Author Topic: Komi Po!  (Read 10629 times)

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Komi Po!
« Reply #30 on: September 24, 2012, 07:04:47 PM »
sebenernya sih software komipo yang versi eco itu ditujukan untuk lomba bikin komik eco di Jepang. Dan lomba tersebut sudah selesai januari kemaren. Karena itulah link donlotnya udah ga ada lagi.
Softwarenya pun udah ga bisa di pake lagi karena expired. Tapi kalo setting waktu komputer/laptopnya di ubah jadi taun 2011, softwarenya jadi bisa berjalan dengan normal lagi....

Versi trial yang bahasa inggris bisa di donlot langsung dari web resminya kalo cuma buat sekedar tes2 cara pake softwarenya. CMIIW

Offline almosdd

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 555
  • Cookie: 45
  • Alreborn, Tomodachi server
Re: Komi Po!
« Reply #31 on: September 24, 2012, 08:06:01 PM »
kalau gitu cm mau blng...
akhirnya balik deh galau lg * - -a

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Komi Po!
« Reply #32 on: October 09, 2012, 12:47:56 AM »
kalau gitu cm mau blng...
akhirnya balik deh galau lg * - -a

maap kk, aku ga bisa upload komiponya, file size terlalu gede+inet lemot. tapi masih ada cara lain buat bikin komik eco kok, asal mau ribet dikit  ;_;

dan karena  komipo versi eco udah expired walau masih bisa diakali, sekarang aku coba beralih bikin komik eco pake software edit2 grafis seperti corel, photoshop, etc.

entah masih ada yang berminat atau engga, lagi ga ada kerjaan sih  :(
baca dari kiri ke kanan
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
sori kalo ada yang tersinggung...  =P
copyright @ Emil CHronicle Online

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Komi Po!
« Reply #33 on: January 13, 2013, 09:27:33 PM »
Melanjutkan keisengan =w=
Spoiler for Hiden: