Author Topic: Quest Dimensional Dungeon  (Read 14596 times)

Offline cokymanz

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 161
  • Cookie: 45
  • Santai~
Quest Dimensional Dungeon
« on: December 08, 2011, 12:02:28 PM »
Sambil menunggu maintenis

Ada yg bisa share info tentang quest untuk membuka dimensional dungeon dan lainnya thx
Coky™
IdECO @ Hikari

Offline dickykhosman

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 533
  • Cookie: 46
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #1 on: December 08, 2011, 02:40:21 PM »
wah server up uda langsung mau hunt lagi ya? :laugh:
semua semua semua..
dapat dikabulkan..
dapat dikabulkan dengan kantong ajaib..

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #2 on: December 08, 2011, 03:06:04 PM »
1. pergi ke npc Dr. Dim di Uptown sebelah north east [X: 145, Y: 65]


2. refine mana water+solid pebble+crest paper di NPC refiner
3. bawa dimensional stone ke dungeon yang dituju di map aslinya
4. saat memasuki portal akan ada pilihan memasuki dimensional dungeon

-tested-

sumber http://www.econline.jp/option/dungeon/index.html

reference level yang sesuai untuk setiap dungeon
Spoiler for Hiden:
kalo mau private dungeon beda lagi ceritanya, musti bawa item lain yang kayaknya IM =P

expnya menggiurkan :L
http://ec.gamedb.info/wiki/MobDimension.html
« Last Edit: December 10, 2011, 02:41:53 AM by Izaiza »

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #3 on: December 08, 2011, 03:11:53 PM »
exp di private dungeon berbeda ya ?

Offline azerael

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 94
  • Cookie: 46
  • crowbar clan
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #4 on: December 08, 2011, 03:17:25 PM »
klo dari hasil membaca link di atas, ada beberapa yang saya tanyakan

1. apakah sistem dungeon itu sama kayak ruin? (sistem party, dll)
2. Untuk dungeon yang biasa(bukan private yang pake IM) itu adalah dungeon umum, jadi sama seperti masuk mai2 ruins, betul?
Eternal Family
wizwuz - dominion sorcerer
SPREAD LOVE LIKE VIOLENCE!!

Offline Izaiza

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 203
  • Cookie: 47
  • I sleep in silence, I dream in darkness
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #5 on: December 08, 2011, 03:27:35 PM »
coba kujawab..
1. kalo ada private dungeon, berarti ada yang non private (yang biasa), jadi dungeonnya bukan kayak ruin di ruin square tapi dungeon biasa di map2 luar. bisa banyak party masuk sepertinya
2. masuknya perlu pake item, sistemnya lebih mirip ruin arsenal

private dungeon kelebihannya :
- job exp momon lebih banyak 1,5x lipat
- tidak ada boss dan kotak harta (wooden box, TC, container)
- Possession is not missing, if you log out of character possessed will be moved out of the dungeon.
- Even if it contains any character in PT " Rerelease take private dungeon "should be used.
(dua point terakhir gak ngerti transletannya  @_@)
sumber http://ec.gamedb.info/wiki/Dungeon.html

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #6 on: December 08, 2011, 03:30:50 PM »
yg 3 itu brarti kl km off , nanti char yg posesan bakal kluar dari dungeon , sama aja kek ruins

btw bagus nya di dimensional dungeon ini
katany yg masuk hanya di lv xx , ato gendong2an
NO NOOBS HEREEE ! :gone:

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #7 on: December 08, 2011, 03:33:34 PM »
yg privat dg berapa lama ya? 3 jam?
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being

Offline jonazz.devilz

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2393
  • Cookie: 46
  • Nothing
    • gate00.net
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #8 on: December 08, 2011, 03:34:04 PM »
1 jam ko

Offline Drizzt

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1360
  • Cookie: 50
  • Cucurrit Quaeque Tetigit Destruen
Re: Quest Dimensional Dungeon
« Reply #9 on: December 08, 2011, 03:36:25 PM »
wth...cepet amat , tapi 1.5x ecp+ DE = 3kali exp...semoga IM nya ga mahal2, hunt 1 jam juga  buat sebagian org terlihat ringan,
might be a good marketing
Epic! Twin Quest Slave of Einherjar  &  Celestial Being