Author Topic: Komi Po!  (Read 10287 times)

Offline reinalunarrune

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 477
  • Cookie: 47
    • Reina Lunarrune's Snowfield
Re: Komi Po!
« Reply #10 on: November 13, 2011, 07:33:31 PM »
Chara-nya cuma Emil sama Masha yah... ada memungkinkan buat ditambah ga kira2? @_@
Kalo Komi-po! aslinya (yang bukan khusus ECO) itu berbayar?

Offline shirouamada

  • Gate Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Komi Po!
« Reply #11 on: November 13, 2011, 08:51:31 PM »
Comic_001
Persahabatan yang Indah
Spoiler for Hiden:
Farewell ECO

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Komi Po!
« Reply #12 on: November 13, 2011, 10:00:48 PM »
sasuga masha, si cewek terkejam sedunia. untung di fanfic dia kujadiin orang yang dibully XD biar impas *lhoganyambung*
besok download komi po deh XD
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline shirouamada

  • Gate Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Komi Po!
« Reply #13 on: November 13, 2011, 10:10:17 PM »
Masha kan setipe sama Kuroyuki
tukang bully shota yang malang


Itu masih yang basic lho.
Farewell ECO

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Komi Po!
« Reply #14 on: November 14, 2011, 03:17:25 AM »
@Trass : tq2, ide awalnya sih mau bikin skandal antara emil dengan maskot komipo, tapi begitu liat keganjilan tinggi badannya akhirnya cerita berubah total  =P

@reinalunarrune : iya, chara emil chroniclenya cuma emil sama masha, plus tiny tapi statusnya sebagai object  :laugh:
selain chara dari emil chroncle online, ada juga chara dari komipo itu sendiri
jumlahnya sekitar belasan~
semoga aja nanti ada tambahan update tita, titus, belial, r'lyeh, myst boy, myst girl, sampe saat ini belum nemu info update char apa2  @_@
comipo versi bahasa inggris harganya US$49.95, ada versi trialnya sih tapi ukuran filenya cuma 66 mb
comipo versi eco malah sampe 330 mb  =P

@kuro & shirou : masha cocoknya emang kejam, susah ngebayangin kalo dia jadi korban bully2  :sembah:

Masha's feeling
Spoiler for Hiden:

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Komi Po!
« Reply #15 on: November 14, 2011, 06:46:30 AM »
LOL :like:

btw, untuk hasil komiknya apa ngga ditaro di bagian art aja? jadi di sini utk diskusi mengenai comi po x ECO dan segala jenisnya sedangkan di bagian art untuk post hasil karyanya dan di komen ._.

gimana? :???:
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

Offline crypto200

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 498
  • Cookie: 50
  • Let me show you the ability of an Ex-Strider...
Re: Komi Po!
« Reply #16 on: November 14, 2011, 08:05:10 AM »
Err, sekadar ingin tahu, itu programnya blom ada fitur upload char2 dari MRB Viewer ya? :???:

Either way, saya merasa kasihan dgn Emil...perbedaan tingginya...bffft :laugh:
What's wrong Eiki-san? Your face is getting red by the second (O_O)
Character's Name {Hikari Server}: Vexxor [MAXed Out] (Treasure Hunter)     VXR(Beta) [9x/MAX] (Blacksmith)   MikuNagi [MAXed Out] (Puppeteer)     YukieChokosabe [9x/50/3x] (Trader)
The Story Of The Undying...

Offline reinalunarrune

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 477
  • Cookie: 47
    • Reina Lunarrune's Snowfield
Re: Komi Po!
« Reply #17 on: November 14, 2011, 04:26:59 PM »
char2 buatan sendiri sih yg diharapin
kalo liatnya mereka-mereka aja kan bosen juga *plak
Kalo ada fitur kayak yang Vexxor bilang... mau... *ngarep A_A

Offline WildPotato

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 209
  • Cookie: 47
  • MU MU YOO...
    • ilu-chan's DeviantArt gallery
Re: Komi Po!
« Reply #18 on: November 15, 2011, 03:45:15 AM »
Wahaha lucu banget  :laugh:
Aku suka comicnya Izaiza~♪

Ada 3 model saja... "orz It's too bad they don't even have the others... Titus, Belial, Mysterious Shota where?!!? T.T *slapped for wanting yaoi harem
Tapi comic itu menarik dengan 2 orang juga.  XD
A WILD GIRL IS

ALWAYS IN A DREAM
Signature by Shnao

.:Wild Art Thread:.:Dreamscape Art Shop:.:ECO VN Storywriting Contest:.

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Komi Po!
« Reply #19 on: November 15, 2011, 06:43:11 AM »
did you say shota? yaoi harem? :puppyeyes:
let's hope for the miracle *cast pity eyes*
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)