Author Topic: [Guide] LV 110 Weapon Quest  (Read 61150 times)

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: [Pre Guide] LV 110 Weapon Quest
« Reply #20 on: December 08, 2011, 04:22:29 PM »
btw nih nambah SS gambar tas lv 110
tp di depan ada 4 , jadi bingung  :sweat:
« Last Edit: December 08, 2011, 04:23:08 PM by jonazz.devilz »

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [Pre Guide] LV 110 Weapon Quest
« Reply #21 on: December 08, 2011, 04:22:37 PM »
ngapain mesti 99 lg klo bs pake lv 110
dragon eye yg durasi nya lbih pasti dan status buku 110 itu lbih baik :)
tp kan sayang...mending nuker weapon 99 yg polosan
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: [Pre Guide] LV 110 Weapon Quest
« Reply #22 on: December 08, 2011, 04:28:27 PM »
tp kan sayang...mending nuker weapon 99 yg polosan


makanya ampe sekarang aku ga apa2 in senjata 99 , karena udah tau bakal ditumbalin  :laugh:
btw nih nambah SS gambar tas lv 110
tp di depan ada 4 , jadi bingung  :sweat:


di wiki emang ada 4, polos ama yg ada ++ nya, ada info cara bikin +nya? ama itu implemen saga berapa?
« Last Edit: December 08, 2011, 04:30:12 PM by Drizzt »
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline Kurohitsugi

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 403
  • Cookie: 45
  • @#$%!?
Re: [Pre Guide] LV 110 Weapon Quest
« Reply #23 on: December 08, 2011, 04:31:33 PM »
tp kan sayang...mending nuker weapon 99 yg polosan

untung kmren2 udah nanya di thread weapon 99, yg jelas weapon 99 di tumbalin buat weapon 1110
walaupun 110 masi jauh  :laugh:

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: [Pre Guide] LV 110 Weapon Quest
« Reply #24 on: December 08, 2011, 04:37:35 PM »
hmm gak ada
itu gw colong dr thread sebelah
gw liat blog nya cuma ada SS doang

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: [Pre Guide] LV 110 Weapon Quest
« Reply #25 on: December 08, 2011, 04:39:36 PM »
makanya ampe sekarang aku ga apa2 in senjata 99 , karena udah tau bakal ditumbalin  :laugh:

ane juga tau....tp blom mpe 110 jadi EGP kmren2
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline blaxer

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 709
  • Cookie: 48
  • ng......?
Re: [Pre Guide] LV 110 Weapon Quest
« Reply #26 on: December 08, 2011, 06:08:07 PM »
eh itu 1H axe beneran pke magic tuh??? KYAAAAAA MARIONN BERJAYAAAA!!!

eh trus itu tas yg ++ itu setauku sih bsa di + in sma tas yg sama, misal
Back + Back + Back = Back +0
Back 0 + Back 0 + Back 0 = Back +1
aku pernah tw tp lpa drmn >_<
CMIIW yaa
« Last Edit: December 08, 2011, 06:09:28 PM by blaxer »
~Cuti main ECO sementara waktu~

Offline Trass

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 408
  • Cookie: 48
  • Isn't that enough?
Re: [Pre Guide] LV 110 Weapon Quest
« Reply #27 on: December 08, 2011, 06:09:32 PM »
eh itu 1H axe beneran pke magic tuh??? KYAAAAAA MARIONN BERJAYAAAA!!!
Yap. Itu disarankan buat merchant tipe mag juga.

Offline blaxer

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 709
  • Cookie: 48
  • ng......?
Re: [Pre Guide] LV 110 Weapon Quest
« Reply #28 on: December 08, 2011, 06:13:08 PM »
KYAAAAA!!!! KYAAAAA!!
Akhirnya gardener brooch bisa lepas XD
~Cuti main ECO sementara waktu~

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: [Pre Guide] LV 110 Weapon Quest
« Reply #29 on: December 08, 2011, 06:15:23 PM »
ga ada +matck kah axe nya ?