Author Topic: Yui's Art  (Read 4834 times)

Offline shinn4suka

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 200
  • Cookie: 45
  • I close my eyes doesn't mean i close my heart...
    • Obspenus Catharsis -Schwarzer Tod-
Re: Yui's Art
« Reply #10 on: December 25, 2011, 05:01:15 PM »
Lama nda posting, mampir posting hasil kegalauan lagi :3

Kali ini nyoba nggambar temen sih
tapi cuma pake contoh seadanya #eh?

Spoiler for Hiden:

(gomen, kualitas gambar selalu hancur karena cm pake kamera HP ._.)
retired from any game for now

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Yui's Art
« Reply #11 on: December 25, 2011, 05:21:47 PM »
waaaa OAO
moe bgt gambar yg d page sebelumny yg telunjuknya d mulutttt OAO; *unyu2 cewenya*

kalo yg terbaru ini jg apik OwO
cuma keliatan tembem OwO temennya ndud? *plakked
*tsuki :gone:

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline shinn4suka

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 200
  • Cookie: 45
  • I close my eyes doesn't mean i close my heart...
    • Obspenus Catharsis -Schwarzer Tod-
Re: Yui's Art
« Reply #12 on: December 25, 2011, 05:29:12 PM »
@tsuki
Fuwaaa..~
soalnya gimanapun nggambar loli dan moe yang unyu - unyu itu sesuatu yang menyenangkan~ x3 *plak

iyaa
hmmm, dibilang ndud sih yaa nda juga
cuma ya tembem nyempluk aja memang  XD
retired from any game for now

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Yui's Art
« Reply #13 on: December 25, 2011, 08:08:27 PM »
OAO
Setujuuu kl hasilny moe unyu innocent.. Rasany pengen kupandangi mulu  ̄ω ̄ aw aww

Hoo... Enak tuh pipiny buat d cubit2 *plakked

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline shinn4suka

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 200
  • Cookie: 45
  • I close my eyes doesn't mean i close my heart...
    • Obspenus Catharsis -Schwarzer Tod-
Re: Yui's Art
« Reply #14 on: December 28, 2011, 07:34:23 PM »
hauuuu
ini nyoba nggambar yang moe unyu innocent lagi x3

kali ini nyoba pake warna sih (meski masih rada amburadul), jadi entah gimana pendapatnya
C&C nya diterima

Spoiler for Hiden:

based from Galau-hime of Starlite Chronicle :p
retired from any game for now

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Yui's Art
« Reply #15 on: December 28, 2011, 11:07:19 PM »
nice pic, thumbs UP XD
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Yui's Art
« Reply #16 on: December 29, 2011, 03:09:25 PM »
Woooooooo
Pake penseil warnaaaaa??? *w*
Chibinya super moe!!!
‎​
Dan ¥ğ tipe non-chibi.. Agak kalah d banding gambar2 sebelumnya.. Jari tangannya keliatan gepeng sangat OAO; badannya sangat flat lurus rasanya ._. Biasany d pinggang kan ada sdikit lekukan... Ganbatte yui-nyan >3</

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Yui's Art
« Reply #17 on: December 29, 2011, 03:23:30 PM »
teehee...
startled chibinya imut banget XD

warna blushnya merah tebel gt, bagus juga ya ternyata o.o

Watching you from afar...and will always love you...
We're always here for you...
[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ]

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline shinn4suka

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 200
  • Cookie: 45
  • I close my eyes doesn't mean i close my heart...
    • Obspenus Catharsis -Schwarzer Tod-
Re: Yui's Art
« Reply #18 on: December 31, 2011, 02:41:11 AM »
@faikid
Sankyuu :D

@Tsuki
abis diliat" kerasa monoton, akhirnya nekat pake pensil warna xD
kalo masalah badan, dadanya emang rata *plak. Pinggangnya kurang berlekuk sih ><
kalo ga moe memang ga bisa gambar bagus...  :cry:
(dan sekali lagi, tangan merupakan musuh besar buat digambar....)
Hai.. Arigatou ^w^

@sacchan
Hehehe :3
Warna blushnya mmg ketebelen sih, tapi waktu diupload kyknya masih lebih mending orz =w=
(kalo liat versi asli.... yaa... begitulah... orz =w=)
retired from any game for now

Offline shinn4suka

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 200
  • Cookie: 45
  • I close my eyes doesn't mean i close my heart...
    • Obspenus Catharsis -Schwarzer Tod-
Re: Yui's Art
« Reply #19 on: April 06, 2012, 09:01:43 PM »
setelah vakum lama dan menghilang di dalam lebatnya rimbunan tugas kuliah
akhirnya sketchbook bisa diberi isi kembali sebelum kembali kehilangan mood lagi ._.

fatal blow kali ini adalah style gambar masih tidak ada perubahan ._.
Spoiler for Hiden:

Dan setelah mengikuti saran dari beberapa tetua gambar(?) akhirnya melakukan sedikit eksperimen melalui contoh
Spoiler for Hiden:


*menghilang lagi di antara worksheet...*
retired from any game for now