Author Topic: Beberapa foto super ajaib yang ga mungkin nyata  (Read 4510 times)

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Beberapa foto super ajaib yang ga mungkin nyata
« on: November 01, 2011, 01:04:08 PM »
Sering kita liat di Internet kadang2 ada gambar aneh yang beredar. Beberapa jelas keliatan banget hasil editan. Tapi beberapa terlalu aneh kalo bukan editan, tapi malah foto beneran

Berikut adalah beberapa contoh foto yang bisa bikin orang jerit "photosop!!"

Source: Cracked.com

Original Author: Joe Russo




Bagian dari manekin raksasa untuk film "meet dave". Lumayan bikin kagok kalo macet tau2 ada beginian :laugh:



Sebuah patung seni di Inggris yang melambangkan kesendirian seorang penulis, atau seoragn raksasa pemakan sepeda



Bukan apa2, cuman kepiting kelapa. Benda terakhir yang pengen lu liat pas buang sampah



Mimpi buruk bagi semua maling. Kena gigit minim ilang 5 jari tuh :laugh:



Rumah yang keliatannya barusan ketabrak lubang hitam. Cuman sayangnya bukan lubang beneran



Kelinci... Tau deh mo nulis apa  -__-"




Sebuah tambang kristal garam di Mexico. Bener2 mirip ama rumahnya suparman :laugh:



Burung yang lagi asik ngerayu pasangannya. Kalo malem bisa bikin cewe abg jerit2 tuh  =P



Bukan apa2 bro, cuman terbang aja



Sebuah kolam impian semua pemuja trollscience :laugh:



Jangan sampe keinjek, bisa2 nyawa ikut kecabut bareng kuku jari



Apa lo liat2



"Selamat datang di twilight zone"



Awas hujan pantat :laugh:


Spoiler for yang takut laba2 jgn buka:
*no comment



Tsunami lv20!



3 detik berikutnya, mobil itu ada diatas kepala sphinx



Ufo? Kondom raksasa? Atau portal menuju neraka lapis 7?



Monumen paling berbahaya sedunia. Beneran, tiap hari ada aja burung mati ketusuk :laugh:



Sepertinya ada yang lupa kalo rumah itu harusnya diatas tanah, bukan dibawahnya @_@



Tanda2 klo tuhan lagi kena flu :laugh:



Bingung mo nulis apa @@



Raksasa terlucu yang pernah ada :laugh:



"Hei lihat! Istriku imut bukan?"



sebuah ritual di skotland yang mengharuskan mengendarai kuda melewati api, liat sendiri de =p



Papan catur paling gak praktis sedunia



Sindrom kepala besar yang paling heboh



Campuran tergokil antara gak bener ama super keren  :laugh:



Kolam renang paling asik? Pas diatas pencakar langit



Sungai yang terlalu kotor dan terlalu artistik :laugh:



Inilah yang terjadi kalo motor ga dicuci 20 abad



"I shall sing you, the song of my people!"



Efek utama dari global warming: kutub utara jadi keren banget :laugh:



Whoops ada yang kebanyakan maen lem super



Sekarang bisa loh ngitung jari sampe 36 =P



Satu lagi bukti klo banyak makan itu bisa jadi selebritis!



Yep, ada yang nyolong lukisan gue disini



Tiang anti gravitasi yang abis kebakar :laugh:



Pemandangan yang biasa orang2 lihat kalo udah mabok tujuh keliling :laugh:




That's all I guess =P
<null>

Offline RanRan

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 109
  • Cookie: 45
  • *bengong*
Re: Beberapa foto super ajaib yang ga mungkin nyata
« Reply #1 on: November 01, 2011, 01:19:28 PM »

nah, ini ngeri

kalo keglincir di ujung kolam bakal terjun bebas dari atap
< fobia tmpt tinggi
 :cry:
Voltaire - Tomodachi
Mille Feuille - Nozomi

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Beberapa foto super ajaib yang ga mungkin nyata
« Reply #2 on: November 01, 2011, 06:48:39 PM »

Burung yang lagi asik ngerayu pasangannya. Kalo malem bisa bikin cewe abg jerit2 tuh  =P

mau berapa kali wa liatin terus, masih aja ttp ga mudeng itu yang biru biru apaan D:
Deceased Zinnia server :
クロユキ、ユ・シジン、Prince
Ragnarok M: ゆきね
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 948
  • Cookie: 46
  • Angel without his wings...
Re: Beberapa foto super ajaib yang ga mungkin nyata
« Reply #3 on: November 01, 2011, 06:51:09 PM »
Buset dah itu kepiting kelapa.
Kalo sekilas diliat kayak laba2 raksasa. @_@
Abis itu kepala kelincinya lebih gede dari kepala manusia. wkwkwk

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Beberapa foto super ajaib yang ga mungkin nyata
« Reply #4 on: November 03, 2011, 12:35:59 AM »
ada beberapa yg spertinya emg harus jerit "Photoshop" dh, bner2 d luar nalar @@
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Sugarcane

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1258
  • Cookie: 50
    • Freyamour
Re: Beberapa foto super ajaib yang ga mungkin nyata
« Reply #5 on: November 03, 2011, 01:43:50 AM »
mau berapa kali wa liatin terus, masih aja ttp ga mudeng itu yang biru biru apaan D:
itu buletan item ekor burung jantan
burung di gambarnya itu betina
cmiiw
Genevie GemeinschaftfuhlValentia EternalCanelle GirlsDeadMonsterAmarynth Revelations

Offline Octa dan Via

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 67
  • Cookie: 45
  • ♥♥love @the first sight♥♥
Re: Beberapa foto super ajaib yang ga mungkin nyata
« Reply #6 on: November 03, 2011, 10:29:38 PM »
dinding rmhnya keren. bener2 kreatif (tp beneran ga ya?)... tp boleh tuh ditiru tp gambarnya beda. pengen buat gambar tv + sadako inside. dijamin yg lwt pasti nengok :p
"Untuk maju selangkah dibutuhkan keberanian, dua langkah memerlukan kekuatan, tiga langkah mengandalkan keuletan"

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: Beberapa foto super ajaib yang ga mungkin nyata
« Reply #7 on: November 04, 2011, 07:37:27 AM »
foto2 disini ga ada yang hasil editan kok :laugh:
cuman hasil kegilaan aja =P
<null>

Offline mekky

  • Lord of Love Conquest
  • Follower of Words
  • *****
  • Posts: 117
  • Cookie: 60
  • strange are the ways of men
Re: Beberapa foto super ajaib yang ga mungkin nyata
« Reply #8 on: November 06, 2011, 08:53:28 AM »



^
yg itu keliatan kyk editan sih
klo gk editan, klo pake foto kamera jg hasilnya gk sekartun itu kontras beda cahayanya (yg gmbr nomer kedua)
klo yg gmbr nomer pertama... misalnya niat sih oke lah y dia print di kertas terus foto tmbhin miniatur pohon di dpnnya
 :laugh: :laugh:

Spoiler for Hiden:
^
pke disaturate kyknya y? soalnya disaturatenya gk rapi seleksinya
 :laugh:
msh ad yg kuning dikit
"I'd not kill people simply for believing differently from me. I killed them because I could! Because it was fun!
Do you know what it feels like to determine another man's fate?
And did you see the way the people cheered? The way they feared me? I was like a God!"
Sheera Durothil - Rogue

Offline Shefira

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1062
  • Cookie: 47
  • Everything is Heresy
Re: Beberapa foto super ajaib yang ga mungkin nyata
« Reply #9 on: November 06, 2011, 09:18:48 AM »
hm btr2 gw cari dulu buktinya...


yg pertama itu awas mammatus, emang bentuknya gitu

yang kedua itu patung di new zealand: http://www.theaustralian.com.au/news/gallery-0-1225793577164?page=1
bisa diliat sini jugak: http://boingboing.net/2009/06/18/alan-gibbs-eclectic.html

yang ketiga...

Orangnya muncul sendiri di forum cracked =P
http://www.cracked.com/forums/index.php?topic=34605.msg1375869#msg1375869
« Last Edit: November 06, 2011, 09:25:33 AM by Shefira »
<null>