Author Topic: Saga 16 & 17 (2012)  (Read 14121 times)

Offline Lexinad

  • * Pandemonium
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 463
  • Cookie: 44
  • Unknown
Saga 16 & 17 (2012)
« on: December 04, 2011, 12:45:58 AM »
http://www.gpara.com/article/cms_show.php?c_id=28310&c_num=14

mulai saga 16 nanti mungkin story akan berhubungan dengan northern promenade. dan bakal muncul neo iris card yg merupakan iris card baru (kah?)

saga 17 katanya KT baru ada map baru dan peraturan baru (hasil translate)

share your opinion here wkwkwk
(only just information  :nom: )
« Last Edit: December 04, 2011, 12:52:12 AM by Lexinad »

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Saga 16 & 17 (2012)
« Reply #1 on: December 04, 2011, 01:18:28 AM »
pertamax

wah northren promade mungkin kita ke kota aslinya nih
Roseline <Strider 48/25>

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: Saga 16 & 17 (2012)
« Reply #2 on: December 04, 2011, 01:26:38 AM »
16:

- Yang kubaca (hasil translate) itu Promenade aselinya dungeon untuk Level 90+.
- Ada beberapa hal tentang NEO Iris Card, dan special effects yang ada hubungannya dengan Iris "Combination Card" (bukan, bukan gabungin kartu keknya).
- Traveler's Notes :???:

17:

- Labyrinth yang cuma bisa dimasuki Chronicle Jobs (Job 3).
- Ada beberapa hal mengenai KT juga.

Cuma itu yang ku ngerti. Bener2 ndak mudeng sama hasil translate.

Need Translator :die:.
« Last Edit: December 04, 2011, 01:27:27 AM by Kesaikins »


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: Saga 16 & 17 (2012)
« Reply #3 on: December 04, 2011, 04:08:27 AM »
saga 16 nya kan ngebahas tentang north prom
yg dimaksud dengan dunge 90 di north prom jangan-jangan kota asli noth prome
dan karena tuh kota ada di paling dalam kota yg baru, pasti efek freezing nya dasyat  @_@
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline shirouamada

  • Gate Guardian
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2032
  • Cookie: 56
  • Pensi
    • Banpresto
Re: Saga 16 & 17 (2012)
« Reply #4 on: December 04, 2011, 06:16:05 AM »
saga 16: Kota Es bawah tanah
Di dalam kota itu ada dungeon buat 90++
Lalu ada iris card Neo.... yang ada combination card dan ras monsternya.
Kombinasi tertentu bisa menghasilkan efek tertentu.
« Last Edit: December 04, 2011, 06:16:41 AM by shirouamada »
Farewell ECO

Offline Regand

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 318
  • Cookie: 45
  • Regand
    • Facebook
Re: Saga 16 & 17 (2012)
« Reply #5 on: December 04, 2011, 06:20:53 AM »
Bahas sih bahas, cuma apakah masih main pas saga sgitu? :gone:

btw kok ecojp cpet bgt ganti saga yah? Kita pas mulai saga 9, kalo ga salah ecojp udah mau masuk saga 14. Skarang dah mw masuk saga 16. 1 saga d ecoid = 2 saga di ecojp? CMIIW
The "cracker" who want to resemble the "steel"

Offline Arcanum

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 803
  • Cookie: 0
  • ........
Re: Saga 16 & 17 (2012)
« Reply #6 on: December 04, 2011, 06:25:46 AM »
Bahas sih bahas, cuma apakah masih main pas saga sgitu? :gone:

btw kok ecojp cpet bgt ganti saga yah? Kita pas mulai saga 9, kalo ga salah ecojp udah mau masuk saga 14. Skarang dah mw masuk saga 16. 1 saga d ecoid = 2 saga di ecojp? CMIIW
terserahnya mereka mau ganti berapa saga pertaun toh mereka yg buat ECO  :laugh:
kita ganti saga per 6 bulan, uda ada tanggalnya kalo kita ganti saga
The past is a History, Tomorrow is a Mystery, and Today is a Gift

Ligoya - Pesulap Jalanan

Offline anton-kun

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 192
  • Cookie: 45
  • :3
Re: Saga 16 & 17 (2012)
« Reply #7 on: December 04, 2011, 06:44:33 AM »
maybe kalau ikut lisensi japan bisa cepet juga wkwkwkkw  :laugh:
udah gak isa main gak ada server

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: Saga 16 & 17 (2012)
« Reply #8 on: December 04, 2011, 07:27:25 AM »
aw aw akhirny ada update saga tentang knight training :laugh:

Offline ArcBishop

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 387
  • Cookie: 45
  • you've seen everything just fine with this, right?
    • Mirror Effect
Re: Saga 16 & 17 (2012)
« Reply #9 on: December 04, 2011, 08:07:55 AM »
akhirny bisa masuk ke northern city?!  :puppyeyes:

terus kira2 map di atas northern yg tanah bersinar2 itu bakal ada map baru ga ya?  :???:
---Currently Active in other Games---