
alhamdullih
emilcho004 ele 87/50/47/50
titaniuwwww gambler 79/31/29

http://netinfoku.blogspot.com
Place For Learn And Share